ID работы: 13061495

Конец света или любовь врагов

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора, а после счастливый финал

Настройки текста
Прошло три года. Меня все приняли и простили. Я была счастлива с Союзом. Он меня понимал и любит, а я его. СТСР рад и часто с отцом проводит время. Наконец-то всё наладилось. На кухне. Я готовила. Россия сказал: — И я её поцеловал, а после… ну ты поняла. Скоро у неё день рождение… Дай совет, что можно подарить, Рейх. Я сказала: — Как мачеха совет или как женщина? Росс сказал: — Как женщина. Я сказала: — Я бы хотела кольцо или браслет. Это дорогой подарок, но, как говорят… ради любви и цен нет. Россик сказал: — Такой? Я посмотрела на него, а после на рисунок и сказал: — Да, красивое. Покупай. Сколько? Русский сказал: — Тысяча… Я посмотрела на него, а после сказала: — Я сейчас. Я ушла, а после вернулась и дала 1500 ему и сказала: — Тысяча на подарок, пятьсот на конфеты и прогулку. Только отцу не слова. Договорились? Он обнял меня и сказал: — Спасибо, спасибо! Он убежал. Уже ночью. Дети спали. Время было 23:45. Я ждала Союзика, а того не было. Я услышала, как открывается дверь. И пошла в коридор. СССР сказал: — О псина нацисткая явилась. Я сказала: — Тише дети спят… Советский Союз сказал: — А мне плевать. Я сказала: — Ты пьяный что ли? Сын РИ сказал: — А тебе какая разница, дура? Я сказала: — Может потому, что я люблю тебя? Советский сказал: — Пф… нафига, я связался с тобой? Я сказала: — Что? Союз сказал: — Что слышала, псина! Слова задели сильно… Я сказала: — Тоесть… ты жалеешь, что связал свою жизнь со мной и я тебе не нужна? СССР сказал: — Представляешь, да! Мы начали ссорится и кричать. Дети проснулись и спустились к нам. Союз Советских Социалистических Республик сказал: — Я ненавижу тебя! Я замерла и посмотрела на него. Я сказала: — Хм… а я ведь тебе поверила тогда на вокзале… Совок сказал: — Лучше бы ты умерла! Он закрыл рот руками. Я сказала: — Я сама жалею, что не умерла… Я оттолкнула его и убежала. Было больно. На улице шёл дождь. По щекам текли слёзы. Вот и вся любовь собственно… Я поняла, что всё забыла. Решила пойти к друзьям. Но перешла на бег. Было чертовски больно. Я позвонила в дверь. Японская Империя сказала: — Рейх? Что случилось?! Ты чего плачешь! Заходи, а то заболеешь! Королевство Италии дал чистую одежду. Я переоделась и мы пошли пить горячий чай с мёдом. КИ сказал: — Рейх, что случилось? Я сказала: — Союз сказал, что ненавидет меня и… хочет, чтобы я умерла. Друзья посмотрели на меня с шоком, а после переглянулись. Я безразлично сказала: — Почему так больно? Из моих глаз потекли слёзы. ЯИ обняла меня и сказала: — Потому, что настоящая любовь. Хэй, ну не плачь… Всё будет хорошо. Мои глаза начали закрываться и я уснула. Проснулась на кровати. Я встала и пошла попить воды. На кресле спал КИлька, а на диване ЯИчница. Я попила воды и увидила, что они начали просыпаться. Я сказала: — Доброе утро. Союзники сказали: — Доброе. Ты как? Я сказала: — Лучше. Спасибо. Они сказали: — Мы же друзья и союзники. Всегда готовы помочь друг другу. Я сказала: — Как мне повязло с вами. В дверь позвонили. Королевство встал и пошёл открывать. Мы с империей готовили завтрак. Совочек сказал: — Рейх! Я вздрогнула и посмотрела на него. Я сказала: — Хм… протрезвел? Союзик сказал: — Да, прости… Я не хотел… Я сказала: — Не хотел, не сделал бы. Уйди. Я не хочу с тобой, сейчас, разговаривать. Поэтому уйди… просто уйди! Русский подошёл ко мне. Обнял за талию и поцеловал в губы. Я била его в грудь и пыталась оттолкнуть, но вскоре отпустила руки и ответила. Он остаранился и сказал: — Прощаешь? Я сказала: — Нет… Русский, итальянец и японка удивились. Я убежала. КИшечка сказал: — Твою ж… Рейх, стой! Чего стоите, как истуканы?! Трупа хотите?! Они побежали за мной. Я стояла на крыше и приставила к виску пистолет. Готовясь выстрелить. Я увидила друзей и любимого. Советский Союз сказал: — Рейх… Я сказала: — Ну вот, как ты и хотел… Япа сделала шаг. Я сказала: — Стойте! Если сделаете ещё шаг, то выстрелю! Они остоновились и не двигались. Я посмотрела вниз. В случай чего можно и спрыгнуть. Высота большая. Я увидила, как мой пистолет полетел вниз. Я увидила в руке Ита пистолет. Я сказала: — Раз не так, то подругому. Я хотела спрыгнуть, но Совочек успел поймать меня и обнял. Я вырывалась. Советский сказал: — Тише… тш… тш. Я сдалась и заплакала в его плечо. Я сказала: — З-за-ач-ч-че-ем-м? Он сказал: — Потому, что очень безумно и сильно люблю тебя. Спустя 15 минут. Я полностью успокоилась и сказала: — Я тоже очень люблю тебя. Мы поцеловались в губы. Мы спустились. Я обняла друзей и сказала: — Спасибо, что спасли нас. Империя сказала: — Нас? Я сказала: — Меня и ребёнка. Русский сказал: — Ты беремена? Я сказала: — Да, у нас будет ребёнок. Срок семь недель. Сама недавно узнала. Я приложила руку к своему животу и сказала: — Так, что спасены три жизни. Советский Союз поднял на руки, покрутил, улыбался. Я смеялась. Мы узнали, что у нас будет мальчик и девочка. Родились здоровыми. Назвали ТСС (мальчика) и ТСР (девочку). ТСР — Третий Советский Рейх и ТСС — Третий Советский Союз. Германия, ГДР простили меня и начали называть мамой. Когда малышам исполнился годик. Союз Советских Социалистических Республик сделал мне предложение и мы поженились. Я приманила магию. И вместо одного букета полетело три. Первый попал в руке Королевства Италии, который в этот момент разговаривал с Японской Империей, а та же рассмеялась. Второй попал в руки Украины, которая смеялась с историй Канады, тот удивился и оба слегка покраснели. Третий попал в руке Соединённых Штатов Америки, которая спорила с Российской Федерацией, тот пошло улыбнулся и что-то ей шепнул, от чего та покраснела. Спустя год. ЯИ и КИ пригласили на свадьбу. Японка сказала: — Дайте мне мою невесту~ Италия пошёл к старшему итальянцу. Ит вышел только через полчаса и сказал: — Ма…лина есть? Еле уговорил выйти папу. Вышел италья…стоп итальянка?! Все смотрели на неё. Империя сказала мужским голосом: — Ого. Всё таки невеста~ Свадьба у них прошла восхитительно. Букет поймала Белоруссия, которая в этот момент была рядом с Япой.

HAPPY END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.