ID работы: 13061495

Конец света или любовь врагов

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец войны

Настройки текста
Пришёл генерал и сказал: — Командир, там какой-та русский желает вас видеть! Что ему передать? Третий Рейх посмотрел на пришедшего и сказал: — Русский в ушанке и с повязкой на глазу? Генерал сказал: — Да, командир. Тройка сказал: — Пусть заходит. И он кашлянул. Генерал ушёл. ЯИ посмотрела на больного и сказала: — Мой Фюрер, это же сам СССР? Зачем ты, ему разрешил? Вдруг, убьёт тебя! Сын Германской Империи посмотрел на неё и сказал: — От смерти не убежать, дорогая моя, Японская Империя, если суждено умереть, то этого не избежать, рано ли или поздно ли смерть найдёт тебя и заберёт. Он встал с кровати и гордо стоял. Зашёл СССР и подошёл к наци, сказал: — Ты какого хрена, войну затеял?! Страх потерял?! Фашисткая псина! Рядом со Совком стоял Королевством Италии (Фашисткой Италией), он смотрел на бывших союзников. Советский Собз сказал: — Рейх, скажи уже! Японка сказала: — Отстань от него, коммунист хренов! КИ сказал: — ЯИ, прекрати! Империя сказала: — КИ, хватит. Рейху и так плохо, а этот русский лезит к нему! Союз сказал: — Плохо ему, а людям плохо не было, а жертвам и телам, на поле и земле. Все беды из-за этого немца, лучше бы его не было, чтобы он сдох. Рейх смотрел безразлично и будто с пустыми глазами. Как будто тело есть, а души нет. Совет сказал: — Рейх, ты же знаешь, что с тобой сделают! Рей кивнул и кашлянул. ЯИ немного испугалась за состояние союзника и сказал: — Рейх, ты хорошо себя чувствуешь, в порядке? Нацистик сказала: — Всё хорошо. ФИ подошёл к Тройке и шёпотом сказал: — Как всегда или по новенькому? Тот намёк понял и шёпотом сказал: — По новенькому. В ответ ему моргнули глазом. КИ подошёл к Союзу. Советский Союз Социалистический Республик сказал: — А чём беседовал с этим фашистом? Королевство ответил: — Ерунда, сказал, что его ждёт! Советский Союз подошёл к Рейху и схватил того за руку, начал её крепко сжимать. КИ ухмыльнулся. Достал пистолет и выстрелил в ногу русского. Тот шипнул и сполз вниз. ФИ сказал: — Опачки, ошибся ты Союз, когда думал, что союзик я. Знай, я своих не предаю! Итальянец, японка и немец выпрыгнули из балкона. Союз кое-как встав, подошёл к балкону. Увидел, что эти троя в верталёте улетают. Затем, славян усмехнулся и сказал: - Ох, провёл же ты меня, итальянец. Союзники и друзья до конца. Мило и наивно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.