ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|3 часть.| всё сказали?

Настройки текста
Примечания:
—нифига себе. Ты умеешь говорить, да и ещё просить прощения? Я удивлён.- сказал с ухмылкой на лице азиат. —слушай, я пришёл сюда прощение просить, а не твой стёб слушать. Так что будь добр, прими его. - сложил руки на груди, Эд облакотился на левую ногу. —ладно, окей. Я принимаю твои извинения. Надеюсь, что наши в дальнейшем отношения будут становиться лучше. - сказал Фэнг и похлопал Эдгара по плечу. - ну ладно, я пошёл. А иначе нужно ещё потренироваться. - Фэнг почесал затылок от волнения которое появилось из не откуда. —ладно, удачи и пока. - сказал ему вслед Эдгар и начал уходить. Пока он подходил к выходу, то во время дороги начал слышать какие-то шорохи. То-ли шаги, а в некоторых местах сбитое дыхание. Ему показалось это странным. Эмо остановился и стал прислушиваться, но вдруг из-за угла, что находился спереди него неожиданно вышли Биби и Булл... —привеет, Эдгар. Как дела? Навестил своего дружка? - пролепетала Биби и начала потихоньку подходить к Эдгару, стуча своей битой по своей ладошке. Булл шёл за ней. Эду стал не нравиться тот факт, что они шли прямо на него, заставляя его пятиться назад. —что хотите от меня? Я вроде ничего такого не сделал. Разве что выйграл, но я не думаю, что это такая весомая причина сделать что-то со мной. Ведь.. Это было так много раз..) - сказал Эд со стервозностью в голосе. —ха.. Ну, да. Ведь каждый может защитить новичка, не давая дорогу другим. Он должен сам справиться со своей задачей. Не получилось-значит в другой раз получиться. Понимаешь? - сказала Биби и показала какой-то жест Буллу. Тот ускорил шаг и обошёл эмо. Эдгар все так же не понимал, что те от него хотят. —понимаю. Но это моё право выбора, помогать ему или нет. Если уж ты мне проиграла, прими это. Как ты говоришь: не получилось-значит в другой раз получится. - Эдгар остановился и Биби с ним тоже. Она ухмыльнулась. —эх... Ну ладно, будет по твоему. - коварно улыбнулась Биби и сзади Эда взяли за шарф, начав душить. Эдгар жалобно пискнул и стал пытаться снять с себя предмет одежды. Он на малейшие секунды открыл глаза и увидел как Биби начала замахиваться своей битой на эмо... Момент... И Эдгару уже казалось, что он лежит без сознания на полу, почти удушённый, но перед его носом стояла массивная фигура. Эд открыл глаза и увидел перед собой Фэнга. Тот схватил биту Биби и швырнул её вместе с ней на пол. Фэнг повернулся в сторону где стоял Булл и всё так же душил Эдгара. Азиат схватился сам за шею оппонента и убрав из его цепких рук эмо, он убрал его в сторону, а сам навалился на быка, падая с ним на пол. Булл сопротивлялся и так же пытался бить Фэнга по лицу рукам. Азиат же набивал тому морду, на что тот издавал звуки необъяснимой боли. Оба были с разбитыми губами и носами. Фэнгу даже бык разбил бровь, но это не важно, главное дать отпор врагу. Когда Эдгар уже откашлился он смотрел на драку тех двоих. Становилось даже страшно, потому что это все происходило не на поле боя, а в реальной жизни и тут стоит беречь себя как зеницу око. Биби уже ушла с места происшествия и сдавшись, Булл оттолкнул Фэнга в стенку и сказал, что тот ему ещё припомнит. Фэнг с отёкшим, окровавленным лицом потёр ушибленную спину и прошипев от вновь исходящей боли в теле, посмотрел на в ступоре стоящего на против него Эда. —ты чего встал как столб?.. - сказал Фэнг и вытер кровь с губы и носа. Эдгар аккуратно подошёл к Фэнгу и стал рассматривать его лицо, анализируя его раны. —что ты разглядываешь? Вроде обычное лицо. - сказал Фэнг как-то недовольно. —помолчи пожалуйста, я хочу тебе помочь. - сказал Эдгар и закусив свою нижнию губу, достал из кармана салфетку и стал потихоньку вытирать кровь с лица Фэнга. —предоставь это дело мне. Дай салфетку. —не дам. Ты из-за меня пострадал, дай мне тебе помочь.