ID работы: 13061527

Ради тебя

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Биение сердца

Настройки текста
Морщась из-за света, хрипло Хэнк начал объяснять что копия меня застала его в расплох. Надменно и сухо ухмыляясь, машина сказала: - Вот и всё, Коннор. Либо ты уходишь, либо твой дорогой друг пострадает. Я посмотрел вопросительно на полицейского: - Делай что должен, обо мне не думай! Я вынужден был сделать шаг назад и лишь для того, чтобы вступить в рукопашный бой со вторым Коннором. Силясь, Хэнк пытался встать на ноги, пока я уворачивался от ударов, ведь андроид мог считывать мою программу. Приходилось импровизировать и отступать я не собирался. Тут второй Коннор запнулся о что-то: - Проклятье! Я поднял голову: - Ирэн? Девушка, кивнула в сторону андроидов и я сразу задал им программу: - Очнись! - Нет! - растерянно второй Коннор охватил ногу Ирэн и схватил за горло, гневно смотрел на неё. Я злобно процедил сквозь зубы: - Отпусти её. - Надо же ... она так дорога тебе? Неужели наш хладнокровный андроид- детектив смог кого-то полюбить? Кажется я начал чувствовать гнев и хотел броситься и защитить Ирэн. - Ради неё ты изменил своим создателям? Тут я услышал тонкий свист и глухой выстрел, андроид упал на спину. Испуг в глазах Ирэн и я крепко обнимаю девушку. Жмурясь и часто моргая, Ирэн мягко запускает пальцы в мои волосы. Надо же...это очень приятно. - Охренеть. - удачно описывает ситуацию, лейтенант Андерсон! Других слов вы и подобрать не можете. Я вижу в глазах Хэнка удивление, которое сменяется на умиление? После небольшой паузы мы идём к Маркусу, я сплетаю пальцы Ирэн и оба удивляемся прошедшей искре между нами, едва смущаемся. Но не отпускаем рук... Встретились с Хэнком на следующий день, теперь мы свободны! Улыбаясь Хэнк дружески обнимает меня и улыбается Ирэн: - Рад за вас двоих. Надеюсь ты собьёшь занудство Коннора, Ирэн! - Хэнк... - я немного смущаюсь и тихо смеюсь. - Поверьте, мистер Андерсон это получается лучше всего. - А, тогда бывайте! Лейтенант садиться в машину и махая нам рукой, уезжает. Любопытство берёт верх и я спрашиваю Ирэн: - Каким же образом тебе удастся убрать моё зандудство? Невольно я ощущаю как настроение меняется на игровое ... это похоже на флирт? - А вот каким. Девушка обнимает ладонями моё лицо и чувственно целует в губы. Я медленно понимаю что происходит, и отбросив все мысли я обнимаю Ирэн за талию и отвечаю на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.