ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25 Академия сперроу

Настройки текста
Примечания:
Ребята появились в гостиной. Пятый сразу заметил газету на столе и начал искать число. - День после апокалипсиса, мы смогли - сказал пятый и выдохнул. Все оправдывались, но сразу затихли когда Милли сказала "урааа" хриплым и уставшим голосом. - Что с тобой, сестричка? - спросил Клаус приобнимая сестру. - Ничего, просто устала, я плохо переношу скачки - сказала Милли и выдавила из себя улыбку. Милли посмотрела на пятого, а после на картину сзади пятого и нахмурилась. - Почему там Бен, а не пятый? - сказала Милли и пошла за спину пятого. Все пошли за ней и увидели Бена на картине, но что-то в нем изменилось. - Кто вы такие? - спросил голос из-за кресла. В этот момент перед глазами ребят появился Реджинальдом. Живой. Все встали в полном шоке, и Милли тихо зашла в внутрь семейки. Получилось так что ее со всех сторон окружали братья и сестры, потому что все таки остаток страха перед отцом остался, особенно в этом доме. Ее порадовало что ее не заметили, но появилась другая проблема. - Кто это отец? - спросил голос уже со стороны кухни, и ребята повернувшись снова встали в шоке. - Вы тоже видите живого Бена? - спросил Клаус хлопая глазами. - Что вам нужно? - спросил голос уже с балкона. Ребята подняли головы и увидели 5 силуэтов и куб. Те кто стояли на балконе, уже через минуту были рядом с Беном. - Я ещё раз спрашиваю, кто вы такие? - спросил Бен уже чуть злее. - Это не наш Бен - послышался голос за спиной пятого - мы, дети Реджинальда Харгривза, а вот кто вы такие, нам очень интересно узнать. - сказала Милли уже выйдя вперёд. - Не слушайте ее, эти люди никогда не были моими детьми, самозванцы! - сказал Реджинальд. И началась драка между двумя академиями. Диего набросился на летающий куб и стал на нем парить, успевая его бить. Смуглый парень из другой академии сражался с Лютером и как оказалось, у того способность как и у Лютера, но тот более выносливый. Пятый сражался с какой-то темноволосой девицой, переместившись на второй этаж, так же как и Милли с блондинкой, обе дрались без способностей, поэтому силы были почти одинаковые. Клаус сражался с Беном, а Эллисон сражалась с девушкой у которой были странные очки и после нескольких атак Эллисон, та направила на нее стаю воронов. А Ваня и парень из другой академии стояли в стороне, оба не очень любили участвовать в драках. Но вот Лютера вырубили и смуглый парень заметил Ваню, которая все таки решилась вмешаться и отбросила всех из другой академии волной энергии. Милли и пятый переглянулись и спустились ко всем чтобы убраться из этого дома. Как только все собрались и взялись за руки, Бен хотел схватить кого-нибудь щупальцами, но Милли Выдернула руки отбросила с помощью способности щупальца и в этот момент ребята телепартироваются. - Черт - подбежала Милли к месту где стояли недавно ее академия и после медленно повернулась к академии лицом. - Переговоры? - сказала Милли и выдавила улыбку. *У амбреллы* - Черт, нам надо вернутся, там Милли - сказал пятый и хотел телепартироватся, но силы закончились - нет... - добавил пятый упав на колени. - Пять, я уверенна что Милли не пропадет, она с детства была боевой девицой, сам знаешь - сказала Эллисон и села рядом с пятым - а сейчас нам надо найти где переночевать, все таки нас выгнали из дома. - Ты права - согласился пятый и встал - есть предложения? - Мы можем кое куда пойти, я там раньше всегда ночевал - сказал Клаус и пошел по улице. Академия последовала за ним, больше ведь ничего не оставалось. Минут через 20 ребята дошли до отеля, который оказался очень хорошим и ребята устроились комнатах. *У Милли* Милли сидит за столом рассматривая каждого члена новой академии,а на против все уставились на нее, через несколько минут тишины парень все таки задал вопрос. - Кто и откуда ты? - спрашивал смуглый парень. - Я не обязана отвечать на твои вопросы, е тому же я не знаю как вас зовут. И ещё, если хотите что-то узнать спрашивайте у отца - ответила Милли и откинулась на спинку стула. - Так значит, да - спросил Бен больше с утверждением - тогда заставим тебя говорить - сказал парень и из его живота появились щупальца и схватили Милли. - Отпусти - сказала Милли, но парень не слушал. И Милли притянула воду и заморозила щупальца , от чего то отпустил. - я ведь тебе сказала меня отпустить, следующий раз заморожен будешь полностью. Этим временем он просто стоял в ступоре и убрал щупальца. - Восьмая? - вдруг сказала девушка с светлыми волосами. - Эм... ну да, но откуда вы это знаете? - спросила Милли и насторожено сделала шаг. - Но... это не возможно, ты ведь умерла - сказала смуглый парень - и как ты появилась с ними? - Стоп стоп стоп, у вас была восьмая? - Да, Милли ты ведь наша сестра, как ты могла забыть? - Я не ваша сестра, я всю жизнь прожила с людьми с которыми сюда пришла, а вас в первые вижу. Возможно вы знаете другую версию меня, так же как и я знаю другую версию Бена. У меня только один вопрос, как я сюда попала в вашем мире? - Я пришел на кухню попить воды и Реджинальд... - ... Принес меня в дождь - закончила Милли предложение за Бена. - Значит ты все таки наша сестра, и мы должны познакомиться, я номер один Маркус, это номер два Бен, номер три Фей, номер четыре Альфонсо, номер пять Слоан, номер шесть Джейми, и номер семь Кристофер. Тебе надо к отцу сходить - сказал Маркус и в этот момент заходит Реджинальд. - Уже рассказали ей, молодцы, держи - сказал Реджинальд и протянул перчатки - не волнуйся, они снимаются. Милли взяла их, одела и попробовала способность и способность сработала. - Они для большего контроля способности - сказал Реджинальд и увидел во взгляде Милли благодарность. - скоро придут за тобой, будь готова. - Хорошо - ответила Милли и Реджинальд ушел к себе в кабинет. И тут у меня за вурчал живот - ой, раз я ваша сестра, то можно поесть? - Конечно можно - сказала Слоан и взяв восьмую за руку побежала на кухню. - У тебя было любимое блюдо- бутерброд с арахисовым маслом и с зефирками - сказала Слоан делая бутерброд - и все это запивая кофе. - Это больше похоже на моего брата пятого, но я росла маленькой копией его - сказала Милли и набросилась на бутерброды с кофе - спасибо! - Пожалуйста сестрёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.