ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|9 часть.| я хочу провести время с тобой...

Настройки текста
Примечания:
На вопрос Эдгара Фэнг не ответил. Он откинул голову назад и довольно быстро уснул, придерживая Эдгара на себе. Эмо вздохнул и покачал головой, положил её на грудь азиата и тоже провалился в мир снов. Оба хотели спать. Даже если на часах показывало 21:47, то в сон клонило всю равно. ~спустя 5 часов~ На часах время 2:34. Фэнг проснулся и замычал. Снова температура. Он смотрел в потолок и боковым зрением заметил снизу чёрную макушку. Он опустил голову и стал смотреть на Эдгара томным взглядом. Его волосы спадали, немного открывая всегда закрытую чёлкой часть лица. Эдгар будто почувствовал, что кто-то смотрит на него, да и поверхность на которой он лежит стала более горячей. Эд протяжно промычал и повернул голову в сторону лица Фэнга, начав так же томно смотреть на него. Они молча смотрели друг на друга, почти одновременно дыша. Они не почти шевелились, не хотя нарушить эту ауру между ними. Казалось бы, недавно они ссорились, буквально ненавидя друг друга, а сейчас они спокойно смотрят на друг друга, не смея отрывать взгляд. Эдгар переместился чуть выше, находясь уже близко с лицом Фэнга. Эмо сразу почувствовал ещё более сильный жар, уже не только на теле азиата. —прости, что прирываю такой момент, но у тебя ещё сильнее температура походу поднялась. - сказал Эд и сел на бёдра Фэнга. —я себя хорошо чувствую, не переживай...кх..- хрипло сказал азиат и покашлял. —нет. Так дело не пойдёт. - эмо слез с Фэнга и достал лекарства на тумбе. - если твой организм не успокоется, то я не успокоюсь тоже. - процитировал Эдгар, уже садясь, раздвигая и разводя ноги вдоль себя. Он уже налил воды и доставая таблетку от бронхита, Эд с руки положил её в рот Фэнга, давая тому запить водой. Перед тем как дать азиату жаро-понижающие, он стал мерить ему температуру. Грудусник противно быстро пропещал и выдал результат. —ммм... 39,4...Фэнг, вот кто тебя просил лезть в воду? Подхватил эту тупую простуду. А может даже и не простуду, а нечто более опаснее. - стал возмущается Эдгар и отложив градусник, взял таблетки жаро-понижающего. Он также положил их в рот с руки и дал ему сново запить водой. —всё. Теперь ложись, отдыхай. - скомандовал Эдгар. Фэнг лёг на кровать, но не собирался замыкать глаза. —у меня бессонница, я не смогу уснуть. - пожаловался Фэнг. —аргх.. Эдгар лёг к Фэнгу и прижался к нему. —наверное так ты уснёшь.. ~утро~ Первым проснулся Эд. Он зевнул и посмотрел на мирное, спящее лицо Фэнга. В уме Эдгара только одно: «наверное, он сейчас видит уже миллионые сны по счёту...» Эмо вздохнул. Он встал аккуратно с кровати и пошёл в ванную. Эдгар умылся и ушёл на кухню, готовить для себя и Фэнга завтрак. Он приготовил лапшу и разложил её на две тарелки. Он поставил их на стол, на противоположные стороны друг от друга. И как только он сел за стол, из угла показался азиат. Они пожелали друг другу «доброго утра» и когда Фэнг сел за стол, они начали трапезничать. Когда они покушали, они сложили тарелки в раковину и ушли в комнату. Они лежали на диване, сложив головы друг другу на плечи, смотря какое-то видео на ютубе с телефона эмо. Вдруг сверху появляется полоска уведомления. Азиат увидел, кто написал эмо и скорчил обиженно лицо. Но Эдгар ничего не заметил и продолжил писать в чате с Колетт. —Фэнг, там Колетт зовёт гулять. —и что ты мне предлогаешь? - спросил Фэнг. —пойти либо вместе со мной, или я один. Или вообще остаться дома с тобой. - проговорил варианты ответа Эд. —я хочу честно провести время с тобой... Ну, я конечно не зову её к себе в гости, но если хочешь, то можешь. - тихо проговорил Фэнг. —я с тобой проведу времечко, а потом и Колетт приглашу.) - усмехнулся Эд, играя с хвостиком Фэнга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.