ID работы: 13061110

Радиатор очумелой любви

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаться было тяжело. Голова болела так, словно ее приложили чем-нибудь тяжелым, где-то в районе затылка раздавалась неприятная пульсация. Мда-а, знакомство с новым миром оказалось на редкость неприятным. Спустя какое-то время Мире все же удалось разлепить глаза. Окружение плыло, как заправский моряк, а звуки из приоткрытого окна заставляли морщиться. Все это, на пару с травмированным телом, вынуждало задуматься: в какой же такой мир ее отправили? Впрочем, ответов ей давать никто, похоже, не собирался, поэтому Мире пришлось поступать по старинке – анализировать и делать выводы самостоятельно. Комната, в которой она очутилась, была небольшой, тёмной,тусклой и явно девчачий. Что её не обрадовала ,так это розовый интерьер ,сказки и какие-то модные журнальчики ,кринжовый, главное – хозяйка комнаты, похоже,была из типа девочек-барби, которых интересовали только игрушки и детская косметика. С этим представляла тяжелая работа. Мира решила осмотреть и себя. Увиденное ее не особо порадовало. Тельце было тщедушным, если соотносить с размерами кровати, невысоким и перебинтованным. Похоже, девочка до этого где-то сильно поранилась, отчего отдала Богу душу, а на ее место втиснули Мирку. — Шавка дрянная, – внезапно послышалось от двери, - просыпайся мразь, и иди кушать. На пороге новоприобретенной комнаты стояла невысокая блондинка в фартуке и со злобой, взирала на Миру. - Что..?- неожиданно тяжело далось слово. Она не знала как на это реагировать, возмутиться, не может, тело тресет, и о боже, это не она боится этого голоса, а это тело.. Что же в этой семье такое происходит. И семья ли эта вообще? Может удочерили, ребёнок родственников или хуй еще пойми что. Всё равно это просто догадки. Встав и идя медленно, открыла дверь, обычный среднестатистический дом, слыша гогот из дальнего угла через дверь, она пошла туда, зашла и разговоры резко утихли, все сели за стол, мужчина, женщина и груднячие дитя, оно что-то жевала, эти злобные взгляды, смотрят так, как будто я зарезала всю их семью, облила бензином , подожгла и танцевала на могилах. Сев за стул, принялась есть какую-то жижу, боже, аппетита вообще нет, и голова нещадно болит. Подняв медленно взгляд, посмотрела на них, вдруг взгляд столкнулся с мужчиной, из-за дрожи в руках, зацепилась за миску, горячо, он упал, а дальше всё было как в замедленной съёмке. Вот он встаёт. Схватив за волосы, ведёт в комната откуда пришла. Небрежно бросает на кровать, притащив за волосы. Голова ужасно болела, а сердце колотилось, словно готово выпрыгнуть из груди. Да, пусть оно остановится, и она перестанет выносить такой ужас...       Она захотела сделать какое-либо движение, но всё тело было словно парализовано и отказывалось слушать свою новую хозяйку. — Ты..порочное, мелкое... Грешное... Отродье! — раздался неистовый крик мужчины , который нанёс на худощавое тело очередной удар. —Позор! Ты же понимаешь, что расстроила не только своих родных отца и мать. Ты же понимаешь, что тебе прямая дорога в ад?! Так как такие твари, как ты, попадают только туда! - женщина с усмешкой наблюдала за избиением ребёнка, услышав крик своего грудничка, побежала к нему. Боже, что за хуйня, они так взъелись лишь из-за того что я случайно разбила миску? Ебнутые, всё таки родители, да таких родителей никому не пожелаешь , дорога прямиком в ад таким. *** Вот в течении недели, она была уже вся в синяках и ранах, с поводом или без, одно битьё, может всё таки исполнить ту мысль и сжечь их всё таки? Нет. Мама меня не так воспитывала, злом на зло нельзя отвечать. Мама.. Боже, как же она чертовски скучает по эти мягким и тёплым объятиям. Собрав волосы в хвост , взглянула в зеркало. Чертово мечта педофила. Найдя рюкзак , пошла собирать вещи, у неё есть час, час чтобы сбежать, пока они не вернулись из ебаной семейной прогулки, как будто у них и вправду ахуеть какая счастливая семья. Закинув в рюкзак толстовку,пару футболки с штанами , и еду, пошла в кабинет отцу семейства , его даже отцом назвать не возможно, моральный урод. Подойдя к белоснежному ковру, свернула немного, нашла это, когда он в очередной раз избивал.Надеясь что там то что она думает, открыла, умный ублюдок, никто бы и подумать не мог что-то спрятать в полу, на самом видном месте, но не видном, забрав купюры которые лежали там, она заметила какие-то документы, она хотела прочитать, но, кхм, давайте серьёзно, она хоть и увлекалась всяким, но вот эти ебучие каракули даже не ебет как читать, ноо, раз лежит тут, то сто пудов что-то важное, закинула в сумку и вышла, а теперь делать ноги. Скинув спичку на пол, выпрыгнула в окно, оо да-а, я говорила что их поджигать не буду, а вот о доме ничего не говорила, я блять не мать тереза, у меня хрупкая психика, вот отомстила за неделю в аду, это не сравнится с тем что я пережила, достаточно. Глупа была сбегать оттуда, да, знаю, а ещё как говорилось ранее, у меня хрупкое сердечко и психика. Я не выдержала бы и дня больше там, и либо они бы меня убили, либо я их. Бродя, наткнулась на автобус и зашла, ехали в какой-то Роппонги,ну вперёд, веди меня в мою новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.