ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27 - подарить жизнь?

Настройки текста
Примечания:
- Это на много хуже - начала Милли, так как поняла что пятый не совсем рад этой новости - он появился из-за того что мы изменили ход событий, я покопалась в записях отца, и оказывается родилось намного меньше детей, наши мамы умерли за много до того как должны были нас родить, парадокс деда произошел. - Что это за парадокс? - спросил Диего не понимая ничего. - Парадокс деда легче на примере объяснить - сказала Милли - расскажешь? - Окей - согласился пятый - парадокс деда, допустим ты сын, твоя мама одна, а отца нету, но есть дед, отец мамы, который раздражает. Ты построил машину времени и попал в прошлое, где подстрелил своего деда, но тогда он не может родится, а следовательно ты не можешь убить деда, вот такой парадокс деда, очень сложный. - То есть, мы убили своих мам? - сказала Ваня. - Фактически да, но не об этом - сказала Милли - на этот раз даже комиссия не поможет и силы пятого. - Значит.... - Да, значит живём обычной жизнью - закончила Милли за Ваней - пять, можно тебя на минутку? - Да, конечно - сказал пятый и пошел за сестрой. - Знаешь, я давно хотела тебе кое-что сказать, но сначала ты пропал, потом я ушла, потом апокалипсис, затем ещё один, а сейчас это и я... я... я хочу сказать что ты мне не безразличен - сказала Милли опустив голову чтобы пятый не видел ее красное лицо. - Милки - ты мне тоже - сказал пятый и заключил в свои объятия. - Я...я...я не хочу тебя потерять - сказала Милли и уткнулась в плечо. - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, обязательно - сказал пятый и поглаживая голову Милли. - Милли, пошли к ста.... Ой, я наверное помещал, все все, ухожу - сказал Клаус смотря на ребят счастливыми глазами. - Помещал, теперь иди - сказал пятый, но Милли вылезла из объятий пятого и повернулась к Клаусу. - Да конечно, пошли - сказала Милли и хотела уже пойти, но тут пятый хватает ее за руку и поворачивать к себе, но не рассчитал силу, и Милли приблизилась так сильно, что из губы соприкоснулись, чего Милли не ожидала и сразу отстранилась. - Мы п...п...п...пойдем, ты с нами - не отошла ещё от шока Милли обращаясь к пятому. - Нет, спасибо, пожалуй останусь в отеле. - Хорошо. Минут через 20 Клаус и Милли сидели уже у отца и общались. - Вы знали, что может развить силу ещё сильней? - спросил неожиданно старик. - Что? Как? - почти в синхрон спросили ребята. - Ты можешь воскрешать себя сколько угодно, а ты можешь подарить жизнь. - По сути логично, ты ведь можешь разговаривать с мертвыми и "давать" им тело , но как я могу воскрешать? - У тебя способность вода, что на прямую связано с жизнью, просто вам двоим надо развивать это. - Стоп, стоп, стоп, стоп, то есть, я могу вернуть к жизни? - Именно. И ты можешь остановить этот апокалипсис. - сказал Реджинальд и встал, подходя к двери сказал - встретимся завтра в отеле, в котором вы остановились. Ребята быстро побежали и вернувшись в отель, все сидели за барной стойкой и подходя ближе Милли увидела Лайлу. Ребята спросили, чего это они запыхавшиеся, на что Милли сказала: - Апокалипсис можно остановить - сказала Милли и дальше переводила дыхание. - Что!? Как!? - недоумевая спросил пятый, походя к сестре. - Я точно не знаю, но завтра отец будет здесь. - Это ведь хорошо, что его можно остановить - сказала Эллисон. - Дда, очень хорошо - сказала Милли не совсем уверенно - ладно, я пойду в комнату, а то уже вечер. - Спокойной ночи - все пожелали, а Милли в ответ просто кивнула. * Ага, хорошо, только вот я могу пострадать* раздумывала Милли, но из мыслей ее вытащил пятый, который обнял со спины и телепортивал их в комнату. - Напугал - сказала Милли и хотела вылезти из объятий, но пятый не отпускал. - Прости, просто ты выглядишь встревоженной, что случилось? И не надо мне врать. - От тебя ничего не скроешь - сказала Милли и пятый все таки ее опустил и они оба сели на кровать - дело в том, что старик рассказал нам о дополнительных наших способностях, и моя это даровать жизнь - сказала Милли и опустила голову - только вот, я не знаю как ей пользоваться, и вдруг, она для меня вредна? - Если она для тебя опасна я сразу прекращу его издевательства над тобой я обещаю - сказал пятый и обнял Милли, положив свою голову на голову Милли, та обняла в ответ. Они так сидели минут 20, пока пятый не услышал посапывание девушки. * Уснула малышка, она такая милая* подумал пятый и положил ее аккуратно на кровать, и когда хотел уйти, она схватила за руку и не отпускала. Пятый понимал, что руку не вытащит, к тому же девушка очень тихо сказала чтоб он остался, поэтому лег к ней и обнял. Милли проснулась раньше пятого и увидев его, она решила его не будить, он и так не спит нормально. Так она пролежала минут 40, пока тот не проснулся. - Доброе утро - сказал пятый сонным голосом. - Доброе - сказала Милли и пошла приводить себя в подарок. Переоделась, убрала, волосы, сделала все водные процедуры, а пятый все лежал. - Вставай, скоро отец придет, а одна я не хочу с ним оставаться - сказала Милли садясь на кресло напротив кровати. - Ладно, иди, пять минут и я приду. Милли ушла к ребятам, которые уже завтракали, а пятый быстро привел себя в порядок и спустился. Как только он сел а стол, в отель зашёл человек с тростью и направился прямиком к нашей семейке. - Вижу, уже готова, идём - сказал Реджинальд и направился к лифту. Милли пошла, а за ней и вся семейка. - Нет, за мной идёт только восьмая - сказал Реджинальд и схватил ее за локоть нажал на кнопку и дверь закрылась. - Восьмая уехала со стариком, надо найти этаж, кто знает что у того на уме - сказал пятый и начал телепартироваются по этажам. Вся академия ходила по этажам и не могла найти их. - Они вышли на этом этаже, но куда ушли не понятно - сказал Клаус опустив голову. *У восьмой* - Почему им нельзя с нами - спрашивала Милли у отца, но тот молчал. Когда они приехали на 5 этаж отец понес за собой Милли, взяв ее за руку. - Отпусти меня, мне больно - вырывалась Милли, но ничего не помогало. Она решила оставить след для ребят, что бы они ее нашли, но это заметил отец и усыпил ее, и далее понес на плече. Милли не до конца отключилась и все таки еле еле заметный след она оставила. *Пять, найди меня* последнее что она сказала и отключилась. *У ребят* Они все так же пытались ее найти, но ничего не могли найти. И вот, наконец, пятый заходит в коридор где отец нёс Милли, и увидел еле заметный след льда. - Ребят, я нашел - сказал пятый и направился к приоткрытой двери, внутри которой был номер с головой бизона. Через минуту все прибежали и увидели проход в стене. Естественно, пошли по нему. Пройдя до конца они вышли в номер, но он чем то отличался и академия спустилась вниз, где увидели восьмую без сознания посередине здания, но в какой-то изолированном помещение. Реджинальда они не видели. *Куда он делся* думали ребята. Он пытались попасть во внутрь, разбить стекло, но ничего не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.