ID работы: 13061412

Я Всегда буду рядом и буду тебя любить Акко

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Это был вторник. Эльза и Акко спали и первая встала наша соння Акко она ледле вилезла из объятий Эльзи. Она пошла на кухню чтоб приготовить себе и Эльзе завтрак. Через 15 минут Эльза проснулась от того что Акко не было на кровати и она пошла на кухню она спустилась вниз и она тихо подошла к Акко обняла ее за талию и посадила свою голову на плечо Акко и она спросила. Э - Почему ми не спим в таку рань? А - И тебе доброго ранку прости что я тебя разбудила ты просто хотела ещё со мной поспать, садись я уже приготовила сырники с чаем. Э - Спасибо и они очень вкусние у тебя получились. А - Нема защо. Они поели Акко помила посуду и они пошли гулять бо надо было сходить по продукти. Прошел пол дня и они купили продукти а потом они пошли гулять они весело проводили время. Час был уже 21:34. Эльза сказала Акко. Э - Солнце может поедем домой уже поздно. А - Да ты права уже пора идти домой. Они пошли домой и через 15 минут они уже были уже дома. Акко приготовила ужен. Они поели и Эльза взяла на руки Акко и понесла Акко в комнату. Она ее принесла и положила на кровать Акко одела пижаму и Эльза одела худи. Они легли на кровать и накрили себя пледом и они обнали друг друга и они уснули в теплых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.