ID работы: 13061300

ты ли это

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

оу, набережная..

Настройки текста
Примечания:
сколько лет прошло с того момента? много, мало... Куджо помнит эту поездку так хорошо, как будто это было вчера. он не мало раз посещал Египет только ради того чтобы вспомнить то время. Какеин.. он стал лучшим другом Джотаро за эти два месяца. прошло так мало времени, а они уже так хорошо поладили. вот если бы фонд Спидвагона успел бы к нему, все бы обошлось?.. но ладно, не время щас думать о том, кого уже нету в живых. так брюнет пытался себя оттолкнуть от этой темы. сейчас ему нужно было Хигашикате и его компашке помочь найти преступника который обитал где то в маленьком городке Японии–Морио. выйдя из своего номера в отеле, он сначала направился в торговым автоматам. ну, видите ли, газировки захотелось. не так уж и часто он ее пил. сам Джотаро направлялся к самому Джоске домой. дабы обсудить весь план. как только он постучался в дверь, на удивление, дверь открыл не подросток, а его друг. Окуясу. как оказалось, вместе с Хигашикатой были и остальные. Окуясу, Коичи и еще Микитака. м? что же это? кто то звонит в дверной звонок? неужели это.. да! так и есть, Рохан-сенсей тоже пришел. но только из за этого что Коичи его уговорил. что было ожидаемо. и когда уже все были в сборе, Джотаро предельно точно объяснил свой план. все всё поняли. что было очень хорошо. на следующий день Джоске и Окуясу вместе шли в школу. солнце светило еще ярче ем обычно, но вот только то что произошло в этот день.. смерть Шигечи.. маленький мальчик который просто спасался от маньяка. Киры Йошикаге.. его родители были в ужасе когда узнали что из сын пропал без вести.. но разве кто то из обладателей стендов мог им рассказать про эти "злые духи"? нет. в истечении времени, Йошикаге все таки поймали. и в тоже время убили. все, миссия закончена. Рейми наконец обрела долгожданный покой.. и вот, Куджо вернулся с Морио. у него было буквально два дня на отдых. а что потом? работа. все таки изучение обитателей нашей планеты «земля» довольно увлекательно. последним вечером, причем поздним.. он решился прогуляться по набережной, ну а почему бы и нет, м? и тут, он видит черный силуэт. не так уж и далеко. солнце было уже на горизонте и почти село, а тот человек был вроде как мужчиной, хоть и фигура была не очень похожей на мужскую, но некие черты давали понять эту путаницу. подойдя ближе, Джотаро положил руку на плечо незнакомцу. –извиняюсь, вам не нужна помощь? в такое позднее время, так и еще один на набережной находитесь.. голос был заметно теплым, но частички грубого тембра все таки присутствовали. –но вы же тоже тут, значит я не один? голос этого человека показался мужчине до чёртиков знакомым, из за чего Куджо даже слегка задумался. давно он не слышал его.. уже и позабыл чей он, голос то. –хм, разумно с вашей стороны... а он даже и договорить не успел. хотел спросить "а мы раньше не где не виделись?", но оппонент опередил его. – вы мне показались знакомым, по непонятной причине.. безликий был в капюшоне, что осложняло всю эту ситуацию, но буквально через секунду, как только Джотаро подумал об этом, мужчина снял его с головы. стоп. всмысле? он? да не может такого быть. он был мертв и похоронен уже как несколько лет.. повернув голову на Джотаро, Нориаки тепло улыбнулся, а по его щекам сразу же пошли хрупкие и будто стеклянные капли слез. –забавно, не так ли? в тот момент Джотаро стоял в ступоре, ничего не понимая. будто мозги ему выключили. заметив это, Какеин потянулся к тому, начиная обнимать. был ниже ростом чем брюнет, но особой роли это сейчас не играло. –я умер? ха, странный вопрос вылетел из уст Джотаро. –нет. ты просто стоишь около воды, на несколько метров выше. волны были маленькие, но вода билась о камни так, что было очень слышно. –ага.. аа.. слезы стали сами наворачиваться, так что он ничего с этим поделать не мог. лишь обнимал Нориаки в ответ. –ты бы знал как я скучал. я ведь так сильно любил тебя..—за словами то он следил, а вот действия.. целуя своего друга в макушку он лишь хотел что бы тот прижался к нему еще сильнее. –все, все..отпускай меня. и что это с тобой? впервые вижу тебя таким. мда.. осознав свои действия только через минут 5, он быстро отошел от того, поправляя фуражку ( головной убор). –кхм... может тебе что то нужно.. так например переночевать где нибудь? или у тебя уже номер в отеле есть? –как раз хотел спросить можно ли остаться у тебя на ночь. договорившись обо всем, они пришли к дому Куджо. он давно уже жил один, что было потрясающие. после последних обстоятельств, Джотаро теперь путешествовал не один, а вместе со своим закадычным другом.. хм, а может и не только другом? но это уже совсем другая история, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.