ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 не перчатки, а проклятье

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Милли проснулась очень рано. Оделась, привела себя в порядок и спустилась на первый этаж. Вся академия ещё спала, поэтому Милли перекусила и стала дожидаться отца. Ждать пришлось около часа, но Милли не пожалела. - Номер 8? Почему не спим? - сказал Реджинальд проходя в зал. - ещё полтора часа до завтрака, иди спать. - Дожидаясь любящего отца - и после искривила улыбку. - у меня к тебе не отложенный вопрос. Зачем мне перчатки с блокировкой силы? Реджинальд посмотрел на руки Милли и после ответил - что бы контролировать твою способность, ты не управляемая. - Я силу использую меньше всех на боях, и то это безвыходные ситуации. К тому же контролирую свою способность лучше всех из академии. - уже крича сказала Милли, и только пятый услышал это. Пятый встал и спустился на первый этаж, где увидел следующую картину: Реджинальд поднял Милли за горло, и она уже теряла сознание от нехватки кислорода. Вдруг Милли ударят отца по лицу ногами, от чего тот отпускает ее, и она жадно заглатывает воздух. - Я все сказал - сказал Реджинальд и ушел в свой кабинет. Милли разозлилась, но не показала виду и увидев пятого просто молча ушла в комнату. Пятый не знал как отреагировать, поэтому просто телепартировался в свою комнату. Когда было время завтрака, Милли не пришла на завтрак, но после ее все увидели на тренировке. - Сегодня начинаем сразу с боев с способностями, первыми будут номер 1 и 8. *Ставить Милли с Диего была уже плохая идея, а тут уже с Лютером, ему вообще наплевать не нее, к тому же без стол ее выпускать на бой* думал пятый смотря как Милли и Лютер выходят на поле. Милли сразу сняла обувь и встала в стойку, затем в стойку встал Лютер. По команде Лютер сразу начал нападать, а Милли очень ловко уворачивалась от атак, ведь один удар и ей не жить. Она выдерживала выносливость, и вскоре Лютер устал и Милли воспользовалась моментом и поставив подножку, тот упал. Всех шокировало то, что Милли смогла выиграть Лютера, хотя даже Диего не мог этого сделать, но с другой стороны это было очевидно, ведь она выигрывала всегда с тактикой. После она помогла встать Лютеру и посмотрела на отца. Тот что-то записал в книжку и затем на поле вышли пятый и Бен. Победил естественно, пятый, хотя если бы не доброта Бена, он выиграл бы. Эллисон и Клаус сразились, где победила Эллисон, и все разошлись по комнатам. Милли переоделась, и стала что-то писать в тетрадь. Вся тетрадь была исписанна в уравнениях и расчетах (позже поймёте почему) и вот она наконец закончила. - Наконец-то! Я смогу избавиться от этих перчаток - сказала Милли и начала свой план. Она намочила руки, и взяв все свои силы во едино, и сконцентрировалась на руках. Она хотела выдать всю свою силу что бы перчатки не выдержали давления, и вот Милли чувствует что почти получилось, но сбрасывает поток силы от стука в дверь, из-за сброса силы ее отбрасывает со стула назад, тем самым ударяясь об кровать. В комнату зашел Бен и увидев сестру на полу сразу подошёл помочь. - Что-то нужно - сказала Милли поправляя стул и убирая уравнения на место. - Просто хотел позвать с нами посидеть, со мной, Клаусом, Ваней, ещё пятого звали он пока ничего не сказал - сказал Бен смотря на сестру. - Да, почему бы и нет, а то с этими перчатками я и забыла когда последний раз нормально отдыхала с вами, Бенни - сказала Милли мягко улыбаясь брату. - Тогда пошли - сказал Бен и подал руку как джентльмен. Милли хихикнула на жест Бенни и подыграла брату, положив руку на руку брата. Выходя из комнаты они сразу направились в комнату Клауса, где уже все сидели, кроме пятого. - Всем привет - сказала Милли усаживаясь на пол. - Привет - хором сказали Ваня и Клаус. - мы думали ты не придёшь. - Ну я понимаю почему вы так считали, но все равно я тут - сказала Милли поднимая уголки губ. Ребята решили поиграть в настольные игры и когда они начали играть в из комнату постучали. - Входите - ответил Клаус и на пороге ребята увидели пятого. - Какие люди пожаловали - сказал Клаус двигаясь с Милли, уступая пятому место рядом с Беном. Но пятый переместился к Милли и сел рядом. Все были озадачены таким поведением, но продолжили играть. Ребята играли, обсуждали разные темы, даже устроили концерт, где Милли и Ваня играли вместе. Звук был специфичным, и они решили так больше не делать, все таки гитара и скрипка не очень звучит. После они разошлись по комнатам, и у двери своей комнаты пятый спросил: - Что за узоры? - Какие узоры? - на твоих перчатках - сказал пятый поднимая руку, перчатки были в снежных узорах, что придавало им интересный вид. - Я не знаю - сказала Милли и вдруг, ее осенило - это из-за моего эксперимента, который я делала перед тем как зашёл Бенни. - Какой эксперимент? - спросил пятый нахмурив брови. - Да ничего такого, просто скопила всю энергию в руках и оставалось чуть-чуть, но Бен зашёл и отвлеклась. - Интересно, это может сработать, но лучше спи, ты и так походу много энергии потеряла. Споки ноки) - сказал пятый и ушел в комнату. - Споки ноки - повторила Милли и ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.