ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 предательство отца

Настройки текста
Примечания:
- Милли, Милли ты меня слышишь - говорил Бен тряся сестру за плечи. Она посмотрела на него кристальными глаза от слез и опустила взгляд, уткнувшись в колени. Бен не понимал что делать, и после нескольких минут рванул за пятым. - Пятый! - крикнул Бен забегая в его комнату - срочно нужна твоя помощь. - Что случилось Бен? - сказал пятый убирая книжку. - Там Милли, он....он...она..... - не мог выговорить Бен и просто взяв пятого за рукав пиджака повел в свою комнату. Пятый молча шел за братом недоумевая что произошло. Зайдя в комнату пятый увидел Милли, которая все так же сидела на полу и плакала в колени. - Что произошло? - сказал пятый подходя к Милли и садясь на корточки. - Это перчатки, они блокируют силу. - сказал Бен поджав губы. - Те, которые тебе сказал купить отец? - сказал пятый, на что Бен кивнул. - но зачем ему это? Так ладно, это выясним позже, а щас надо ее упокоить и снять перчатки. Пятый положил руку на плечо Милли, и после она медленно подняла голову. Все лицо было сонным и опухшим от слез. - П..п...пя....тый - еле как сказала Милли - помоги - сказала она протягивая руки. - прошу.... - Тихо тихо, успокойся, сейчас помогу. Он попытался снять перчатку, но все без успешно, перчатка как будто приклеилась к руке. - Черт, чертов старик, приедет я ему устрою - сказал пятый пытаясь снять перчатку. Милли тем временем плакала, и когда у пятого не получилось ещё раз просто прижалась к нему очень крепко. - Я теперь бесполезная, так? - сказала Милли смотря пятому в глаза. - Нет, отец приедет и мы заставим его снять перчатки - он перевел взгляд не Бена, который все это время смотрел с сожалением. Когда пятый снова посмотрел на Милли та уже спала. Поднявшись на ноги, с Милли руках, он телепартнулся в ее комнату и аккуратно уложил на кровать. Бен к этому времени ждал пятого у двери. - Я не знал, зачем я прослушал отца, не надо было их ей дарить. - говорил Бен шепотом и опустив голову. - Не твоя вина, это все отец и надо выяснить зачем это ему, но ждать ещё 2 дня. - сказал пятый и положил руку на плечо. После братья разошлись по комнатам и легли спать. Утро. Милли проснулась от вкусного запаха на первом этаже. Переодевшись и убрав волосы, спустилась на первый этаж. Там уже все завтракала, на завтрак были блины. - Доброе утро милая, садись за стол - сказала Грейс ставя тарелку на стол. Милли села и сразу заметила странные взгляды Бена и пятого. - Что-то случилось? - сказала Милли смотря на братьев. - Ты ничего не помнишь со вчерашнего вечера? - сказал пятый смотря изучающими глазами. - Нет, а что произошло? - ответила Милли своему брату. - Ничего - сказал робко пятый. Милли не понимала к чему это, но решила не спрашивать. Завтрак прошел спокойно и Милли ушла в комнату. Она переоделась и пошла во двор, где уже разминался пятый. Милли просто стала рядом и разминала суставы. Пятый все время смотрел на руки, точнее перчатки, и мысль что она не помнит вчерашнее не выходила из его головы. - Давай сразимся? - предложила Милли пятому, после кивка добавила - со способностями. Пятый поджав губы все равно встал в позицию. Милли тоже и она стала нападать просто, без способности, как обычно. Пятый телепартировался за спину Милли и повалил на землю. Милли сразу хотела использовать способность, но все без исходно. - Что? Почему не работает - сказала Милли пытаясь ещё раз. Пятый отпустил Милли, а та поняла о чем говорил пятый на завтраке, вспоминая вечер. но в глазах была лишь пустота. - Ясно, ладно я пойду в комнату. - сказала Милли и ушла. Пятый постоял минут 10 во дворе и тоже отправился в комнату. Милли пыталась снять перчатки любыми способами, но не один не помог. Ни просто снять, ни ножницы, ничего. Милли разозлилась и хотела уронить чашу с водой, но ее остановил стук в дверь. Милли успокоилась и подошла к двери, открыв ее, она увидела пятого. - Тебе чего? - сказала Милли серьезным голосом. - Я услышал звуки когда поднимался в комнату, решил проведать как ты - сказала пятый заходя в комнату - вижу сегодня ты лучше чем вчера. - А... да, сегодня лучше, только когда сниму перчатки я могу случааааайно задушить старика) - сказала с ухмылкой Милли. - Я тоже хочу его убить, но держу себя в руках, и тебе советую. - сказал пятый садясь на стул. - к тому же он уже завтра утром будет здесь, сможем заставить его снять перчатки - с злой улыбкой добавил пятый. - Ладно, только не понятно одно, зачем нужны эти перчатки? Зачем мне блакировать способность если я ее и так практически не использую в боях . - спрашивала Милли садясь на против пятого. - Я не знаю, но когда он приедет обязательно узнаем. Весь оставшийся вечер они играли в шарады, шахматы, шашки, пытались снять перчатки, читали и обсуждали книги. Вот прошел ужин и все разошлись по комнатам. Милли не уснула сразу, ее мучали вопросы про перчатки. Но благодаря мелодии дождя вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.