ID работы: 13061324

Предстоит долгий путь

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потеря памяти.

Настройки текста
Примечания:
–Голова болит… Кейл начал расчёсывать волосы. –Что такого произошло? Я не помню… Он заснул на рабочем столе. После разговора с Кэйлом, он моментально заснул. Он был слишком измотан. –Чёрт! Я так испугался одного звонка. Как тогда я отреагирую, когда он придёт? Надо продумать план на этот счёт. Но с начала, я должен узнать всё о жизни Кейла. Ведь о Кейле было очень мало информации. Больше всего была выдуманная информация от фанатов. Которая не действует на сюжет. Да и я не очень хорошо осведомлён об их отношениях. Я знаю только о том что Кэйл сильно любил Кейла и так наоборот. Позже Кейлу принесли завтрак. Так как он не любил выходить из комнаты. После он позавтракал. Было скучно. Нет, тут был телефон. Тут не было монстров. Не было ничего плохого. Он мог лежать и спать целый день. Но через время это достаёт. Да и Кэйл перестал звонить. Кейл был этому рад. По крайней мере не придётся рисковать жизнью. «Может сказать что я потерял память? Нет, не думаю что он поверит. Тогда скажу, что помню некоторые моменты жизни. Да, так и сделаю» «Если решит проверить меня, то… что нибудь придумаю позже.» Кейл весь день придумывал план. И не заметил как наступил вечер… –Странно, никто ко мне не приходил. Ладно, сейчас это не главное. Только Кейл успел закончить, как в дверь постучали. –Входите. Ему оставили еду. Конечно, она была дорогой, как пологается парню главы организации, причём самой сильной. Утром, он не обращал на это внимание. Но сейчас… –Ах… Он уронил чай. –Чёрт, не ожидал, что чай будет настолько горячим Позже Кейл принял душ. –Прошёл очередной день. Завтра, надо будет позвонить Кэйлу и сказать что я потерял память.

***

Было странно, что Кейл не позвонил ему. Раньше, когда, он уходил, тот звонил каждый день и спрашивал, когда он вернётся. На этот раз, Кэйл позвонил сам. Говорил он более неуверенно, чем раньше. На следующий день он снова не позвонил. Это заставляло хотеть вернуться раньше. Но пока не было такой возможности. Кэйл пытался как можно скорее закончить эту грёбанную работу. «Странно, кто звонит? Вроде, у меня не было отложенных встреч.» Сейчас, телефон Кэйла звонил уже второй раз. Кэйл решил посмотреть кто это. Это был Кейл. Он был в мягком шоке, но позже на его лице была радость. Он успел было пожалеть тысячный раз. А когда увидел, кто звонит на сердце стало легче. Но это было не важно ведь Кейл звонит ему, а значит он не обиделся. И не зол на него. Кэйл ответил на звонок и прокашлелся. –Алло? — прозвучал неуверенный голос. –Я уже подумал, что что-нибудь произошло с тобой, пока меня не было. <Простите, но кто вы? — голос на другом конце стал ещё неувереннее — Я посмотрел контакты на телефоне и нашёл этот номер. Можете сказать кем вы являетесь, я ничего не помню… можно ли мне, вам доверять?> –Что? Ты решил пошутить? — на секунду Кэйл понял, что ему больно от чего-то. Как будто он потерял смысл жизни. Кейл его не помнит… Он, его забыл… –Ты так пошутить решил? Если, да, то это не смешно. <Я вас понимаю, но я и вправду ничего не помню. Только некоторые фрагменты жизни. Они не чёткие, но, я их помню.> –Что? — он перестал понимать, что происходит. Почему Кейл ему врёт? Или это не ложь? Он уже не знал кому верить. Себе или ему? Такое было с ним не часто, когда он был озадачен. Когда ничего не понимал. Это обман? Шутка? Или правда? Почему именно в этот момент он всё забыл? Почему он решил его оставить? Эти вопросы были у него в голове. Но одно он знал точно. Что бы не случилось Кейл не мог его оставить. Ведь именно он спас его от одиночества. «Он ни зачто не покинет меня. Не в этой жизни.» –Алло? После долгого отсутствия голоса тихо прошептал Кейл через телефон. –А? Прости задумался… –Так расскажешь мне всё?

