ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26 другая восьмая

Настройки текста
Примечания:
*У ребят* Ребята сидят за столом, завтракая и обсуждая дальнейшие действия. - Я возвращаюсь за Милли - сказал пятый и телепартировался быстро, что никто ни как не мог среагировать. - Вам не кажется что кое-кто влюбился - начал Клаус. - Кстати да, они сильно волнуются друг за друга - поддержала Эллисон. - все таки раньше они часто проводили время. * В академии* Грейс у несла чемодан ребят в подвал и там увидела энергетический шар, который будто бы общался с Грейс. Милли сидит с академией сперроу и узнает о своей другой жизни. - Помню ты один раз так разозлилась на Бена, что покрыла всю его комнату льдом, на неделю - рассказала Слоан, от чего Милли засмеялась. - В моём мире было по-другому, я заморозила несколько комнат от кошмара - смущённо сказала Милли. - Ого, ну у нас ты с самого начала носила перчатки, чтобы такого не случалось, ты их почти всегда носила. - сказала Фей. - Оу, у меня были перчатки которые полностью блокировали способность, из-за чего я сильно разозлилась на отца, и к тому же перчатки не с самого начала были - сказала Милли грустно. - Оу, нам тебя жаль, но сейчас ведь все хорошо - сказал Маркус и приобнял Милли. - Спасибо вам, я узнала вас с другой стороны и себя. - сказала Милли и обняла всех. В этот момент появляется пятый и Милли сразу отрывается от ребят и бежит к пятому. - Я думала ты уже не придёшь - сказала Милли обнимая сильнее брата. - А я вижу ты тут подружилась с ними - сказал как-то странно пятый. - Перемести нас к остальным, там я все расскажу. Пока ребят. - как только Милли это сказала пятый переместил их в отель к ребятам, которые также сидели за столом. - Вот и наша потеряшка - сказал Диего с насмешкой. - Да я вернулась, к твоему сожалению. - ответила Милли - в принципе, мы можем теперь жить обычной жизнью. И не знаю как вы, но я собираюсь отправится к родителям. - Ты подожди, ты расскажи семейке как подружилась с ними - ответил пятый и скрестил руки на груди. - Вот кто тебя просил это говорить - зашипела Милли, но зная семейку, делать не чего, придется рассказать. - Дело в том, что у них была восьмая, так же как и у нас был Бен, поэтому я решила все таки узнать про другую себя. И я кое-что поняла - Милли сделала маленькую паузу и затем продолжила - не важно, какой будет состав академии, я все равно появлюсь в ночь и позднее других, и это очень странно. - Вы как хотите, но я пас в этом разбиратся, я хочу вернутся к дочери - сказала Эллисон и ушла. - Так я ведь не сказала что давайте разбирать скелеты отца, я просто сказала что со мной было. Я пойду проугляюсь- сказала Милли и ушла. - Я поеду отдыхать - сказал Клаус, рассматривая блокнот - как раз моя мама тут неподалеку. - Я с тобой - сказал вдруг пятый - я давно не отдыхал, поэтому можно съездить. Пятый и Клаус переоделись и они отправились за город. Диего просто остался в отеле, Ваня решила сходить в парикмахерскую и подстричься под мальчика и взяла имя Виктор, Лютер прогуливался по городу и наткнулся на Слоан, которая гуляла. Эллисон уехала к дочери, но ни какой дочери не было, и муж ее не знал, будто бы она никогда с ним не знакомилась. Милли гуляла по парку вслушиваясь в симфонию природы, но тут она почувствовала как сквозь нее проходит какая-то энергия, и через секунду снова, но уже в другом направлении. *Очень странно* подумала Милли и посмотрела вперёд, где секунду назад бегала ребетня, а тех не было. Милли поняла что снова что-то произошло и не медля отправилась к ребятам. Там уже вернулась Эллисон и Виктор, Лютера так и не было, он был в академии с Слоан, они очень хорошо поладили ща время прогулки. Пятый и Клаус тоже приехали, из смутило что на поле за секунду пропало стадо коров. Вдруг в отель врывается Милли вся запыхавшись и пытается перевести дух. - Ты чего бежала - спросил пятый, но он уже прекрасно понимал. - Что-то опять произошло, какая-то энергия прошла сквозь меня два раза и после дети пропали на площадке - сказала Милли как можно отдышавшись. - Мы тоже видели - сказал пятый - и если я правильно понимаю, то это... - остановился пятый и посмотрел на восьмую, которая смотрела на него с немым ответом <я поняла к чему ты клонишь> - Мы принесли с собой очередной апокалипсис, но этот не остановить - закончил пятый и погрустел в лице. - ЧТО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.