ID работы: 13061110

Радиатор очумелой любви

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мира боролась с раком поджелудочной железы, она одновременно любила смотреть аниме и читать манги. Когда стало ясно, что она не выдержит, она сказала одну заключительную мысль, пытаясь описать, каково ощущение того, что она умирает. Она сказала: «Никто не захочет подобной смерти». Два раза у нее был коллапс лёгких. У нее был отёк, который заставил её выглядеть как женщина с картины Ботеро. Отёк мешал ей ходить. Она едва могла согнуть колени, чтобы спуститься вниз по лестнице. Это могло привести к разрушению тканей и сепсису. У нее были дни, когда она просыпалась с мыслью, что она тонет, потому что у нее шла горлом желчь, и горел желудок». Она злилась. «Я испытываю разочарование, – говорила она. – Я планировала пойти в школу, завести друзей, хотя бы одну,погулять и испытать такую же прекрасную любовь,как в аниме. Но я уже никогда этого не сделаю». Больше всего, однако, она беспокоилась о своих родных и людях, которые заботились о ней. «Я просто хочу умереть без слишком сильных мучений, в окружении тех, кого я люблю, – говорила она. – Те, кто будет присутствовать при моей агонии, должны быть людьми, которые любят меня». Окружённая родными людьми, она сделала последний вдох и заснула. Прибор издал неприятный звук, оповещая собравшихся, что она покинула этот мир. *** Открыв глаза, она никак не ожидала, что будет всё ещё находится в больнице,всё тот же белый потолок,она думала что уже умерла, издав страдальческий вздох, она посмотрела на настенные часы, но их не было, оглянувшись, она заметила что и палата отличается, и как они только не предупредив, перевели её в другую палату. Хмфф Ладно. Она потом насчёт этого узнаёт, а сейчас лучше поспать. Голова трещит. *** На этот раз её разбудили. Кто-то громко крича с кем-то ругался. Обвиняли друг друга, материли, ну хоть до рукоприкладства не дошло, и то хорошо. Нихуя не хорошо, какого хуя оНи зашли в её палату, и кто вообще эти люди. Она уже хотела их спросить об этом, как голос не шёл, получалось только открывать и закрывать рот. Она запаниковала и поднесла руки к горлу, но что-то была не так. Они были какими-то мелкими что-ли. Бросив взгляд на руки , она упала в обморок, это были детские руки. Не её. *** Очнулась она в следующий раз в комнате. Все было в розовом и до одури аж захотелось блевануть. Не понимаю что происходит, она вспомнив про руку, взглянула на них, да, это был все таки не сон, а значит, если всё же это то чем кажется, она умерла, умирая, она как-то очутилась в теле этой девчонке, она бы подумала что попала в прошлое, но, это невозможно, потому что она с детства не бывала в доме, одни больницы и палаты. Это означало лишь одно, она попала в чужое ей тело, как показывали в аниме, и если она права, это случилось ровно в тот момент, когда умерла эта девочка, скорее всего, они умерли одновременно и их души запутались. Только вот там, она уверена что умерла, её тело уже не выдержала. Не завидная судьба у девочки, и , о Боже, как ей её жаль. Сделав вдох, она решила слезть с кровати, она давно мечтала о том чтобы просто ходить, пошевелив ногами, отпустила ногу на холодный пол, о божее, она чувствует, это такое прекрасное ощущение, встав и придерживаясь угла кровати, она сделала шаг, отпустила, сделала ещё шаг, ещё, ещё, и упала. Пфф Пфффф Ну и ладно. Зато, она теперь может ходить, бегать, идти в школу, завести друзей, погулять с родителями в аттракционе, как они в прошлом и обещали это друг другу, ааа.. Ааааааа.. Точно.. Родители... Она больше их не увидит... Блять. Вернувшись обратно на кровать, она начала рыдать, теперь до неё всё полностью дошло. Какая же она всё таки глупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.