ID работы: 13061412

Я Всегда буду рядом и буду тебя любить Акко

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча с родителами

Настройки текста
Примечания:
Акко снився кошмар А - Це ж моя комната и я дома о не сейчас начньотся. П.А - Акко подойди сюда. Вона подошла и увидела своего брата в синяках. П.А - Ти эго была. А - Нет. М.А - Не лгы он сказал что ти его была. Папа подошёл и вдарив и она ударилась об шафу и она на ее упала. Эльза заметила что она плача она ее крепко обнала и успокоивала. Э - Тише, Тише я рядом все хорошо. А - Спасибо. Э - А почему Ти плакала. А - просто кошмар наснился. Э - Давай я сделаю тебе и себе какао и раскажеш хорошо. А - Давай. Через 15 минут Эльза сделала какао себе и Акко и Акко все розказала. Э - Нечего я рядом тебя никто не обидет. Она обняла Акко и поцелувала в лоб. Э - Давай погуляем. А - Давай. Родители Акко жили в Лондоне. М - Мам, Пап пойдем гулять. - Давай синок. Они гуляли и веселились. Тем временем у Акко и Эльзи. Акко и Эльза только зашли в парк. Э - Солнце ти тут постой а я куплю мороженое тебе какое. А - Мне ванильное. Э - Хорошо. Родители гуляли и Марк бегал и споткунвся и вдарився у Акко. М - простите меня мисс. А - Нечего. М - Стоп, Акко Ти що тут делаеш я думав Ти в своей академии. А - Меня исключили и у меня появилась лучное жития. М.М - Синок я же сказала не бегай. И она увидела свою дочь. М.М - Акко. А - и тебе привет мама. Эльза подошла у Акко и обняла ее за талию. Э - Привет Солнце. М.м - девушка Ви кто. Э - Я знаю вас ви мама Акко верно. М.м - Да. Э - Акко моя девушка. Я люблю ее, а она меня любить, правда котику. А - Да, Ти права снежинка. Все - что вы лесбиянки. А.Э - Да. Они ушли и оставили Акко и Эльзу одних. Э - я так и думала что им все равно на тебя но я тебя не брошу. А - и я тебя люблю и теж не брошу. Эльза поцелувала Акко в губы и Эльза углибила поцелуй и был страстный танец языков. Они гуляли и веселились они пришли домой поужинали и легли вспать в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.