ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20 апокалипсис

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Милли от музыки, которая была очень громкая. Открыв глаза, ее ослепил свет ламп, которые будто бы специально светили в глаза, от чего та сразу прищурила глаза. Приподнявшись, она все же смогла открыть глаза и увидела Клауса, который подаёт бутылку воды и Милли залпом ее опустошила. - У кого-то жажда - сказал Клаус подавая ещё бутылку. - Способность связана с водой, вот ей и надо пополнить силы - сказал пятый сидя на пуфике. - Ну тут вы правы оба - сказала Милли опустошив еще одну бутылку. Когда Милли напилась, она сразу осмотрела всез и не увидев Ваню подскачила и стала раскрашивать где Ваня. - После того как ты потеряла сознание, Ваня использовала способность и разрушила академию... - начал пятый - я успел тебя телепортировать на улицу, а остальные выбежали, кроме мамы и Пого... - Но что был за свет? Это сделала Ваня? - спрашивала Милли дрожащим голосом. Она не могла поверить что единственные кто относился к ним с добротой мертвы. Ребята переглянулись и посмотрев на Милли взглотнули. - Нет, только не говорите что это... - не успев закончить ее перебил пятый. - Ты... - пятый сделал паузу, но после продолжил - ничего страшного, это понятно, ведь кое-кто тебя чуть не убил - он злобно посмотрел на Лютера, от чего тот отвёл виновато взгляд - нам надо найти Ваню и остановить ее. Милли вспомнила о концерте и достала из кармана афишу и показала ребятам. - Концерт через несколько минут, мы не успеем, а у пятого силы кончились - сказал Клаус. - Нам главное не дать ей сыграть до конца, так что успеем, побежали - сказала Милли и семейка побежала к концертному залу. Прибежав, они увидели что люди уже убегают и ворвались в зал, где их встречали люди с комиссии. Ребята распределились по залу, чтобы каждый взял себе по кучке и расправился с ними. Когда большая часть была в отключке, начали стрелять с балконов. Клаус начал что-то делать и него руки стали гореть голубым светом, и все увидели Бена, который расправился с частью людей, а со второй справилась Милли. Все приближались к Вани, но та подняла всех в воздух, держа их не подвижно. Кроме одной. Эллисон подошла сзади и выстрелила около уха, что оглушило Ваню и та отпустила всех и выстрелила лучом энергии в небо. Все падают на землю и после нескольких минут поднимаются и подходят к сестрам. - Смотрите - сказал Клаус показывая на дыру от луча на потолке - луна приближается. Вдруг часы Лютера начинают пикать и все поняли что луна разрушена. - Черт - выругался пятый и вдруг его осенило - не все потеряно, Лютер, бери Ваню на руки, а остальные хватайтесь за руки, мы все переместится во времени в прошлое. - А если опять что-то опять напутаешь? - с недоверием к брату сказал Диего. - Другого выбора у нас нет - сказала Милли и взяла пятого за руку. Все последовали ее примеру и уже через минуту все ожидали перемещения. - Если нас раскинет во времени, пытайтесь друг друга найти - все что успел сказать пятый перед тем как все переместились. И все появились в разных годах в одном из переулков Далласа. Эллисон упала из портала и вышла из переулка и на нее сразу обратили внимание парни, и начали за ней бежать. Эллисон за бежала в кофе, но ее прогнали, показав табличку:"Кафе для белых". После она забежала в парикмахерскую, где ей помогли. После спасения она поженилась с одним из спасителей. Лютер упал из портала на мокрый асфальт и начал звать Эллисон. Он каждый день ходил в тот переулок, но никого не было, а когда появилась работа телохранителя, он и во все перестал ходить. Диего упал из портала и пытался кого-нибудь найти, но когда он понял что это пустая трата времени и решил предотвратить убийство президента, но из-за этого его посчитали сумасшедшим и положили в психушку. Клаус упал из портала вместе с Беном. Первым делом что сделал Клаус спросил какой год, но на него посмотрели как на безумца, тогда он посмотрел в газету где и увидел дату. Чуть позже его встретила дама, которая приютила его и он получил в наследство много богатств, и создал свою секту. Ваня очнулась и упала из портала, посмотрев на него он закрылся. У нее сильно болела голова, из-за этого вышла на дорогу где ее сбила машина, из-за чего потеряла память. Из машины вышла женщина и 10-летний ребенок который после взяли Ваню под свою опеку, а она взамен сидела с сыном. Милли упала не удачно, она смотрелась и увидела камеры на доме и пошла смотреть кто из поставил. Когда она постучала он конечно открыл, но потом хотел быстро закрыть, но Милли задержала дверь и попросила ее послушать, на что незнакомец согласился. Она рассказала ему историю и то что она из портала и она увидела камеры, то что ждёт ещё одного брата, просила его ее приютить на время, пока она не придет брат. Он согласился, ведь он поверил словам. Пятый выпал из портала и что же он увидел? Опять апокалипсис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.