ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|13 часть.| я не особо тактилен.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар оттолкнул Фэнга, что сильно обнял его и нахмурился. —я не особо тактилен. Я обнимаюсь когда хочу. Просто ляг спокойно и спи. - сказал через зубы Эдгар и отвернулся от Фэнга, поворачиваясь спиною к нему. Азиат хмыкнул и смотря полу-закрытыми глазами на спину друга. Фэнг уткнулся лицом в подушку и полностью закрыл глаза, не говоря ничего Эдгару на его слова. Эмо услышал небольшое сопение со стороны азиата. Тот уснул, уже видя первый сон. Эдгар обнял подушку и тоже провалился в мир снов. ~утро~ Парни проснулись. Точнее... Один разбудил, а именно Фэнг, а второй проснулся, а это уже Эдгар. Эмо что-то недовольно пробурчал и отвернулся от издающегося голоса над его ухом. Фэнг начал трясти Эдгара, на что тот лишь в свою утреннию не разборчивую речь допускал маты. Фэнг уже начал распускать руки, пытаясь взять тело друга, но у него это не получилось, потому что тот бил его по рукам. И пошла ещё одна попытка взять тело на руки, но не тут то было. Эдгар вместо того, чтобы ударить азиата по рукам, ударил по лицу, сильно вмазывая в нос. Фэнг аккуратно, но быстро опустил Эдгара обратно на кровать, а сам схватился за нос, начиная вытирать выступающие капельки кровь из носа. Азиат прошипел и ушёл с опрокинутой назад головою в ванную. Эдгар почувствовал что-то неладное и всё-таки разлепив глаза, стал прислушиваться к звукам. Он услышал, как льётся вода в ванной и встав с кровати, пошёл в ванную комнату. Он постучался в неё, и оттуда услышалось тихое: «входи». Эдгар зашёл и увидел, как Фэнг пытается остановить кровь из носа. Эдгар прошипел и встав поближе к азиату, стал его гладить по спине. —Фэнг, у тебя есть лёд? - спросил эмо у друга. —вроде есть, глянь в морозилке... - ответил ему азиат. Эдгар ушёл на кухню и пошагал в сторону холодильника. Он открыл морозилку и стал искать лёд. Найдя его, он взял полотенце и обернул лёд в ткань. Он ушёл обратно к Фэнгу, тот покорно ждал Эда, сидя на краю ванны с запракинутою головою. Эмо встал между ног Фэнга и положил «компресс» на перегородку носа. —прости, что ударил тебя. - извинился Эдгар. —всё хорошо, не переживай. - спокойно ответил Фэнг и легонько прижал к себе рядом стоящего Эдгара. Прошёл ещё один месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.