ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|6 часть.| наслаждайся моментом.

Настройки текста
Примечания:
—а вдруг что? Переживаешь?) - с ухмылкой проговорил Фэнг и наклонился поближе к лицу Эдгара. —я не переживаю. Это же твоё здоровье, тебе его не жалко? - сказал Эдгар, опровиргая все свои мысли. К: Эд. Тебе лишь бы кипешь поднять. Сейчас он оденет все свои аксессуары там, ну ты понял. И просто спокойно пойдёт домой. —аргх... Да идите вы. - рыкнул эмо и отвернулся от друзей. Колетт закатила на это глаза, так как она видеть такое не в первые. Фэнг вздохнул и подойдя к Эдгару, он обнял его за плечи. —ладно, прости. Буду аккуратней со своим здор... - не успел Фэнг и договорить, как он начал чихать. Отчихавшись, он вытер сопли из под носа и протёр свои глаза. —блин, что-то расчихался, пх, бывает... - тихо сказал азиат и повернулся к друзьям. Эдгар осторожно приложил свою ладошку к лбу Фэнга и ужаснулся. —ты в своём уме? У тебя лоб горячий!. - эмо убрал руку со лба собеседника и начал смотреть в пол. - я заберу тебя к себе домой. Не думаю, что за дни твоего существование у тебя дома есть лекарства. - говорил на полном серьёзе Эд. К: а почему не ко мне?. - спросила подруга и сложила руки на груди. —Колетт, он уже не мальчик. Точнее... Мужчина. Ай, да проще говоря парень. Ты наверное поняла? - попытался объяснить подруге эмо. К: наверное я поняла так, как нужно. Ребята шли по домам. Колетт к себе, а Эдгар с Фэнгом к эмо. Те провожали девушку и ушли домой к тёмно-волосому парню. Они вошли в прихожую и Фэнг начал осматривать квартиру на начальных стадиях. —хм... А у тебя здесь ничего так. Уютно. - сказал Фэнг и прикрыл рот с носом рукой, снова чихая. —так, ты уже снял обувь. Теперь иди в ванную, а потом на кухню, я дам тебе лекарства. - скомандовал Эдгар и показал где находится ванная комната. ~спустя какое-то время~ Эд давал поочерёдно лекарства Фэнгу, говоря ему то съесть, выпить, попрыскать и так далее. Помучав таким способом азиата, тот облакотился об стул и выдохнул горячий воздух. —так. Я тебе сейчас дам одежду и ты будешь в ней пока что. Твоя одежда высохнет, оденешь. - Эдгар ушёл в свою спальню, ищя одежду на высокого и массивгого азиата. Найдя огромную футболку и шорты под колено, он положил одежду на кровать и ушёл к другу, что был на кухне. Потревожив спокойное состояние друга, парни ушли в комнату. Эдгар вышел из комнаты, дабы дать тому переодеться. Спустя несколько минут тот переоделся и отдал свои мокрый вещи эмо. Фэнг вздохнул и пока тот ходил в ванную, азиат улёгся на кровать Эдгара и укутался в одеяло, начав трестись от холода. Пришёл Эдгар обратно и хотел уже возмутиться по типу: «почему ты в моей постели?», но увидел как тому плохо. Эмо подошёл к нему и сказал: —Фэнг.. Всё в порядке? Ты сильно трясёшься. —бр.. Мне холодно до жути и темпа походу скачет. - тихо проговорил Фэнг и отвернулся от собеседника. Эдгар вздохнул и уйдя обратно на кухню, он решил побаловать своего друга. Приготовив какао с молочком, он унёс мини-блюдо своему товарищу. Фэнг заметил, что тот пришёл и увидя стакан, сразу появлось подозрение, что это что-то противовирусное. Но нет. Фэнг взял стакан и попробовал содержимое. Прикрыв глаза от удовольствия, азиат промычал и наслаждался теплотой, что разливалась по его телу. Всё выпив, Фэнг поблагодарил Эдгара за какао. Эмо улыбнулся и ушёл обратно на кухню, относить посуду. Эдгар пришёл обратно к своему дружку и сел рядом на кровать. —поспи.. Легче станет..) - сказал с надеждой в глазах Эдгар. —не знаю... Ладно, попробую.. - Фэнг посмотрел в глаза Эда и сразу уткнул их в подушку, начав краснеть. Азиат потихоньку начал проваливаться в царство морфея, но вдруг почувствовал шорох сзади и касания рук на своей спине. Его обняли. —ты что делаешь.? - спросил Фэнг сонным голосом. —ничего, наслаждайся моментом. - ответил на вопрос Фэнга эмо и уткнулся в его шею... Об уснули вместе в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.