ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 потеря

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на первый этаж, она пошла на кухню, где за столом сидел пятый, попивая кофе. Милли сделала вид что его не заметила и налила себе кофе, взяв с собой тарелку с печеньем, села на против пятого. Она медленно попивала кофе, и не поднимала глаза. Пятый понял что переборщил, но решил ничего не говорить, и просто телепартировался к себе. Милли все так же в тишине допила кофе и съела печенье, помыв за собой посуду ушла в комнату. Придя на ужин, Милли все так же молчала, хотя она всегда улыбалась. После ужина Милли сразу ушла в комнату спать. Всю ночь ее мучили кошмары, после первого кошмара проснувшись, она стала искать лёд, но к счастью заморозила только воду в чаще, но рисковать она не хотела, поэтому после долгого раздумья, все же отдела перчатки и легла спать дальше. Кошмары были, но не было последствия после них - льда. Вот и наступило утро. Милли встала с кровати и подошла к зеркалу. Синие круги под глазами были видны. Милли это не волновало, ее волновало другое - перчатки, она попробовала из снять и..... они снялись. Милли была рада внутри, хотя снаружи была только лёгкая улыбка. После дни были прежними: тренировки, отдых, уроки у Пого, споры, игры с Ваней на инструментах, трапеза, сон и так неделю. Проснувшись Милли чуствовала что-то не ладное, будто сегодня что-то случится шокирующие. Она сделала все процедуры и спустилась на первый этаж. Как обычно пришел Реджи и все начали есть. Милли посмотрела на пятого и увидела что он смотрит на отца злым взглядом, после перевела взгляд на отца и после снова на пятого. Через несколько секунд пятый воткнул в стол нож, чем привлек внимание всех. - У меня есть вопрос - начал пятый поставив локти на стол. - Любовь к знанием позхвальна, но не тогда, когда идёт завтрак. - Я хочу путешествовать во времени - сказал пятый прямо. - Исключено, ты не готов. - Но я готов, я делал все так как ты говорил - сказал пятый и в виде доказательства телепартировался к отцу. - Видишь - Путешествие в пространстве это одно, а во времени это другое, и ты к этому не готов, я все сказал - сказал Реджинальд уже строгим голосом. Пятый посмотрел на Ваню, которая матала головой, а потом на Милли которая смотрела с недопониманием и страхом, что он уйдет. Пятый просто убежал на выход, и Милли хотела побежать за ним, остановить, но все же была обижена на него и поэтому осталась на своем месте. После все разошлись по комнатам до вечера, так как не было не тренировок, не уроков у Пого, потому что Реджи куда-то уходил. Милли зашла к себе в комнату и сев на кровать не сдержала слезы. Они полились ручьем и Милли поджав ноги стала тихо плакать. Минут через 20 в дверь постучали, Милли вытерла слезы и в комнату зашли Бен и Ваня. - Как ты? - спросила Ваня садясь на кровать. - Паршиво - сказала робко Милли. - Мы наверное пойдем, тебе лучше щас побыть одной - сказал Бен скрестив руки на груди - если что, мы у себя в комнатах, пошли. Ваня кивнула Бену и они вдвоем вышли из комнаты. Милли хотела выплюнуть все эмоции, но не могла. Так она и просидела до вечера в комнате смотря в одну точку. За 10 мин. до ужина Милли уснула, и когда за ней пришел Диего он решил ее не будить, он понимал как ей тяжело, хоть и не ладили они. Через неделю Милли свыклась с потерей брата, правда не до конца, она бывало плакала по ночам, но не долго. Так прошло 4 месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.