ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|5 часть.| я хочу купаться.

Настройки текста
Примечания:
Эмо вжимался в человека на против, ощущая его тепло тела. Впервые Эдгар ощущает такие необычные чувства, что аж от него идут мурашки по поверхности кожи. Пока парни обнимались к ним подошла Колетт. К: ам... Я вам не мешаю?.. Нет, конечно вы можете дальше обниматься, всё такое, но мне без дела как-то скучно стоять. Когда парни услышали голос девушки, то их будто вернуло в мир иной. Они резко отстранились друг от друга и переглянулись между собой. —а, да.. Прости. Ну так...куда пойдём? - сказал с некими паузами Фэнг. —честно... не знаю, но можем пойти прогуляться по городу если хотите. - сказал Эд и засунул руки в карманы. К: о! А давайте, почему бы и нет? - радостно проговорила белокурая девушка и взяла парней за плечи, начав об них упираться и прыгать. ~на прогулке~ Ребята гуляли пока что по парку, где было много народу. Они заходили в магазин, покупали всякие сладкие снасти, но кроме Эдгара. По словам эмо, он не хотел ничего, даже сладкого. А Колетт и Фэнг взяли себе попкорн и маршмеллоу. Азиату достался со вкусом карамели попкорн, а Колетт забрала себе воздушные зефирки. Она немного давала их Эдгару, чтобы тот не голодал. Фэнг делал тоже самое. Они ушли в глушь парка, где не было людей. Местечко выглядило потрясающе и мистически. Одинокая скамейка, озеро, что поблёскивало от света встающей луны и светлечки, что летали, издавая приятный звук, дополняя уютной атмосферы. К: ваау... Ни разу не видела такого изумительного места.. —согласен... - сказали разом парни. Они прошли подальше и сели на скамейку, вжимаясь в друг друга, чтобы хватило места. Фэнг смотрел на рядом пролитающего светлячка и как вдруг, неожиданно он сел ему на нос, всё так же светя. Друзья наблюдали за азиатом и за его дальнейшими действиями. Тот облакотился об спинку скамьи и ничего не делал, чтобы не спугнуть насекомое. К: чш... Фэнг, не дёргайся, я тебя сейчас сфотографирую... Колетт достала телефон из кармана и открыв приложение «камера», она направила её на азиата. Сфокусировав фокус на друге, она сфотографировала его. К: всё, покупай себе быстрее телефон и я тебе скину твои фотки. Колетт обратно убрала телефон в карман и посмотрела на эмо. Тот наблюдал за Фэнгом, прикрыв свои глаза. Его голова лежала на груди друга. Колетт смотрела на своих друзей и улыбалась, что те выглядели так мило и комфортно. Если бы они не ругались, то вышли бы лучшими друзьями, хотя.. Их отношение вроде налаживается и возможно, что ещё не так всё плохо. Фэнг зажмурился и он чихнул. От чиха, сверчок испугался и улетел. Азиат вздохнул и опустил взгляд на Эда. Фэнг поднял свою руку и погладил того по волосам. —я хочу купаться. - жалостно проговорил Фэнг. К: ты прям хочешь в реку сигануть в одежде? - выгнула бровь Колетт. —а чё бы нет. - хмыкнул на слова девушки азиат. Эдгар понял намёк того и отстранился от тела Фэнга. Азиат встал со скамейки и пошёл в сторону водоёма. Он снял обувь, носки, кепку, перчатки и подтяжки. Он аккуратно прошёл ближе к воде и дотронулся кончиком пальца её. Та была немного прохладной, но освежающей. Парень вздохнул и медленно стал погружаться в воду. Он нырнул, дабы не было сильно холодно в воде. Он открыл глаза под водой, но ничего не было видно из-за темноты на улице и из-за того что вода была не особо чистой. Фэнг вынырнул и начал вдыхать в себя воздух. Он снял со своих волос резинку и надел её себе на руку. Вся его одежда была мокрой и облегала подтянутый торс. Эдгар с Колетт наблюдали за их другом. Колетт думала о том, чтобы тот не заболел и вообще как он домой будет идти мокрый. Эдгар же осматривал своего друга с голову до низа живота. Он конечно думал так же как и Колетт, но больше мысли занимали его красивым телом. Эдгар встрипянулся от своих мыслей и стал теперь думать так же как и его подруга. Фэнг вышел из воды и не успев даже толком выйти, его остановил Эдгар, хватая за запястья и начав сверлить в его глаза строгим взглядом. —и как ты домой пойдёшь, м? И вообще. Ты о здоровье своём подумал, Фэнг?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.