ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22 потеряшки

Настройки текста
Примечания:
- У нас ещё один апокалипсис - сказал пятый, после чего все уставились на Ваню. - Это не я, на этот раз не я, наверное... - смущённо сказала Ваня. - Мы не можем сказать кто устроит, но точно знаем что из-за нас, ведь мы перенеслись и БАМС, получаем апокалипсис - сказала Милли и руками показала взрыв. - И что нам делать? - спросил Диего уставившись на пятого. - Все очень просто, мы с Милли проберемся в комиссию и найдем архивы что произойдет, украдем портфель и если причина кто-то из нас то просто переместимся, а если нет то решим дальше. - сказал пятый и допил свое кофе, а стакан выкинул. - Со мной? - сказала Милли - может лучше тогда с Диего? Ну или с Эллисон? - Ты просто самая адекватная - аргументировал пятый. - Эх, ладно - с наигранной грустной ноткой сказала Милли. - дай только переодеться, 5 минут. - сказала Милли и рванула переодеваться. Милли и в правду быстро переоделась и ребята телепартировались. - Сразу сюда, запомнил место - сказала Милли и провела рукой по экранам. - Давай быстрее, нам надо чтобы нас не спалили - сказал пятый и стал тыкать шнуры. Пятый тыкает последний шнур и на экране проявляется запись. Ребята видят что взрывается здание, но не видят из-за чего и меняют камеру и видят причину. - Черт - сказала Милли. Ребята увидели что Ваня взорвала здание. Апокалипсис снова из-за Вани. - Так так так - послышался голос за спинами ребят - пятый и Милли, рада вас видеть. - А мы нет - сказали одновременно пятый и Милли. - Как так можно отвечать, я по вам соскучилась - сказала куратор с доброй улыбкой. - А мы не соскучились - сказал пятый мотая в руке гранату. Пятый кинул гранату под ноги куратора, и взяв Милли за руку телепартировался в коридор, где они услышали звук взрыва. Милли быстро побежала за чемоданом и взяв его кинула гранату в ларек и они быстро телепартировались назад в дом Эллиота. - Где опять вся семейка? - сказала Милли когда обнаружила что в доме только Эллиот и Лютер. - Ваня, Клаус с Эллисон пошли прощаться с "родными". Диего куда-то пошел с Лайлой. - ответил Лютер. - Они серьезно!? - сказала Милли - так, я за Ваней, Лютер за Эллисон, а ты приведи Диего. - В чем спешка? Они не маленькие, придут сами, конечно Ваня не факт, но другие - говорил Лютер, хотя пятый тоже не совсем понимает этого всего. - А то, что они все в опасности - сказала Милли и увидев непонимающие взгляды всех троих вздохнула - Ваня понятное дело почему, за Эллисон и Клаусом приедут шведы, а Диего с Лайлой. - Не понимаю в чём опасность Лайлы. - не понимал пятый. - Она не родная дочь куратора. Она тоже имеет способность, копирование. - Что? - сказал пятый и встал в ступор - я ее не видел и ничего не знал, но откуда ты знаешь? И почему ты ничего не сказала раньше? - Меня ведь похитили, и она ухаживала за мной как за своим ребенком, так же как и Лайла, мы с ней было вроде бы как сестры. А не сдала потому что она изменилась, что я ее не узнала, и она кстати тоже. И я поняла только щас что это она. - Значит я пошел за Диего, я знаю где он тогда, ты за Ваней, а Лютер за Эллисон. Все отправились на поиски семейки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.