ID работы: 13061412

Я Всегда буду рядом и буду тебя любить Акко

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Возращение в Луна Нову

Настройки текста
Примечания:
Акко и Эльза спали крепко з объятиях. Через 15 минут первая встала Акко и увидела на тумбачке письмо и взяла в руки и начала читать. ,,Дорога Ацуко Кагари, ми подумали и решили вас вернуть в Луна Нову ми поняли что мы сделали ошибку что вас исключили на вигнали из школы ви можете вернуться у да урок будет в 10:15 не опаздывайте". Акко была рада. Она пошла в душ и помилась и зделала себе завтрак она начала собирать вещы. 9:13. Эльза проснулась иза того что Акко не было в постели она встала умилась и спустилась и спросила: Э - и куда это ты свои вещы собериаш? А - И тебе доброго ранку, ты про это просто мне пришло письмо из моей академии где я училась и они меня назад принимают. И да я вертатся только на выходных, ты еш а я пошла пока, и я тебя люблю. Эльза подошла и Акко обняла и поцелувала в лоб и сказала: Э - хорошо, спасибо за еду я буду скучать. А - И я снежинка пока. Э - Пока. Акко закрила дверы и взяла свою метлу и полетела. Через 15 минут час был уже 9:45. Она уже прилетела. Акко встала из метли и увидела директора и профессора Урсулу. Д - Доброго дня Ацуко Кагари. А - И вам директор. У - Акко я так скучала по тебе Прости нас что ми тебя вигнали из школы. А - Нечего старшного Профессор Урсула все впордяку. Акко ушла в кабинет и начавчя урок и так прошли все уроки и когда все уроки прошли то Акко зашла в комнату и взяла гитару пошла на вулицю села под дерево и почала спевать. Песня Эйя А - Эйя, эта девочка Бонита, -Эйя, ее сердце из гранита, -И тысяча причин в нее влюбиться, - Хочу в ее губах заблудиться. - Эйя, эта девочка Бонита, - Эйя, ее сердце из гранита, - И тысяча причин в нее влюбиться, - Хочу в ее губах заблудиться. А - Эйя, но заблудился лишь в своих стихах, - Ее любовь – криминалистика, - И рисовала мои губы на своих губах, - Я утром снова взрывал и сжигал, - Танцуем будто здесь никого нет, - К виску приставила пистолет мне, - Выстрел и вдруг погас для меня свет, - Моя Эйя, Эйя, Эйя. А - Эйя, эта девочка Бонита, - Эйя, ее сердце из гранита, -И тысяча причин в нее влюбиться, Хочу в ее губах заблудиться. - Эйя это девочка Бонита, - Эйя, ее сердце из гранита, - И тысяча причин в нее влюбиться, - Хочу в ее губах заблудиться. А - Эйя, все смотрели на нас, - Думали, что я забрал тебя, - Думали, что я украл тебя, - Думал я, что ты теперь моя, - Танцуем будто здесь никого нет. - К виску приставила пистолет мне, - Выстрел и вдруг погас для меня свет, - Моя Эйя, Эйя, Эйя. А - Эйя, эта девочка Бонита, - Эйя, ее сердце из гранита, - И тысяча причин в нее влюбиться, - Хочу в ее губах заблудиться, - Эйя, эта девочка Бонита, - Эйя, ее сердце из гранита, - И тысяча причин в нее влюбиться, - Хочу в ее губах заблудиться. Акко закончила играть на гитаре поклала ее сумку и занесла ее в комнату. Через 12 минут Акко шла в комнату и она вашла в комнату и она лягла спать. Л - Акко с тобой все хорошо. А - Да. Л - Тогда почему ты легла так рано. А - потому что Лотте я так хочу и я хочу спать я устала. Акко встала и пошла в библиотеку она была там 1 час и она там была с Дианой. А - Привет Диана. Д - И тебе, а что ти читаешь. А - Про Наполеоновские войни, Трафальгьское сражение, Северная война и Столетняя Война. Через 2 часа Акко ушла в комнату и легла на кровать и сказала в мислях. ,, Так хочется обнять Эльзу и ее поцелувать в губы" - Сказала Акко в мислях. Л - Акко ты спиш? А - Нет, я просто задумалась. Ладно всех сладких снов. - И тебе. Сказали Сюси и Лотте. Акко уснула и все была хорошо за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.