ID работы: 13061495

Конец света или любовь врагов

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вокзальный поцелуй, долгожданная любовь и принятие в семью.

Настройки текста
Я подошёл к дому её и увидел записку. В записке было: «Прости СССР за войну, за ненавистного ребёнка и за любовь. Я искренне желею, что объявила войну, я хотела тебя предупредить, но отец не разрешил, он меня заставил. Угрожаю, что убьёт тебя на моих глазах. Я не могла этого допустить, а после переклиняло и мной овладела ненависть. Тогда же я и узнала, что беремена. Прости меня за всё. Прощай, Союз». Я начал думать и понял, что она может уехать в Берлин и я потеряю её навсегда. Я побежал на вокзал. Прибежав, начал искать её. Я увидил её, она была грустной и подавленной, на глазах виднелись слёзы. Японская Империя обняла её и что-то нашоптовала ей. Королевство Италии держал на руках СТСР. Ребёнок ничего не понимал и смотрел взволновано на маму. Рейхи вытрала слёзы и что-то сказала. Я подошёл поближе и смог услышать их диалог. ЯИ сказала: — Рейх, ну не уезжай. Как мы будем без тебя? Тройка сказала: — СССР сказал, что если я и мой малыш попадёмся ему, то он сначала убьёт меня, а после малыша. Выбора нет так, что… время прощаться, мои друзья. Немка обняла КИ и ЯИ. У японки текли слёзы, как и у нацистки, итальянец же был полностью подавлен. СТСР сказал: — Мам, а куда, мы едим? Фашистка сказала: — На Родину, сынок. В родный наш дом, ведь это место, не дом нам. Империя сказала: — Мы через неделю приедим к вам, Рейх передумай, пожалуйста. Я решил выйти и сказал: — Ну привет, бывшая подруга. Фашистка вытрала слёзы и осторонилась от друзей, как и они. Третий Рейх сказала: — Что ты тут делаешь, мы уезжаю, как ты и хотел. Доволен? Я сказал: — Я не хотел, чтобы ты и наш сын уезжали. Дочь Германской Империи посмотрела вопросительно на меня и сказала: — Что? Я сказал: — Не хочу, чтобы моя немка и наш сын уезжали. Нацистка сказала: — СССР, что вы хотите этим сказать? Я улыбнулся и сказал: — Нашу первую встречу и прогулку у речки. Фашистка сначала странно на меня посмотрела, а после у неё появился шок. Тройка сказала: — Тоесть, ты… Я сказал: — Да. Рейх сказала: — Всё равно, не верю. Я подошёл к ней и обнял за талию её. Взял книжку и закрыл нас. Мы страстно поцеловались, а после осторонились. Я сказал: — Теперь, веришь? Дочь Германской Империи и Австро-Венгерской Империи сказала: — Да, верю. Из её глаз потекли слёзы. Я крепко обнял её и сказал: — Хэй, ну ты чего, всё хорошо. Я рядом и прощаю тебя. Теперь, я всегда буду рядом с тобой и никогда не брошу. Фюрер вытрала слёзы и улыбнулась. Я взял на руки СТСР. После, мы пошли домой ко мне. Украина, Россия, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония и Молдова, КНДР и ГДР отказались принимать в семью её. Беларусь, Киргизия, Туркмения, Азербайджан, Узбекистан и Грузия легко приняли её. Беларусь сказала: — Тётя Рейх, а почему вы такая грустная? *от лица Третьего Рейха* Я сказала: — Беларусь, просто я задумалась, с чего ты взяла, что я грущу? Белоруссия сказала: — Не переживайте, остольные тоже вас примут в семью. Вы только подождите немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.