ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|16 часть.| дефицит внимания.

Настройки текста
Примечания:
Парни наконец-то выключили телевизор. Они переглянулись и посмотрели на окно. По нему начали стекать капли дождя, а значит ночью будет дождик. —а давай погуляем? - спросил Фэнг. —ты чего? Нет, я не пойду. У меня одежды нормальной с собой нету, а твою носить я не хочу, она мне велика. - стал ворчать Эдгар. —что как бабка? Ворчишь вечно. Дай волю себе, знаешь как под дождём гулять круто! - воскликнул Фэнг. —да я не хочу с тобой гулять! - крикнул Эдгар, на что актёр сразу замолк. - я помню уже прогулку с тобой под дождём. Эдгар встал с дивана и потянувшись, он ушёл в другую комнату, посидеть там в своём телефоне. Фэнг же смотрел куда-то в пол. Ему было слегка обидно за слова Эда, но он вроде как его понимал. Азиат достал свой телефон и в полной темноте, стал что-то в нем печатать. Он писал Лоле. Та ещё не спала, хотя завтра утром у них с Фэнгом общая репетиция, точнее, она будет помогать Фэнгу для съёмок нового бравл толка, где будет выходить новый бравлер. Но сейчас их это не волновало. Они просто общались, делились тем, что за сегодняшний день произошло. Фэнг конечно не стал говорить про сново их ссору с Эдом, так как она вроде не масштабная, сами порешают. Актёры стали уже общаться по звонку, они дружно общались, шутили, говорили о работе и так далее. Эдгар слышал Фэнга даже через наушники и как тот с кем-то дружелюбно общается. Обидно немного, можно сказать завидно... Ревность. Ревность-многие говорят, что это чувство недоверия и неуверенности в себе. Но оно имело ещё один смысл. Не потерять тебе любимого или близкого человека. Просто хочется большего внимания... Ревность бывает настолько сильной, что хочется бывает забрать и присвоить себе любимого человека, а с кем он там общался-просто убить. Нет, таких намерений у Эдгара не было. Ему просто не хотелось потерять близкого человека, то-есть Фэнга. Эмо вмешиваться в его разговор по телефону не стал, всё таки бестактным быть он не хочет. Если Фэнг решит после звонка по телефону поболтать с Эдгаром, то они поговорят, а если нет, то в другой раз. Навязываться иной раз не хочется. ~прошло пару часов~ Фэнг так и общается по мобильнику. Эдгар уже просто лежал на кровате и слушал его речь, которая говорилась собеседнику или собеседнице. У Эда было такое ощущение, что азиат больше проговорил по телефону чем они с Эдом за всю их дружбу. Это была ещё одна причина, которая сильнее начала давить на ревность. Аж тошно становится. Эмо взял свои наушники и втыкнул их в уши, пытаясь отвлечься. Эдгар кушать ничего не стал, потому что аппетит пропал, а разговор по телефону нет. Это уже начинало подбешивать, но говорить Эдгар ничего не будет. Он продолжил слушать музыку, не слыша ничего вокруг. Фэнга наконец поговорил с Лолой. Он конечно устал и язык уже стал завязываться, но ничего страшного. Он заметил, что в квартире пусто, и стал обходить комнаты. Он зашёл к первым попавшимся комнатам, но там никого не было. И вот он зашёл в свою комнату, там лежал на кровате Эд с наушниками в ушах. Он не услышал, как в комнату вошёл Фэнг. —Эдгар.? Эди. - стал звать Эдгара Фэнг. Но тот ему не отвечал. Фэнг залез к нему на кровать и развернул себе, начиная нависать над ним, вытаскивая из его ушей наушники. —Эд..и..-запнулся Фэнг. —м? Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.