ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|8 часть.| Фэнг, ты как?..

Настройки текста
Примечания:
По телу Фэнга прошли мурашки. Он достих пор чувствовал на своей коже «чмок» Эдгара. Азиат покраснел, но эмо это не заметил, так как утыкался лицом в плечо Фэнга. Эдгар поближе пододвинулся к Фэнгу и задрал ноги побольше, чтобы было удобнее. —Эд... Если я сейчас окажусь виноватым, что я так сильно рядом с тобой и ещё в такой позе, то я точно буду пинять на тебя. - тихо проговорил азиат, но эмо его услышал. —не будешь, я сам этого хочу. Это же просто обнимашки после долгой разлуки. - Эдгар отстранился от плеча Фэнга и посмотрел в его глаза. —ладно. Ты будешь у меня ночевать получается? Просто ты не отлипаешь от меня ни на секунду. - азиат приблизился к лицу Эдгара, но тот отодвинул его обратно. —соблюдай дистанцию. Ты болеешь, да и в прибавок я не гей, если ты хотел меня засосать. Придётся мне у тебя переночевать. Домой поздно уже идти. Ты не против? - сказал Эд и скрестил руки на груди. —не против. Надеюсь, что не буду мешать кашлем. - потёр свою шею азиат и взглянул на Эда, что прожигал дыру в Фэнге. —ладно, спасибо. Где я буду спать? - спокойно проговорил тёмно-волосый. —больше негде. Только тут, со мной на кровате. Есть конечно вариант на полу... —я посплю на полу. Ты болеешь, а я не хочу заразиться. - Эдгар ушёл из обнимашек Фэнга и взяв плед, что лежал на кровате, он постели его на пол и лёг на него. —может подушку дать? - спросил азиат у друга. —валяй. - протянул свою руку Эд, чтобы её взять. Фэнг дал тому одну из его подушек, а сам лёг тоже на одну. Они пожелали друг другу спокойной ночи и стали пытаться заснуть. Фэнг вроде как заснул, но Эдгар точно нет. Даже не смотря на мягкий плед и подушку, было твёрдо спать. Он тихо встал с пола и положил подушку на место, где она была на кровате. Пледом он накрыл Фэнга и уже лежавшего себя на кровате по другую сторону. Так было намного лучше. Спать было холодно. Эмо конечно не хотел этого делать, да и рисковал здоровьем... Эд прижался к Фэнгу со спины и обнял его, чувствуя прежнию температуру тела азиата. Он вздохнул и уткнулся лицом между лопаток Фэнга, уже засыпая в объятиях. ~на следующее утро~ Эдгар проснулся первым и встав с кровати, он посмотрел на друга. Тот мирно спал, сопя от соплей. Эдгар хмыкнул и встав с кровати, стал искать ванную. Найдя её, он умылся и выключая за собой свет, ушёл из ванной комнаты, идя на кухню. Он открыл холодильник и там было немного еды. Заметив яйца, ему в голову пришла идея приготовить им для двоих яичницу. Он нашёл сковороду и разбил три яйца. Две штуки Фэнгу, а ему одну. Приготовив еду, он разложил её на две тарелки и поставив на стол, он ушёл в комнату где должен был лежать Фэнг. Но его там не было. Эмо удивился и вдруг его хватают за талию, начав крепко обнимать и прижимать к себе. Эдгар конечно испугался, от чего ударил оппонента по лицу. Фэнг на это прошипел, но продолжи обнимать. — добрым утром, Эди...) - прошептал тому на ухо азиат и стал поглаживать медленно по талии. —и тебе тоже, а сейчас соизволь отпустить меня и отстать от моего тела. - строго проговорил Эдгар от чего тот огорченно хмыкнул и ушёл не обронив ни слова. Они спокойно трапезничали не разговаривая. Конечно Фэнг пытался с ним завести разговор, но тот попросту молчал и не отвечал. Так они и поели в тишине. Эдгар доел первым, так как порция его была меньше чем у Фэнга. Оба поели и сложили тарелки в раковину. —так, а теперь лекарства. Иди сюда. - подозвал к себе Фэнга Эдгар. Тот молча подошёл к нему и они встали у окна. Эмо распахнул рот азиата, смотря красное горло или нет. Оно было красным, даже алым. Эдгар взял рядом стоящую прыскалку и наведя на зев, он начал распылять лекарство. Закончив с этой процедурой, он дал таблетки тому об бронхита. Фэнг их запил и хотел уже уйти, как его снова остановил Эд. —стоять. Ещё температуру померить хотя мне кажется она у тебя всю равно есть. От тебя жар исходит... - Эд достал градусник и дал Фэнгу померить температуру. Градусник стал часто пиликать. Эмо достал его из подмышки Фэнга и посмотрел на маленький экранчик. —ммм... 38,7... Так и толком не спадает с тебя темпа... Выпей ещё две таблетки и иди отдыхай, я к тебе приду. —хорошо... - шёпотом проговорил Фэнг. Эдгар дал ему жаро-понижающие таблетки и попросил запить это всё водой. Азиат послушно сделал всё, что от него требовалось и ушёл в комнату, лежать на кровате. Эдгар помыл всю посуду, что накопилась со временем и ушёл к Фэнгу в комнату. Закрыв за собой дверь, он прошёл к кровате Фэнга и стал зализать на неё. Эмо лёг рядом с Фэнгом, но не стал с ним взаимодействовать, так как видел, что тому плохо. На телефон Эда пришло сообщение. Сообщение было от Колетт. Она в нем гласила, что пойдёт ли гулять или на события Эдгар. Парень ей написал, что он не сможет ни погулять, ни пойти на события. Потому, что он сейчас у Фэнга и следит за его здоровьем. Девушка пожелала им удачи и они окончили разговор. —Фэнг, ты как?.. - тревожно спросил у азиата эмо. —плохо. - кратко ответил на вопрос Эдгара Фэнг. Эдгар вздохнул и встав на корточки на кровате, он навис над Фэнгом, садясь сначала ему на бёдра, потом ложась на него всем телом. —когда ты уже вылечишься. Ты нам с Колетт так сильно не хватаешь. - тоскливо пробормотал Эд и начал гладить тому руку. —надеюсь, что скоро, не наглядный мой..) - промурлыкал на ушко Эда Фэнг. —какой твой?.. - удивлённо спросил Эдгар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.