ID работы: 13061300

ты ли это

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

(можно сказать экстра, дополнение)

Настройки текста
Примечания:
и вот, они спокойно путешествовали по разным городам, а иногда даже и странам. вскоре Куджо познакомил Коичи и Какеина, до того как Хиросе уехал в италию искать сына Дио- Джорно Джованну. все сложилось отличным образом, вскоре эти двое сами приехали в Италию навестить Польнареффа. провели они там дня 3, а после опять работа и работа.. но им было все равно. главное что вместе, так будет проще и возможно даже веселее. конечно, они часто имели тактильный(осязательный) контакт, что было довольно странно. с каждым днем они сближались и сближались, так что объятья и тому подобное для них уже было нормой. вот так вот они и жили, вскоре у джотаро появилась дочь-Джолин. они все так же оставались хорошими друзьями, Какеин часто выслушивал Джотаро, тем самым помогая. и вот, они собрали вещи и собрались лететь в очередное путешествие, в этот раз в Беларусь. а то в этой части мира они почти что не бывали. как только они прилетели, Джотаро забронировал номер в отеле, хотя изначально думал арендовать квартиру. тут к нему подошел Какеин. –Джо, а на сколько мы здесь останемся? –скорее всего на неделю. может больше. –о, вот как.. Нориаки все устраивало. ему даже было по душе вот это вот все. как только им выдали пропускную карточку для входа в номер, они сразу разложили свои вещи по полкам и разобрали чемоданы. –Джотаро, тут же есть расписание? когда кормить нас будут? –через часа два примерно. все прошло хорошо. всю эту неделю они провели вместе. сделали кучу фотографий, да и вообще, это путешествие стало у них самым лучшим... после египта конечно же, ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.