ID работы: 13061324

Предстоит долгий путь

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приезд Кэйла Барроу

Настройки текста
Примечания:
Кейл, закончил все дела. Когда, он только хотел отдохнуть, слуги начали суетиться. Они не обращали на него внимание, будто он на втором плане. Слуги готовили, накрывали на стол, убирались и готовились к приезду кого-то таинственого. Тогда, ему стало интересно "Что такого случилось?" Ему было интересно, слугам на него как видно плевать. Значит, сюда придёт кто-то важный. Если этот человек столь важный... "Не думаю, что они будут так готовиться к приезду человека. Даже если этот человек имеет высокую должность" Значит, ему тоже надо будет подготовиться. У него был план, но сейчас ощущение, что никакой план не сработает. "Может прикинуться больным?" Эта мысль пробежала у него в голове. Но он не был уверен что Барроу в это поверит. Ему было страшно. Но долго подумав, он решился. Он помыл полотенце тёплой водой и медленно положил себе на лоб. На нём оказались несколько капель воды и после этого, он ещё больше был похож на больного. У него была лёгкая температура, которая оказалась долгожданной. Он бы в жизни не подумал что будет рад температуре.

***

Сейчас, он нагрел лоб, одел тонкую рубашку и лежал весь красный. Ему было жарко. Его догадки оказались верны, Барроу вернулся. Когда он узнал что Кейл заболел. Он первым делом ринулся к нему. Кейл в этот момент спал и представить не мог что сейчас, он лежит с антогонистом, основной фигурой в развитии сюжета, который и вправду играет важную роль в жизни главного героя. Барроу смотрел на него не отрывая взгляд. Наконец, Кейл проснулся. "Ч-что?!" Не каждый день увидишь антогониста книги. С одной стороны, он не был рад что к нему прикасается незнакомый человек, а с другой ему было страшно. –Ты уже проснулся? Кейл потёр глаза и думал как прозвучит его первая фраза. –А, д-да. –после короткой паузы он продолжил – Когда ты вернулся? –Вчера, почему ты не позвонил мне, когда заболел? Я ведь переживаю Кейл дрогнул. И только через несколько минут ответил. –Я не хотел чтобы ты тревожился. Барроу удивлённо охнул, а после улыбнувшись выдохнул. –Ха, Кейл, ты же обещал больше ничего скрывать... "Что?" Конечно, такого в "Рождение Героя" не было. (книга в которую попал Ким Роксу) Ведь они второстепеные персонажи. А если, про то что он антогонист, то о парне антогониста они конечно не будут много писать. Кейл должен был что-то сказать, но он не знал что... –Ладно, на первый раз прощу "Что значит на первый раз?" Только Кейл хотел закончить свою мысль, как его поцеловал Кэйл. Их поцелуй был долгим и углублённым. После этого они долго не могли отдышаться. Через несколько минут Кейл заснул. Но казалось, что Кэйл знает о том что Кейл не болеет и только прикидывается. После этой мысли, Кейл моментально вырубился.

***

Кэйл безотрывно смотрел на Кейла. Тот начал копошиться. Позже, Кэйл заметил что тот пытается вырваться из его рук. Кэйла это не порадовало. Поэтому, он на зло не отпускал его. Нечего было убегать от него. Даже если это безуспешные попытки. Он не должен сбегать. –Прости, не хотел тебя разбудить. Просто, ты слишком крепко меня обнимал. Кейл пытался изобразить из себя более невинного. Но получилось наоборот. Он был более резким чем предыдущий владелец тела, ориг.Кейл. Он в жизни не соврал бы Кэйлу. Он любил его и ничего не скрывал, но тут у него резкая смена характера. Это заставило Кэйла задуматься. Впрочем, Кейл всегда был непостаянным. Но он знал, что скрывать что-либо от Кэйла у него не получится, это было очевидно. Но почему Кейл неподумал об этом, сейчас? Наверно, он хотел поскорее увидеть Барроу, что мало вероятно. Но это было действительно странно. Поэтому Кэйл решил за ним проследить, конечно не лучшая идея, но следует попробовать. Кэйл покрепче обняв, вторую маленькую копию себя без маски, начал чуть поглаживать его голову, которая была ниже Кэйла намного раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.