ID работы: 13061527

Ради тебя

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
В заброшенной церкви стоит тишина, я обнимаю Ирэн очень крепко. Девушка протягивает мне ладонь, мы смотрим друг другу в глаза. Прикосновение. И я вижу глазми прошлое Ирэн. Мистер Камски улыбается ей: - Совершенство. - Я куплю её. - А, миссис Андерсон. Этот андроид очень поможет вам с бытом. - Какая красивая. Затем пролетают мгновния, когда Ирэн незаметно заботилась о Хэнке, потом... встреча со мной. Ирэн скользила взглядом по моим волосам, затем заглянула в глаза и остановилась на губах. Сильный импульс забил в груди, я испытал такой же. Мы посмотрели друг на другу и поцеловались. Теперь оставался лишь один шанс на спасение андроидов и Ирэн- рискнуть проникнуть в Киберлайф. Девушка взволнованно смотрела на меня, я мягко кивнул. - Ты идёшь в пасть к хищнику, Коннор. - Норт изогнула бровь. - Если ты не вернёшься, я не знаю что со мной будет. - Ирэн, это единственный шанс и только сейчас я могу исправить ошибки. - Коннор. Она сжала мои руки и смотрела в глаза, едва дрожала. Но затем Ирэн понимающе качнула головой и беспокойно смотрела на меня. И что мне сказать? Было больно смотреть на то, как она немо умоляла остаться и не идти в Киберлайф. Я собрался с силами и пошёл за формой, что дала компания. Пропустили без проболем, проводили к лифту, осталось малое. Я отключил камеру и оглушил охрану, заменил голос и лифт направился на самый последний этаж. Подошёл к андроиду и стал вносить программу, что создал Маркус. - Так-так! Я оглянулся, Хэнка крепко держал второй Коннор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.