ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|2 часть.| тебе не кажется, что ты слишком сильно груб к нему?

Настройки текста
Примечания:
—ладно, всё, отлипни.-сказал Эдгар и вырвался из объятий Фэнга. Колетт недовольно перевела взгляд на Эда и цокнула. К: Фэнг, не обращай на это внимание. Он всегда такой у нас не тактильный.-сказала белокурая выделяя особым тоном слово "не тактильный". Фэнга это немного задело, но расстраиваться из-за того пустяка не стоит. Зато он сейчас обнимается с Колетт и получает поддержку в свою сторону. Эмо ждал, когда эти все телячьи нежности кончатся и увидел где-то в далеке Биби и слышал даже на расстоянии как та материала Эдгара и чуть ли не грозила его прикончить не на поле боя. Челкастый знал, что та тимеров ненавидет, но когда та видела его с Колетт в соло шд, возможно она была нейтральна к ним, если она к ним не подходит и не убивает. Эд вздохнул. Он прикрыл глаза и услышал, как Фэнг начал спрашивать у ребят. —ребзь, может куда сгоняем?-спросил с улыбкой Фэнг, уже отлипая от Колетт и выпрямляясь в спине. —куда. Ты видел себя? Ты весь перепачканый в своей крови, иди сначала помойся, а потом уже зови нас.-сказал Эдгар и закатил глаза одновременно цокнув. К: Эд. Тебе не кажется, что ты слишком сильно груб к нему? Он же хочет с нами поближе познакомиться. —Колетт, я новых знакомств не ищу, понимаешь? Я могу с ним общаться, но не на постоянной основе. Он будет мне знакомым, но не другом. А знакомых я напрочь не переношу. Вот ты мне подруга, а он нет. Разговор окончен.-Эдгар махнул рукой и начал отходить от них. Колетт посмотрела на Фэнга и на его опущенный в пол взгляд. Он откинул голову назад и вздохнул. —да ладно, Колетт, не парься. Думаю со временем всё норм будет. Ему надо привыкнуть.-ровным голосом сказал Фэнг и похлопал Колетт по плечу, немного приобнимая. —ладненько, я пойду домой который мне выделил на первое один из создателей. Не знаю, зачем тебе эта инфа. К: да, может эта инфа мне пригодится. Эх.. Ладно, давай, покасики, Фэнг.. Они разошлись, а Колетт побежала за Эдгаром. Увидя его возле выхода, он подбежала к нему и схватив за плечи, повернув его на себя. —ну что ещё?. К: Эд! Ты должен перед ним извиниться, он же тебе ничего не сделал! —Колетт, понимаешь, мне нужно к нему привыкнуть. Мне с ним пока не приятно. Я ему помог только из-за того, что он новичок.-сказал Эдгар и посмотрел в встревоженные глаза Колетт. К: эх... Фэнг тоже сказал, что тебе надо к нему привыкнуть. Ну ладно... —м, понятно.- сказал эмо и почувствовал как та убрала с его плечь руки. Они почти не обещались когда шли домой, но так получилось, что Колетт дошла до дома Эда пока его провожала. —Котлета, ты хочешь ко мне гости? К: да я просто тебя проводила, ну го если ты не против, только давай я зайду к тебе в гости ненадолго. Они зашли домой к эмо. Эдгар снял свою жилетку, а Колетт свою жилетку. Эд сказал, чтобы Колетт села в зале и подождала его. Эмо нашёл где-то в свалке бардака у себя в комнате карты и идя обратно в зал, он сел напротив подруги. —го сыграем в карты. Мм... В дурака. - предолжил ей эмо. К: идёт. Но давай ещё сделаем интереснее игру. Если кто-то из нас проиграл, то он выполняет желание победителя.-предложила свою идею Колетт. —го, я не против, но только давай без кринжовых желаний.-согласился на предложение своей подруги парень. Эдгар постоянно выигрывал свою подругу, на что та уже злилась, но всю равно не переставала играть. Он выполняла не особо сложные пожелания, но весьма полезные для Эдгара. Она приготовила ужин для него по его желанию и ещё всякой не несущей серьёз чуши. Но вдруг случилось то, что не ожидали обе персоны. Колетт выйграла спустя долгое количество времени! Но Эд не расстроился, а наоборот похвалил свою подругу. —ну давай, загадывай. - говоря своей подруге Эдгар. К: так.. Ну.. Помирись с Фэнгом в ближайшие дни. Не думаю, что это такое