ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|10 часть.| тебе нравится такая погода?

Настройки текста
Примечания:
Друзья ничего не делали. Они лежали на кровате. То общались, то играли или смотрели какие-то видео на телефоне Эдгара. Азиат пытался спокойно лежать. Не кашлять, шмыгать и не чихать, но конечно получалось не идеально, но все же что-то он смог преодолеть. Был уже вечер. Парни так и не хотели пока кушать. Эмо выключил свой мобильный и повернул голову к Фэнгу. —как себя чувствуешь? - спросил Эд. —ну... Пятьдесят на пятьдесят. - ответил на вопрос Эдгара азиат. —сейчас проверю температуру, подожди. Эдгар встал с нагретого своего места на кровате и взяв градусник, что лежал на тумбе возле кровати, он включил его и впихнул в подмышку Фэнга. Спустя пару минут прибор пропищал. —так, ну, 37,3. Она спала, но всю равно есть. Тебе надо на свежий воздух. Подышать... Весна ведь. Идём.. Давай.- подзывал его на прогулку Эдгар. —ну... Не знаю. Ладно, я потеплее оденусь и пойдём. Собирайся там, я тоже пойду. - ответил Фэнг и выгнал из комнаты эмо, начав переодеваться. Парни уже оделись и стали спускаться по лестнице на улицу. Открывая входную дверь, они увидели не особо благоприятную погоду. На ней был растаявший снег от дождя и везде были лужи. Но такая погода парней не смогла остановить. Они вышли на улицу и пока не доставая зонт шли по улице. Все бежали скорее домой, чтобы не попасть ногой в снег и в дождь. Фэнг и Эдгар шли по городу. Они зашли в события и нашли там всего-то несколько бойцов. Друзья прошли к автомату где продаются горячие напитки. —что ты будешь? - спросил Фэнг у эмо. —у тебя деньги есть? - удивляясь задал вопрос Эдгар. —мелочовка появилась. - ответил на вопрос Эдгара Фэнг. Парни выбрали то, что им нравится и достав из автомата горячий шоколад для Эдгара и латте для Фэнга, азиат заплатил и они ушли на скамейку, пить спокойно свои напитки. Они сидели в тишине, никто не хотел как-то говорить. Тишина их обоих устраивала. Она была уютной, комфортной и... Родной... Эти мысли были у обоих парней и когда они всё допили, стаканчики выбросили в мусорку. Они ушли обратно на улицу под дождь. Фэнг уже достал зонт и раскрывая его, он закрыл им себя и Эда, что шёл чуть-ли не под ручку с азиатом. Фэнг вздохнул, снова шмыгнув, но эмо было наплевать. Они сели на скамейку и над ней загорелся уличный фонарь. Выглядело очень романтично. Парни смотрели друг на друга не сводя взгляда. —тебе нравится такая погода? - решил спросить первым Фэнг. —да, люблю. А ты? - спросил Эдгар. —ну, на любителя. - ответил азиат. У них глаза будто стали блестеть от зрительного контакта. Они стали к друг другу приближаться. Столкнувшись медленно лбами, они стали прикасаться вместе носами. И момент истины. Их губы прикоснулись друг к другу. Это можно было назвать не поцелуем даже, а чмоком, но чуть длиннее и страстнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.