ID работы: 13061331

Просто идеальное место для безумия

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 еврейское обрезание онлайн бесплатно

Настройки текста
Примечания:
АЛЛАХ АКБАР أنا اللعنة العزل الأطفال و السيدات القديمة Анонимус с тульскими пряниками с начинкой говна поварёнка говнёнка вместо бомб из казино онлайн три топора загриферил татарские эчмочмаки которые правили миром, заставляя людей обсасывать их острые уголки и вырабатывать из своих органов клонов Райана Гослинга. Весь мир хуйнул зигу под прямым углом и выебал в глаз Мизулину под Шамана "я русский" и гимн Цыганестана. И только три долбаёбка-хуеглотка пидорасились под лоботомией и делали сёмга фейс ауф волуи перисы – Это чт сюжет??? {<#*>{{{} ₽»* - Влаbick юзанул эмоцию башен близнецов и надрочил приглашение на вечеринку Джессики без брокколи. Анонимус хуйнул свой микропенсил драздрасперму в глотку Влада и прокрутил против часовой стрелки чтобы попасть в прошлое и отхуярить однояйцевых Загеевых и трахнуть спидозную макаку чтобы появился коронавирус, в ходе чего все бы распидорасились зактюженным очком тёти Моти. – Коричневое ухо фараонов китовых борозд на грифах оснащения нло... Кончатель в тульские пряники захуярил из омежки украинское сало и потрогал правое яичко дяди Фёдора. Он отшлёпал тракториста египетской силой из слюны старого младенца из села Хуеглотино в котором Гитлер отложил яйцо сквазимабзабза и когда тот вылупился сказал первые слова человечеству "миша мишенька медведь научи меня пердеть", из-за этих слов началась война между дядей Толей и подливным Глистом. – Огузки промудаблядские, нам нужно поздравить ёбанного еврея с др🔥 – Ого.. Вау.. И как там ещё говорят.. Милфа! - Макар скрестил трактор и Егора Крида с помощью члена Лукашенко и начал ебать новорождённого в кишки. – Н-но как ми ето сделаем???~(////) - Ярочка делал небольшой троллинг когда его ебала спидозная хаппи пенис скибиди туалет сяомипокоредми228 с мистером пропером в очке под заставку из собачьего патруля. АТ АТ АТВИНТА гандоны микроскопические вьебались в кабинет великого сутенёра на выродке Трахтрахыча и бубылды, которого они зачали на хуе папы смурфа. Мери разрабатывал новую модель сексуальной железной няни и трахал её в гайки, скармливая мси праблематеков китайскому огурцу. – ЧТ ЗА НАХ ТРЯСУЧЬЕПАДЛОВЫЕ ВЫЕБОПРОПИЗДИЩА БОМЖЕСАСАЛЬНЫЕ – НАКАЗАНА! 🤬😤🤬😤🤬😡🥵🤬😤😤 - Анонимус сжёг красножопика на костре. – Ну папаааааа😫😞😫😰😢😰😭😰😫😫😓😢😨😭 - Мери захуярил из бабки гренни трусы с бабочкой на попе. Голубь прилетела, курила петушиные бои в открытом сука космосе и начала исполнять симфонию ультрабахи228 – Айн цвайн фифти фифти Я песок и Нефертити Все разрыдались от шедевропесни и разъебали суглинок. – *эмоция разыскиваемого серийного убийцы педофила с 46790 терабайтами зоофилийского садисткого порна* Анонимус тпхнул еврея с помощью священной подвальной пяточки Мери. Этот же ебланоид с планеты обезьян сразу же встал на колени перед админом и собирался жёстко наяривать. – Это пэрэмога?🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸 Великий сутенёр уже хотел заебнуть лоботомию членом, но в друг на лада седан баклажан приёбывает Великая Пыль и Вару с синтезатором вместо члена. – С ДнЁМ РоЖДЕНиЯ УСПЕХА ГАДОСТИ УНИТАЗА Марс расхуярили конченные фанаты антикека и вывернутые наизнанку дети Ярочки и салата Цезарь. Из земли ебашила конча тараканов из школьной столовки и бешенная слюна Бахи(А ТАК ЖЕ НЕФТЬ🦅🦅🇺🇸🇺🇸🦅🇺🇸) Мери харкнул еврею в рот и выебал бедных негритят-псин, мутировавшие из-за бесплатных робуксов и битвы экстрасексов, которых завасабил Тори Фокс в косплее залупы Аркадия поровозова. В это время прискакали блохи и разорвали анальную трещину на очке промудаблядского Андрея, дрочившего на разложившиеся тело мутанта гомункула и крабсбургера. А пока еврей пребывал в экстазе от божественной, самой перестрахераченной и трисучьепадловой слюны во вселенной и топил абушек в святой воде(+вайб +значок гто)Анонимус воспользовался моментом и сделал еврею жёсткий фистинг. Вдруг на натянутом на конЧакатило гандоне с размером простаты Путина приебашили КиберМуха и Джокер, обменивая абортышей на пачку козявок со вкусом девственных анальных колец лоботомияподобных тупых вумен на скибиди туалетах. Ну и говноеды смачно хуйнули рыло еврея в торт, обмазывая того в сперме голубых негров под героином. Потом Джокера в очко жёстко выебали Муха и Бэтмен, заправляя пидора спидозным раком с умственной отсталостью как у Гонцовой и уроками дуолинго. От такого у Джокера родился Лунтик х и недоразвитый вырезал правую почку Ярочки и уебашил в закат под песню частушки - сектор газа Ну и на конец Муха смачно засосал обдрочившегося еврея, люто долбясь в дёсна и засовывая тому пальчик в попку. – ... --- ... .. / .... ..- .--- --..-- / - ..- .--. --- .-. -.-- .-.. -.-- .--- / . .-- .-. . .--- Говноед сел на презентацию хаппи пениса, юзанул эмоцию ками ножеце бугага и ускакал на сиськах бегемота, ебавшие когда-то Рэндала под чеченской шаурмичной из котят и какасек. Прилетел главный мыслитель и философ нашего прогнившего времени - вертолёбус Арсений. – А15 И казалось бы, что на такой трогательной и душераздирающей речи можно было закончить.. – *эмоция дагестанского неандертальца дрочущего на кровавое месиво с май литтл пони* С дршечкой мой пупс Хаппи пенис жёстко перданула и весь мир получил смертельную дозу радиации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.