ID работы: 13061324

Предстоит долгий путь

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Звонок от Кейла

Настройки текста
Примечания:

***

–Хм… где я? Роксу вспомнил что он не заходил в ванную комнату. Он прочитал пятый том новеллы, после чего заснул. И оказался здесь. Это была ванная. Она была неописуемо роскошной. Везде было золото, всё было украшено, но почему у него плохое предчувствие? Это было очень странно. Обернувшись он увидел зеркало. Оно было не менее роскошной чем комната. Но он увидел не себя. Отражение никак не было похоже на него. У него были красные волосы. Глаза чуть похожие на карий. И более худое тело, чем у Роксу совершенно недавно. Конечно пока он не очутился тут… Рядом была записка. В ней были извинения. Так и тут… Что?! Это имя… Кейл Барроу. Это же имя главного антогониста книги, которую он недавно читал. –Нет… Дрожащим голосом проговорил Роксу. Он снова обернулся, там был всё тот же красноволосый парень лет так 20-ти. Он вспомнил, что совсем недавно читал новелу. В ней было только два человека с красными волосами и карими глазами, Кейл Барроу и его парень Кейл Хенитьюз, единственный близкий человек к Барроу это именно Кейл Хенитьюз, персонаж, который должен был оказаться в психиатрической больнице. Всё это началось с того, что Кейла Хенитьюза спутали с его парнем. Его приняли за Кейла Барроу. Он должен был умереть от руки главного героя. Но его спас Альберу Кроссман. Он с самого начала пытался воспользоваться Чхве Ханом. То есть главным героем. Только получилось не очень хорошо как хотелось. –Я должен избежать такого финала. Мало ли что ещё может со мной случиться... «Надеюсь, я выживу в этом романе» Кейл переоделся. После чего решил почитать книгу. Взяв левую книгу с полки, он лёг. После, начал чтение книги.

***

Как я устал… А ведь недавно, он лёг отдохнуть, но от этого ему ещё больше хотелось спать. «Мне скучно. Может тут будет телефон?» Да. Он был. Ничего важного конечно не было, но… Вдруг есть важный телефон номер? –Чего? Я конечно уважаю такую искреннюю любовь. Но не настолько же. Он пялился на телефон на котором был только один телефонный номер. Больше никаких телефоных номеров нет. Он переписывается, разговаривает и вообще выходит на сеть только с ним. Белой Звездой. Было подписано как «Любимый» Он сразу понял что это именно Белая Звезда. Кого ещё этот парень мог назвать? Конечно, Кейла Барроу. –Мне нечего сказать. Я уже подумал что этот парень хоть как-то серьёзный. Но нет. Я ошибался. Хотя если я что-то натворю, то будет чем оправдать. «Что? Нет. Только не это. Я ещё морально не готов к такому» Ему звонил именно тот номер, который он сейчас и разглядывал. –Алло? <Привет, не скучаешь по мне?> –Я очень скучал, но вот только, когда ты вернёшься? Ты не сообщил о своём уходе, я даже обиделся <Через дня три, пять буду> –Зачем звонишь? «Бля, что я ляпнул…» <Разве ты не скучаешь? Ты мне не звонил, вот и подумал что что-то случилось> –А, да? <Ничего не случилось? Ты ведёшь себя странно…> –... Он не стал отвечать. А что он мог ответить, когда у него и так был мягкий шок. <Прости, меня срочно вызвали. Я бы разбудил, но ты так крепко спал что я передумал. Не думал, что ты на меня обидешься> –Я представить не мог что ты уйдёшь не попрощавшись. Ещё и эту записку оставил… <Ты прочёл? > –... – после короткой паузы он ответил – Да <Прости, у меня дела позже я снова позвоню> Раздались гудки и Кейл выдохнул. –Фух… теперь я могу спать со спокойной душой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.