ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|15 часть.| телевизионное шоу...

Настройки текста
Примечания:
Парни стали разлеплять глаза. Фэнг убрал с себя Эдгара, что за ночь успел перебраться на него, и встав с кровати, ушёл в ванную умываться. Эдгар хоть и не спал, но поваляться в кроватке никто не откажет. Когда эмо услышал, что звук воды пропал, то вскочив сразу с кровати, он чуть не упал от того, что в его глазах потемнело. Но он сумел устоять на своих ногах. Потерев глаза, он дождался, когда уйдёт темень в глазах и уже после того, как всё рассеялось, он пошёл в ванную, откуда уже начал выходить Фэнг. —доброе утро, как спалось? - спросил азиат у эмо. —и тебе доброе. Да нормально спалось, даже хорошо. - ответил ему Эдгар. Они разошлись по разным комнатам. Эд в ванную, а Фэнг на кухню. Спустя несколько минут из ванной комнаты вышел Эдгар, выглядя более ухоженно и не растрёпанно. Он зашёл на кухню и увидел, как Фэнг старается сделать им яичницу. —какой молодец, так держать) - подошёл к Фэнгу Эд и стал как-то его стебать насчёт еды. —ой, да иди ты. Я пробую и развиваю свои навыки. Хотя-бы саморазвитием занимаюсь в отличии от тебя) - решил подшутить азиат, но эмо не принял шутку. —давай готовь лучше, а не говори, а иначе все сгорит. - Эдгар кинул безразличный взгляд и ушёл в зал, смотреть телевизор. Парни уже давным-давно покушали, сейчас они сидели на диване и почти не общались. Эдгар пока не извинялся за свой стёб, хотя он был первым, кто не прав в несерьёзном конфликте. Они молча смотрели какое-то шоу, иногда посмеиваясь на смешных моментах. Началась реклама. Оба друга вздохнули и стали друг на друга переглядываться. Эд вздохнул. —ладно, прости пожалуйста. - извинился эмо. —да ладно, ты же всего-то шутил, надо же нормально воспринимать шутки. - бархатным голосом проговорил Фэнг. —это да... - кратко ответил Эдгар. Эмо пододвинулся к месту где сидел Фэнг и взглянув в его очи, Эд положил голову ему на плечо. —ладно, давай не кисни. Сейчас шоу начнётся твоё любимое. - начал подбадривать грустного Эдгара Фэнг. —как скажешь).. - шёпотом проговорил Эдгар. Так и просидели парни за просмотром телевизора, прямо до самого вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.