ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 миссия

Настройки текста
Прошла неделя. Милли проснулась от звука будильника, переодевшись, спустилась на первый этаж. Через пять минут пришел Реджинальд. Как обычно они сели по команде и начали завтракать кашей. - Сегодня вечером у вас миссия, подготовьтесь, и будь готова использовать силу, Милли - сказал Реджинальд, акцентируя вторую часть предложения. Милли была рада что она сможет использовать способность, так ещё это ее первая миссия, от чего улыбка не сползала с ее лица. После того как они поели, Милли пошла в кабинет Реджинальда, где он снял перчатки и Милли сразу убежала в свою комнату. Уже неделю она ходила в перчатках не снимая, а снять их тем способ не получалось, силы восстанавливались медленно. Остаток дня до миссии, Милли то и дело упражнялась, что бы доказать отцу что перчатки не нужны. Вот и вечер, немного времени осталось перед миссией. Были последние приготовления. Милли взяла флягу, налила воду и закрепила ее на поясе. Минут через 5 вся академия стояла уже на первом этаже и ждали пока они поедут. Вот спустился Реджинальд, все вышли из дома и сели в машину. Ехали минут 5-7. Они приехали к банку, который грабили. Пятый всех телепартировал внутрь, и представление началось. Эллисон подошла к одному из бандитов и используя слух, приказала ему выстрельнуть в одного из своих. Дальше пятый погонял одного из них и после вырубил цеплером. Троих Бен убил в отдельной комнате. И когда все подумали что все закончилось, вдруг из не откуда выбежал бандит, схватил Милли и придал к ее виску пистолет. - Хоть звук или движение, ваще подружка мертва - сказал бандит сильнее нажимая пистолетом на весок. Эллисон хотела пустить слух, но бандит зарядил пистолет и одно движение, она труп. После пятый хотел тп, но такая же история что и с Эллисон. Милли незаметно сняла крышку с фляжки и подобрав момент брызнула в бандита и частью воды заморозила руку, затем сделав замах, ударила его ногой по голове, от чего тот вырубился. - Вот же гад, думал я с тобой не справлюсь . - сказала Милли убирая воду обратно в фляжку. После Милли повернулась к ребятам и спокойно подошла. - Пошлите, домой хочу - прервал их Клаус. Все вышли из банка, где их встречали уже папарацци. К ребятам подошел Реджинальд и представил академию Амбреллу. Через 10 мин. они уже спокойно ехали в машине. Все обсуждали миссию, но Милли сидела самая крайняя и выглядела как будто отключится. - Все хорошо? - спросил пятый. - Да, все нормально, просто устала - ответила Милли и выдавила из себя улыбку. Пятый понял что Милли очень устала и решил ее не расспрашивать. Милли не выдержала и уснула, упав на плечо пятого, тот увидев это, попросил ребят говорить тише, на что они сказали ''Окей". И вот они приехали к академии и пятый начал будить Милли. Милли открыла глаза и подбирая спросила: - Мы уже приехали? - Да, так что вставай Милли убрала голову с плеча пятого, и они уже вылезали из машины, после все разошлись по своим делам, а Милли позвали в кабинет Реджинальда. Милли подняла для чего и по этому шла расстроенная. Дойдя до двери, она постучала, и после зашла. Реджинальд что-то писать в блокнот и заметив Милли отодвинул его. Милли подошла к столу и села за стул. - Ты доказала что можешь контролировать силу, перчатки я отдаю тебе, вдруг тебе понадобятся. - сказал Реджинальд и рукой показал что бы она ушла. Милли была полна счастья, и взяв перчатки выбежала и кабинета Реджи. Первым делом она побежала к пятому, что бы рассказать ему эту новость. - Пять! - сказала Милли забегая в его комнату. - отец не стал одевать перчатки и Яя..... В комнате она увидела грустную Ваню и серьезного, почти злого пятого. - Мне плевать что там сделал отец, будь добра, выйди - сказал пятый и показал на дверь. Милли просто молча ушла в свою комнату где лежала на кровати, смотря в потолок. У пятого и Вани все это время: - Это опасно, ты можешь не вернутся. - Вань, я справлюсь, я смогу путешествовать во времени. - А если ты исчезнешь, кто знает, что с ней будет. - Я все решил, а Милли.... Будьте поддержкой, она и правда сильно расстроится. В это время заходит Милли и дальше вы знаете. После того как она ушла Ваня спросила: - И что это было? Ты зачем так с ней? - Что бы ей было легче меня отпустить, через неделю я скажу отцу на завтраке. После Ваня ушла в свою комнату. Милли встала с кровати, взяла гитару и опять плюхнулась на кровать. После она настроила гитару и начала петь. Город расколется на мириады зеркал, Рвутся в любовных пожарах петарды сердец, Стенка за стенкой, душа, за душою тоска, Тянет в болотную топь заколдованных мест. Я же тебя никогда никому не отдам, Пело сердечко и плакали гордые льды, Наши тела бы могли отыскать по следам, Если бы мы не забыли оставить следы. Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем... Милли решила спустится на первый этаж, и убрав гитару на место пошла на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.