ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 вся семья в сборе

Настройки текста
Примечания:
Все собрались на кухне уставившись на пятого, который делал себе бутерброд. - Я успел на похороны старика - сказал пятый читая газету и жуя бутерброд. - Где ты был? - спросил Диего. - В будущем и там паршиво - ответил пятый смотря на брата - а где Милли? - Она сбежала после смерти Бена, почти через год после твоего исчезновения - ответила Эллисон. - Ясно, сочувствую на счёт Бена, я пошел в комнату. - ответил пятый и телепартировался к себе. Из всего во что можно было переодеться это была форма академии, от чего пятый был недоволен. Он спустился в гостиную и смотря на свой портрет разговаривал с Ваней. Неожиданно в входную дверь постучали и Пого пошел открывать дверь. Когда пого открыл дверь он увидел человека в капюшоне, закрывавший все лицо. - Здравствуйте, чем могу помочь? - спросил пого у гостя. - Здравствуй, пого - ответил незнакомец - можно пройти? - Конечно - ответил пого в доброй улыбке. Гостья кивнула и прошла в дом, пройдя в гостиную она отскакивает, ведь на нее летел нож Диего. За это время все успели спустится и увидев черный силуэт были готовы к нападению. - Ты кто - спросил Диего готовясь кинуть ещё один нож Гостья ничего не сказала, просто подняла медленно руки, чтобы снять капюшон. *Перчатки знакомые....* Это мысль прозвучала у каждого в голове. Гостья сняла капюшон и ребята увидели девушку лет 16-18, белые волосы до плеч и небесно-голубые глаза, которые смотрели с сожалением и грустной радостью. - Привет семья - сказала Милли не уверенна и слабо улыбнулась. Все просто стояли в шоке, что та, которая сбежала из дома вернулась, после стольких лет. Увидев пятого, улыбка Милли пропала. - Почему ты сбежала - спросил Клаус - и почему ты выглядишь на 16? - Я не могла жить тут, после смерти Бена, 2 близкого мне человека - ответила Милли и сделав не большую паузу продолжила - а на второй вопрос я отвечу потом. - Мало верится - сказал пятый прищуриваясь, - кто знает, может ты даже и не наша сестричка. - Пятый, что ты несешь - пыталась заступится Эллисон, но пятый ее перебил. - А то, что это может быть не Милли, она ведь должна выглядит намного старше, а она как подросток, так ещё и не говорит причину. - А знаешь, не верь, пускай - сказала Милли и не заметно сняла перчатки - только охладись. И как только она это сказала, вода мигом постигла пятого и тот стал весь мокрым, после Милли ухмыльнулась и ушла в комнату. Зайдя в комнату она ожидала увидеть грязную комнату, но к ее удивлению комната была прибрана. Грейс все таки убиралась, даже меняла воду в чаще, которая все так же стояла на столе, гитара была чистая, струны новые, как новенькая. *Ого, не думала что будет так* подумала и решила переодеться. К ее счастью у нее была с собой одежда, поэтому она переоделась в широкий штаны и рубашку ( выбирайте на свой вкус), и решила спустится выпить кофе. К ее сожалению там был только пятый который попивал кофе. Милли решила не обращать на него внимание и просто пошла готовить себе кофе. - Ты сильно изменилась, если это ты - сказал пятый с кружкой в руках. - Конечно, прошло 17 лет вроде как ты пропал и я сбежала - Милли сказала стоя спиной - но для нас двоих может быть больше. - Как понимать - нахмурился пятый. - Ты ведь знаешь куратора? Она предлагала мне сделку: я соглашаюсь и она тебя вернеть в наше время, нет, тогда ты останешься в апокалипсисе. - сказала Милли так, что озадачила пятого. - Только не говори что ты выбрала сделку - сказал пятый чуть-чуть злым голосом. - Конечно нет, ведь я знала что она тебя и так вытащит, и ты вернёшься - ответила Милли уже сидя за столом попивая кофе, а пятый смотрел непонимающим лицом. - обещаю, когда соберётся вся семейка расскажу все. Пятый согласился на это и через час вся семья уже сидела в гостиной, в ожидании рассказа Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.