ID работы: 13061412

Я Всегда буду рядом и буду тебя любить Акко

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Акко проснусля в комнате Синий команди она быстро встала и она оделась и улитела до Лондона до Эльзи бо уже начались Каникулы. Через пол часа она уже стояла около двери и она позвонила в дверь и дверь открылась и там стояла Эльза. А - Привет Снежинка. Э - Привет Котенок я так по тебе скучала. Она подошла и обняла ее. А - Я тоже по тебе скучала, как у тебя дела, как здоровье. Э - Все нормально, а у тебя как здоровье. А - Теж все хорошо. Э - Я рада этому, Слушай я Тут подумала а может ми поедым жить в США в Нью Йорк. А - А что я согласна. Через пол часа они уже были в аэропорту и они сели в самолет. А - Эльза. Сказала тримтячим голосом Акко. Эльза посмотрела на Акко и обняла и почала ее гладить и успокоивать. Э - Все тише, тише я рядом. Через час они уже прилетели час был уже 21:42. Они розложили свои вещы и Акко пошла на кухню чтоб приготовить ужин, а когда Акко готовила ужин то Эльза стояла сзади Акко и обнимала ее за талию и уткнула свою голову в плече Акко. Через 15 минут Акко приготовила ужин и они сели за стол, Акко села на колени Эльзи а Эльза нечего не возрожала про это. Через пол часа они поели Акко помила посуду и пошла с Эльзой спать, они поднялись на второй этаж они зашли в комнату и они перееоделись, Эльза дала свою пежаму Акко, а сама одела на себя худи. И они легли на кровать накрили себя пледом и Эльза сказала. Э - Спокойной ночи Котенок. А - Спокойной ночи Снежинка. Они обнались и легли спать и спали они в теплых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.