***

«Наконец, я узнал обо всём» Кэйл рассказал немного. Но Кейлу этого было достаточно. Теперь Кейл знал об их первой встрече. И немного об их отношениях. Этого было мало, но для первого раза достаточно.

***

Они познакомились, когда Кейл увидел маленького БЗ. Он был на площадке. На тот момент Белая Звезда был старше Кейла на 2-3 года. Кейлу на тот момент было десять лет. Сегодня, был его день рождения. Ему разрешили выйти на прогулку. От чего он был очень рад. Ведь, он иногда хотел погулять, отдохнуть, чуть послушать музыку. Побыть наедине с собой. Кейл был удивлён, что на этой площадке есть люди. Эта площадка было заброшенной несколько лет назад. Ещё до рождения Кейла. Кейл подошёл и спросил, кто он. На что Кэйл ответил простым кивком головы на лево. «Какой злюка — подумал про себя Кейл — можно было и повежливей» –Тебя никто манерам не учил? У тебя мамы нет или как? –Нет. Холодным голосом объявил Кэйл. Кейл тут же понял свою ошибку. И ему стало жалко этого мальчика перед ним. Ведь у него тоже не было родителей. Только отец, который не любил своего сына. –Прости. Если честно у меня тоже умерла мама — присев рядом с Кэйлом, он продолжил — она умерла, когда я был ещё маленьким, я её помню. Но очень смутно. Если честно мне сегодня, исполняется десять лет. Точно, а сколько тебе? Через минуту, Кэйл всё таким же равнодушным голосом сказал: –Тринадцать. Неожиданно, но, он ответил ему –С днём рождения — прошептал Кэйл Кейл тихо хмыкнул. –Кстати, я забыл спросить, а как тебя зовут? –Неважно –Хорошо, неважно. А меня зовут Кейл. Кэйл смотрел со злостью и удивлялся такой наглости. –Что случилось? –Ничего важного. –Ну, я же хотел пошутить. Не принимай близко к сердцу. Так ты скажешь своё имя? –Тоже Кейл. –Ха, ты только посмотри. Мы похожи внешностью, просто ты выше и старше меня. А теперь, я узнал, что даже наши имена похожи! Он говорил всё это с интузиазмом. Он был рад что есть человек, который так с ним похож. –Даже наша судьба одинакова. Я потерял всех своих близких, как и ты… –Я никого не терял. У меня не было никого с самого начала. –Но сейчас мы оба одиноки. А давай будем дружить. Тогда мы сможем быть всегда вместе. Завтра, я снова приду сюда. На этом месте встречаемся. Обязательно дождись меня. Кейл помахал рукой на прощание. На следующий день, он не пришёл, Кэйл ждал его до последнего. Ночью было холодно он терпел. Пришли собаки. Пытались его прогнать со своей территории. Он прятался, бежал. Но каждые две минуты возвращался на то место. Он отчаянно верил, что Кейл придёт. Это был единственный человек, который не отвернулся от него. Так он думал до этого момента. Он не сдержал своё слово. Он не пришёл. Он соврал. По началу он думал что тот просто опаздывает. Но позже не осталось даже маленькой надежды. «Что?» Кэйл ошарашенно смотрел на Кейла. Он пребежал в его сторону и начал извиняться. –Прости меня, я… я… У моего отца новая жена. У неё есть сын. А сейчас она родила дочь. Я рад. Но… почему, я должен быть рядом с этой женщиной? Он хочет чтобы я называл её мамой. Но у меня есть только одна мама. Её больше нет. А она… она... — послышалось тихие всхлипы — она ни зачто не заменит мне маму! Я сказал, что меня ждёт друг. Но папа накричал на меня. И сказал, по твоему какой-то друг важнее матери? Я сказал что она не заменит мне мать. Он ударил меня. Прости… прости… Кэйл был ошарашен от происходящего. Кейл плакал, а он не мог никак ему помочь. А что ещё может такой как он? Он пытался его успокоить. –Не плачь. Покажи, где он тебя ударил? Кэйл взял его лицо и посмотрел на рану. Похоже его отец совсем его не любит. Даже силу не сдерживал, когда бил СВОЕГО, РОДНОГО сына. С раны тела кровь. От простого удара… Он боялся. Но всё же поцеловал Кейла в место удара и слабо подул. –Болит? –Уже нет. Мягкая улыбка вернулась к Кейлу. Он улыбался сквозь слёзы. Но главное, что он счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.