ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19 Ваня - бомба замедленного действия

Настройки текста
Примечания:
- Да ты мысли читаешь - сказал пятый поднимаясь - надо найти Ваню, но сначала помочь Эллисон. Пятый переместил всех в академию, где пулей побежали в операционную. - Нужен донор, она потеряла много крови - сказал Пого готовя инструменты. - Я - хором сказали все братья и посмотрели на Милли, которая скрестила руки на груди и молчала, и после на низ вопросительно посмотрела, но из мыслей прервал Пого. - Ваша кровь не подойдёт, сэр Клаус, она загрязнена наркотой. Ваша тоже не подойдёт, ваша кровь на половину связана со мной, сэр Лютер. Ваша тоже не пойдет, сэр пятый, у вас другая группа. Подойдёт кровь Диего или мисс Милли. - Отлично, значит Диего донор - сказала Милли и вышла из операционной, за ней пятый. - Ты чего вышел? - спросила Милли брата садясь на диван. - Что случилось? Ты как-то холодно отнеслась к тому что сестру ранили, а вторая не пойми где и опасна. - спросил пятый пытаясь контролировать эмоции. - Если я не показываю эмоции, это не значит что мне все равно. И на этом спасибо ей - сказала Милли показывая на дверь где Эллисон и остальные. - В каком смысле? - Мы ведь с Эллисон не дружили, от части из-за того что она не любила Ваню, но ещё что я стала намного популярнее ее, когда меня отец выпустил с вами на миссию. Один раз когда мы очередной раз ссорились, она хотела пустить слух. Она уже начала говорить - у Милли упала слеза - "До меня дошел слух что ты потеряла способность и..." и она не успела договорить как я закричала "НЕТ" и выпустила из себя частичку способности и попала в нее, от чего та посмотрела на меня испуганными глазами и убежала. После она не использовала слух на мне, почти. Один раз она хотела "помочь" мне, что бы я не страдала после твоего исчезновения, и пустить слух что я забыла тебя, но я ее не слушала в тот момент и слух не сработал. - Естественно я не знал, но виноват - виновато опустил глаза пятый - в тот день, я не хотел грубить, но мне пришлось, что бы ты сильно не страдала. - Но получилось так что я страдала больше- сказала Милли и пошла прочь из академии, не дав пятому что-либо сказать. Она всю блуждала по городу, закопавшись в своих мыслях и наткнулась на плакат, на котором была Ваня. У Вани должен быть концерт, где она выступает в качестве 1 скрипки. *Нашла тебя* подумала Милли и сорвав плакат, побежала в академию. * Тем временем в академии* Переливание крови прошло успешно. Все разошлись по делам, так думал пятый. Когда пятый был уже в комнате, когда пришла Ваня, и ее сразу отключил Лютер и поместил в специальную комнату в подвале, где блокировалась сила. Как только Ваня проснулась, она испугалась и просила ее выпустить, но Лютер стоял спокойно, а Диего и Клаус молча смотрели на это безумии. Милли прибежала в академию, и пройдя на кухню, где находилась дверь, увидела что она открыта. Она почувствовала не ладное и спустилась с осторожностью. Спустившись она увидела братьев и Ваню в комнате. - Эй! Вы чего творите - подходила Милли и хотела открыть дверь, но ей дорогу преградил Лютер. - Она опасна, ей лучше сидеть там - сказал Лютер смотря на сестру с высока. - Ты где последние мозги оставил? Она щас испугана, и наоборот все может пойти хуже если ее не выпустим сейчас, столько лет жить с закрытыми способностями и открыв их тебя сажают не пойми куда твоя родня, как ты думаешь какого ей? - пыталась достучаться до брата Милли и пройти, но не давала и просто поднял сестру так что сжал ее руками. Тогда Милли хотела использовать силу, но увидев это Лютер взял ее за шею что бы та не смогла использовать силу. Другим братьям это не понравилось, и они пытались остановить Лютера, на что тот из откинул, что те упали в отключку. Пятый решил попить кофе и телепартировавшись на кухню увидел открытую дверь и спустился. И когда он увидел Милли, сразу напал на громилу, на что тот не обратил внимание. Милли почти задохнулась и тут голубое свет озаряет комнату, чем ослепляет всех и отбрасывает, тем самым открыв дверь. Нет, это не от Вани, энергию излучала Милли которая в ту же секунду упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.