ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21 общий сбор

Настройки текста
Примечания:
- Серьезно? - сказал пятый выйдя из переулка и увидел свою семейку. Лютер прыгнул откуда-то и разрушил часть асфальта, Диего остановил пули и отправил к отправителю, Эллисон использовала способность и у троих разлетелись головы, Клаус "воскрешал" военных и Бена, которые атаковали противников, Ваня отбрасывала всех волной энергии. * Где мелкая* думал пятый, но его раздумья прервал знакомый голос. - Вижу нужна помощь - сказал Хейзел который стоял рядом. - Ну если можешь помоги - сказал пятый и пожал руку Хейзела, и они вдвоем телепартировались на 8 дней раньше. - У тебя 8 дней чтобы предотвратить апокалипсис.... снова - сказал Хейзел, приглашая пятого на скамейку. - Ну спасибо за 8 дней, как Агнес? - спросил пятый. - Она умерла год назад из-за рака, ничего нельзя было поделать - с грустной ноткой сказал Хейзел. - Мне жаль - сказал пятый смотря в даль - черт. Пятый увидел шведов с оружием, выходящие из машины. Хейзел что-то положил в карман пятого и когда хотел что-то сказать, но в него выстрелили. Пятый быстро телепартировался с помощью чемодана на точку его первого перемещения. Чемодан сломался и пятый его выкинул. Он осмотрел переулок и увидел камеры на доме и пошел узнавать хозяина дома. Он нашел квартиру, от которой были камеры и постучался. - Кто вы? - спросил девушка открывая дверь. - Один умный человек в нашей... - не успел сказать пятый как перед ним закрылась дверь. - ну ладно. Пятый переместился в квартиру, где его уже ждал сваринный кофе и сидящая девушка. Пятый налил себе кофе и отхлебнув сказал: - Вкусный кофе, а закрывать дверь перед моим носом обязательно? - Да, ты меня сюда закинул на месяц, мне больше всех повезло хотя бы - сказала восьмая и обняла брата. - Апокалипсис снова наступит - сказал пятый обнимая сестру. - Я не удивлена, это все же наша сумасшедшая семейка - сказала Милли и отстранилась от брата. - ждала пока ты появишься,знаю только где некоторые, других не нашла. / - Тогда пошли за первой проблемой. - сказал пятый делая жест пропуска за дверь. - Значит идём за нашим бетменом. Он в психушке. - Я не удивлен - сказал пятый и закрыл дверь. Они дошли до психиатрической больнице и представились родственниками Диего и их впустили в внутрь встретится с братом. - Ты меня забросил на 9 месяцев сюда, 9 месяцев я тут сижу из-за тебя - злился на брата второй. - У нас снова апокалипсис - сказал пятый и откинулся назад на стуле. - Опять Ваня? Или..... - не стал заканчивать предложение и посмотрел на мелкую. Пятому и восьмой это не понравилось и они хотели уже уйти, но добавили. - Охрана, у него в комнате сломанные прутья, он пытается сбежать, поменяйте комнату ему. - сказала Милли улыбнувшись. Диего хотел набросится на нее, но его остановила охрана и повалили на стол и вкололи успокоительное. - Споки ноки - сказал пятый перед ухом брата. - Сбежит скоро - сказала Милли когда они уже вышли из больницы. - И не сомневайся - ответил пятый - кого следующего найдем? - Лютер. Сейчас вечер, значит он в одном из двух мест. Ребята отправились подпольный бойцовский клуб. Зайдя туда они увидели на ранге бойца и мужчину похожий на гориллу. - А вот и наш громила - сказала Милли облокотившись об заграждение. - ждём окончания боя. Ребята дождались окончания боя и пошли за Лютером. Когда они зашли в комнату Милли сделала холодный взгляд. - Привет Лютер - сказала Милли холодным тоном. - П...п...привет - сказал Лютер стоя в ступоре. - Ты напугала нашего номера один - сказал пятый смотря на сестру немного злобно. - Ой да ладно тебе, не убью ведь я его взглядом - уже весело сказала Милли - хотя я на него всё ещё зла. - Ладно, пошлите уже домой, надо ещё остальных найти. - сказал пятый и телепартировал всех в дом Эллиота и легли спать. На следующий день ребята хотели пойти найти кого-нибудь ещё. - Вы идите, я вас найду потом, мне надо в парикмахерскую, а то волосы сильно отрасли - сказала Милли показывая на длину. Парням ничего не оставалось делать, как согласится, ведь Милли уже убежала. Милли ходила по улицам и пыталась найти хотя бы одну парикмахерскую, и вот, минут через 20 увидела. Она зашла и ее хотели сразу выгнать. - Это парикмахерская только для черных, белым тут не место. - кричала одна незнакомка. - Извините, но это самая ближайшая, а мне надо срочно, меня уже заждались. - умоляла Милли, но ей все равно отказывали. - Что здесь за шум - из кабинета вышла женщина и когда посмотрела на Милли стала в немом шоке. - Милли.... - Эллисон? - не верила глазам Милли. Хоть девочки и враждовали и недолюбливали друг друга, все равно обнялись. - боже, я не думала что найду тебя. Это судьба какая-то. - Что ты здесь делаешь? Кого-то из наших видела. - спрашивала Эллисон, но тут она поняла что на них все смотрят - извините, не представила. Милли это эээмммм.... - Подруга детства - сообразила Милли. - Да, подруга. Столько не виделись, и она всегда дружила больше с нами, чем с белыми - пыталась отмазаться Эллисон и ей это удалось. - Я хотела подстричься, но так как тут для черных я пожалуй пойду дальше, все равно мне надо встретится с другими. - Стой - остановила Эллисон восьмую, скажи адрес, я потом постараюсь придти. Милли улыбнулась и написала адрес Эллиота на листочке и вышла из парикмахерской. Она пошла искать Клауса, потому что слышала что он создал секту, а ее легче найти чем мышку Ваню. Пятый и Лютер разделились, Лютер хотел найти Эллисон, а пятый Ваню. Естественно у Лютера поиски без успеха и он отправился домой. А вот у пятого наоборот. Он увидел объявление что Ваня ищет свою семью и направился на ферму. Тем временем Ваня ехала в город, но на нее напали и она спряталась в кукурузном поле, а когда нашли, отбросила всех волной энергии чего не ожидала. Просидела там ещё минут 15, пока не услышала шаги. Тут кукуруза раздвигается и она видит мальчика лет 15. - Привет Ваня - сказал пятый улыбнувшись до ушей. - Ты кто? - спросила Ваня с осторожностью. - Я твой любящий брат - сказал пятый подавая сестре руку. - Брат? - Ваня не сразу, но резко обняла его - я...я...я ничего не помню, поэтому извини. - Ничего, видел объявления. Нам пора домой, пошли - Стой, нам надо предупредить Сиси, того кто ща мной смотрел все это время. - Не волнуйся, я сначала зашёл домой и все рассказал, она попросила передать что будет скучать вместе с мальчишкой. Ваня кивнула и они переместились, пятый сразу рассказал про всю семейку. Когда шел на ферму, пятый увидел Диего с некой Лайлой, которые сбежали из больницы и уже сидели дома у Эллиота. Эллисон тоже уже успела придти. Через минут 30 после прихода пятого с Ваней, пришла и Милли с Клаусом, в прибавок и Бен конечно. - Ну вот, вся семейка снова в сборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.