- попросил у Фэнга Эд и продолжил вытирать от крови лицо азиата. Так прошло несколько минут. У Эдгара уже кончики пальцев стали красными от крови, что уже не впитывалась в салфетку. —давай лучше ко мне зайдём, я тебе получше обработаю раны, а иначе здесь не удобно.- сказал с маленькой частичкой тревожности в глазах Эдгар и выкинул ватку в мусорку, отстраняясь от Фэнга. —если ты не против?.. —конечно не против. Если я уже сам зову. Эдгар слегка улыбнулся, но из-за шарфа этого не было видно, но по глазам можно было понять, что тот натянул лыбу. Фэнг улыбнулся ему в ответ и те не спеша стали идти домой к Эду. ~уже дома у Эдгара~ Эдгар уже давно обработал раны Фэнга и те спокойной тусились. Они даже позвали Колетт, на что та конечно согласилась. Парни начали ждать Колетт. Та пришла спустя через какие-то 15 минут. Они веселились, проводили вместе время, играли в разные настольные игры... Да они даже успели фильм посмотреть! Сейчас они просто лежали на диване и никого не трогали. Фэнг зевнул и после потягушек сказал: —ребзь, я сейчас пойду раны обработую. - сказал Фэнг и встав с дивана ушёл на кухню. Он стал искать мазь которой ей мазал раны эмо. Он нашёл её на какой-то полочке и взяв тюбик, он открыл и выдавил себе немного на палец. Он начал её рзмазывать по поверхности лица где болело, но вдруг нечайно услышал разговор тех двоих... К: Эд, ты выполнил желание? —да, всё как ты и хотела. Довольна? Агрх... Зачем. Мне просто с ним не комфортно общаться. Он какой-то не знаю. Чудик. Ты посмотри на него. Одет не пойми как. Почему ты его жалеешь? Я его жалею, чтобы точно задание выполнить. К: Эдгар... Ты считаешь, что он чудик? Ну... Хотя мне кажется, что что-то есть такое. Но он всю равно норм другом будет. Не понравится - уйдём от него, в чём проблема? Фэнг слушал эти все слова в его сторону. Получается, он просто спас человека который просил прощения и жалел его ради какого-то жалкого задания..? М-да.. Фэнг только недавно приютился в их компанию, а его уже знатно булят за внешний вид, говоря, что он чудик. Фэнг закрыл мазь и размазав до конца, он положил её на стол. Он начал выходить из кухни и опёрся об косяк входа в зал. —всё сказали? - спросил Фэнг и выгнул вопросительно бровь. —ты о чём?)..-сказали хором Колетт и Эдгар, смотря в глаза Фэнгу. —не прикидывайтесь дураками... Вы думаете я не слышал о чём вы тут сплетничаете пока я на кухне? О том какой я чудик, как я одет. И то, что слова Эдгара "прости меня" всё это пустышка, чтобы утихомерить дитя?.. Мда..Колетт, даже я от тебя точно такого не ожидал. Спасибо вам огромное, вы такие добрые. - сказал Фэнг и взяв свои вещи, что лежали в зале, он ушёл одевать свою ветровку и кеды. Одевшись, он даже не попрощался с его "друзьями". К: Эд... Походу мы знатно влипли.. —да уже и без тебя я понял, что мы крупно влипли... Он мне жизнь спас, страдая за меня, а я поступил снова как последний ублюдок... Блять...- Эдгар ввёл свои руки в волосы и облакотился об диван, начав мычать. —боже.. Какой же я идиот... ~тем временем у Фэнга~ Фэнг пытался спокойно дойти до дома не плача. Да, мужчины не должны лить слёз, но когда тебя предают, то это никому не приятно. Он шёл хромая домой. Ковылять впринцепи не долго, но и не быстро. Он по пути зашёл в магазин и купил себе попкорн со вкусом карамели, дабы дома что-то посмотреть по ноуту. Он дошёл до дома и уже закрывая дверь, он облакотился об неё и стал пускать одной за другой слёзы. —почему люди настолько жестоки к другим... - сказал шёпотом Фэнг и сев на пол под дверью он прижал к себе колени и уткнулся в них лицом... Сегодня день снова выдался не очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.