ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|12 часть.| идём погуляем?

Настройки текста
Примечания:
Пока парни обнимались, девушки на них смотрели и наблюдали за этим трогательным моментом. Колетт спокойно улыбнулась и взглянула на подругу. Та же немного покраснела, осознавая, что была не права и парни сильно нуждались друг другу. Колетт и Лола решили погулять вместе, а парней оставить одних, дабы просто они поговорили и побыли на едине. Когда Эдгар с Фэнгом отлипли друг от друга, то посмотрели на место где должны быть их подруги, но их не оказалось. —похоже, они дали нам шанс более менее поговорить? - спросил Фэнг, но казалось, что это был не вопрос, а факт. —возможно. Тогда... Идём погуляем? - сказал Эд и взял Фэнга за локоть, начиная таскать его по парку. —стой. Подожди. - Фэнг затормозил и сняв зип-кофту со своих бёдер, он отдал её эмо. - я с самого начала заметил, что ты мокрый. Уже вечереет и становится холоднее. Вот тебе кофту, носи. —оу... Спасибо тебе, выручил. - улыбнулся Эдгар и продолжил тащить азиата по вечернему парку. Ребята гуляли, смеялись, покупали себе мороженое, шаверму, чипсы и прочие снасти. Наступил поздний вечер. Уже темно, но где-то на горизонте ещё видно маленький кусочек солнца. И вот оно село. Парни всё так же гуляли по стар парку, проходя мимо светящих тёплым светом уличных фонарей. —Эд, пойдём ко мне сегодня? Я разрешаю. Я там у себя ремонт сделал. Теперь всё современно, а не то что было, пх. - усмехнулся Фэнг с самого себя и достав телефон с кармана, он посмотрел на время, но потом перёл взгляд на обои. На них изображенны он и Эдгар на той самой скамейке возле маленького водоёма. Эдгар лежал на груди Фэнга и смотрел как у того на носу светлячок. Милая фотка, считал азиат, поэтому и установил на обои. Но и не только. Ещё потому, что на ней находился он и Эдгар... При виде него на этой фотографии, вспоминаются все тёплые моменты с ним и это очень сильно греет душу в грустные моменты. Но даже если хочешь просто посмотреть на обои, то-бишь фотку, становится приятно. —время уже 21:55. Поздно. - сказал Фэнг и прижал к себе Эда, ожидая ответа. —ладно, я не против сходить к тебе, идём. - сказал Эд и облакотился головой об плечо Фэнга и вот так они шли до дома азиата. Парни зашли в квартиру и Эдгар обомлел. Он не думал, что настолько будет всё стильно и современно. —афигеть... Это ты всё сделал?!.. - воскликнул Эдгар. —почти, а так да. - сказал все как есть Фэнг. —хорош. - сказал эмо и прошёл в квартиру. ~спустя пару часов~ Эдгар уже успел приготовить им двоим покушать, и поужинав, они ушли в комнату Фэнга, смотреть телевизор. Они включили какой-то нашумевшись фильм и стали смотреть его. Фэнгу стало скучно. Он вздохнул и повернулся к Эдгару. —Эди... Давай фотографии поделаем? - спросил азиат. —сейчас? - уточнил эмо. —ага. - ответил Фэнг. —ну давай, что делать, в какую позу вставать? - спросил тёмно-волосый. —сейчас. Смотри. Сядь мне типо на плечи, но мы будем при этом лежать. Надеюсь не сложно. - спокойной проговорил азиат. Эдгар попробовал сесть так, как хочет Фэнг и у него это получилось. Азиат сфоткал их под широкоугольной камерой со своего ракурса и с ракурса Эдгара. —так, смотри. Только не подумай меня не правильно, но... Встань раком, пожалуйста. - почесал от волнения свой затылок Фэнг. —оу...ам... Ладно. - чутка покраснев ответил Эд. Эдгар встал раком, прогнув свою спину. Фэнг отдал ему телефон в руки, а сам встал сзади Эдгара и лёг на него, упираясь бёдрами в пятую точку эмо. На экране выглядило это настолько развратно, что оба покраснели. Фэнг сказал, чтобы тот фотографировал и эмо выполнил просьбу. Следующая и последняя поза выглядела так: Эдгар должен был сесть на Фэнга, а точнее на его бёдра, а азиат должен это всё сфотографировать на широкоугольную камеру. —Эд, а теперь ко мне на бёдра садись. Обещаю, больше мучать не буду фотками, это последнее. - пытался успокаить эмо азиат, пока тот был весь красный как помидор. Эдгар сел как ему сказали, и опёрся руками об грудь Фэнга. Азиат закусил нижнию губу на камеру и смотрел на неё кокетливым взглядом. Фото сделано. Эдгар слез Фэнга и лёг рядом. —и зачем тебе это было нужно? - спросил Эдгар. —хочу на обои установить. Ты слишком красив на этих фотках, но и я не промах.! Но не суть. Мне нравится результат, спасибо большое, солнце. Дай обниму. - сказал Фэнг и крепко обнял рядом лежащего эмо. На его обоях уже стояла новая фотография...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.