сложное желание. Эмо вздохнул. Он все ожидал, но кроме этого. Хотя... Были предположения, но они были на заднем плане. —Колетт. Я с ним даже не ругался, я просто высказал своё мнение. Перед чем мне извиняться? - выгнул вопросительно бровь Эдгар. К: понимаешь, пока ты начал уходить от нас, он принял твои слова слишком в серьёз что-ли. Но он это не показывал совершенно. Но я как-то это почувствовала. Наверное.. Если б я была на его месте и ты бы мне начал так же говорить, я наверное тоже себя не очень хорошо морально бы почувствовала. Мне даже как-то самой не приятно стало когда ты сказал, что он просто твой знакомый, и что ты типо знакомых напрочь не переносишь. Ты его обделяешь, ну... Или принижаешь, давая понять, что между нашей дружбой он никто. Это очень обидно. Так что извинись, пожалуйста... - сказала ему Колетт и посмотрела на уже не очень азартные глаза друга. Эд похоже понял свою ошибку и глубоко вздохнув, он тихо промолвил. —я перед ним извинюсь, обещаю... ~прошёл день~ Эдгар привстал с кровати и включив телефон, он посмотрел, не пришли ли ему сообщение от Колетт. Сообщений нет, а значит та либо спит, либо занята. Эмо встал с кровати и ушёл на кухню кушать то, что вчера приготовила ему на "ужин" Колетт. Это были обычные макорошки, но если с ними потереть сыр, то это будет уже не просто макорошки, а целое произведение искусства. Да, казалось бы, ничего необычного, но это очень вкусно. Эдгар наложил себе порцию макорошек и натёр их сыром. Он поставил это всё в микро и ждал когда это всё разогреется. Он налил себе за это время чай и поставил его на стол. Микроволновка дзынькнула, давая знак того, что она разогрела еду. Парень достал тарелку и взяв вилку из выдвижного ящика, он сел за стол. Потрапезничав, он помыл всю посуду за собой и ушёл в ванную, чистить зубы и делать макияж. Сделав все дела, он быстренько оделся и натянув свой любимый шарф, вышел на улицу. Он шёл ускоренным шагом. Его цель была дойти до событий. Там есть тренировачная площадка и он искренне надеялся увидеть там Фэнга. Ведь возможно, что он там сейчас находится и набирает новые навыки как и все в прочем новички в начале своего пути. Эдгар уже начал подходить и стал искать нужную ему локацию. Он нашёл, что искал и стал искать теперь уже азиата. —"боже, как же это долго, я устал." - сказал у себя в уме Эд и сел где-то на скамейке. Фэнг тем временем вышел из тренировочного зала в раздевалку, дабы взять с собой бутылку воды, а иначе он её совершенно случайно забыл. Он подойдя к своему шкафчику, открыл его и взяв бутыль с водой, закрыл обратно дверцу. Он шёл хромая обратно в тренировочную локацию, попутно отпивая воду из бутылки. Он начал заходить в помещение и не заметил как в него врезалась тёмная макушка волос. —ай. Аккуратнее можно? - гробо сказал Фэнг и уже хотел оттолкнуть виновника столкновения, как понял, что это был Эдгар. Тот поднял взгляд на лицо азиата и вздохнув не мог ничего сказать. Они просто смотрели друг на друга и ничего не говорили. —ну и что ты сюда пришёл? Ты же не переносишь знакомых. - довольно грубо сказал Фэнг и всё так же ожидал ответа от Эдгара. —алоо, я кому говорю, стенке? - постучал кулаком об рядом стоящей стенке.- либо ты отвечаешь мне хоть каким-то словом или я ухожу и ты меня не трогаешь пока я занят. - Фэнг наклонился прям перед лицом Эдгара и всё так же ждал ответа. Эдгар сам не знал, почему молчал. Похоже из-за совести он буквально проглотил язык. Фэнг не выполнял свои действия. Он всю равно ждал ответа от Эдгара. Вот человечность в Фэнге есть, а у эмо нету. Даже на всю сложность ситуации, Фэнг ждал слов от Эдгара. —мне долго ждать, да? Ну ладно, окей, молчи. - сказал Фэнг, но его тут же перебили. —прости меня... - сказал Эд и зарылся в свой шарф, но всё так же смотрел в глаза Фэнгу, видя как тот удивился и начал переставать гневаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.