ID работы: 13061495

Конец света или любовь врагов

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Спустя 8 лет. Сегодня 9 мая 1953 года. Кази, Укра, Бела, Росс пошли со Советским Союзом на площадь. Все радовались, плакали от счастья и скорбили по ушедшим. СССР сказал: — Дети, сегодня очень важный день. Россия сказал: — Отец, мы помним всё. Какая дата, что случилось, как закончилось всё. Украина сказала: — Да, помним. Сегодня твоя победа папа над немцами. Казахстан сказал: — Другого исхода и не было, победа всегда будет нашей. Беларусь сказала: — Папа герой русского народа! Советский Союз улыбнулся и сказал: — Спасибо, дети. Я пойду покурю, а вы идите к Великобритании и к Соединённым Штатам Америки. Дети пошли к англичанину и к американке. Россия и Америка мило общались. Казак, украинка и беларусская к Британии и тоже общались с ним. Союз вышел и пошёл на улицу. Увидел знакомого, очень знакомую страну, как выяснилось не знакомого, а знакомую. У дерева стояла Рейх, а рядом бегал малыш. Не малыш, а страна маленькая. Флаг: красный, посередине белый круг, а вместо свастики-серп и молот. Рядом с Рейхом стояли Королевство Италии и Японская Империя. Союз удивился и сказал: — Рейх. Немка, итальянец и японка повернулись на голос. Тройка сказала: — СТСР, быстро ко мне. Малыш подбежал к матери, та подняла его и прижила к себе. Трое союзников пустились в бег. Союз побежал за ними. И смог догнать. КИ встал впереди Третьего Рейха, как и ЯИ. Рейхи отпустила сына и сказала: — От меня не на шаг! СТСР спрятался за маму и обнял её за ногу. Союзик сказал: — Рейх, твою мать. Кто эта маленькая страна? Он сделал шаг к ним, они шаг назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.