ID работы: 13061625

Наш раб.

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть+2 часть.

Настройки текста
Примечания:
День был угрюмым... Вару, Пик и Куромаку встречались в тайне от всех, что и говорило о том, что они ведут себя при всех так, будто вообще не переносят друг друга.. Наедине, что бывает часто, потому что клоны уходят часто погулять вместе, а Куро, Пик, Вару - отказываются. Этот день не исключение, но сегодня другие собрались к Федору. Этим двоим активам, захотелось чего-то интересного.. Вару все еще спал, а эти двое, обговаривали как бы развлечься... Выбор пал на господинов и раба...Вроде бы ясно, кто есть кто.. Нооо... И впрямь, что здесь «но»? Но Вару, предстоит носить чертов ошейник. Не обычный... А бьет током, при непослушании. Куромаку тоже нравилась эта идея.. Было слегка постыдно, но все же интересно. Пика вообще никак не смущала эта идея, поэтому он пошло и победно улыбался, ведь Куро вообще согласился. Они сидели и разговаривали как раз об деталях этой затеи.. Их разговор прервал Вару. — Утро всем... - Сонно бубнел очкастый, подойдя к крану фильтрованной воды дабы попить. — Утречко, валет). — Доброе утро, Вару. -°Прозвучал сначало грубый, но довольный голос, что принадлежал королю пиковой масти. Позже, сразу после него прозвучал достаточно серьезный, но не менее довольный голос Куромаку. Тут и вопрос.. Почему-ж они такие довольные? Ну аргумента здесь 2... Довольны они своей идее, да и тому, какой сонный вид у Вару, тем более, на нем были лишь боксеры и футболка Пика... Почему Пика, а не Куро? Да потому что у Курилки нету нормальных маек... Но сам вид, даже слегка возбуждал эту двоицу. — Ваарууу... Я и Куро, хотим кое-что рассказать... Для этого нужно, что бы ты сел перед нами)). -С лыбой говорил Пик. Вару выполнил так же, как и попросил его возлюбленный, те же, переглянулись и широко улыбнулись.. А Куромаку даже покраснел немного. — Ты теперь наш раб). -Проговорил серый и взглянул в глаза тому, жадно прожирая его душу, даже через эти цветные стёклышки. — Что?! - Вару шокировала эта недо-новость... Поэтому, он даже густо покраснел.. То ли от смущения, то ли от стыда.. Раздалась пауза... Активы пошло улыбались и ждали ответа от Вару, нормальный ответ.. Примерно, как согласие. Пассив от безысходности отвернул голову — Я согласен... - Гуще краснея, произнес тот. — Отлично!). Значит, так... Мы твои господины.. Обращайся к нам на вы и не отлынивай от приказов... И без приказа, сам ты ничего не можешь делать. Если что-то хочешь, то спрашивай и умоляй. - Пик уже поставил все условия.. Вару лишь кивал на них.. Он даже улыбнулся. Ему скорее всего понравится быть рабом.. Он давно такого хотел, хоть и признавать не собирался. Позже, они одели на него ошейник и тот упал на колени перед ними. (П) - Мм.. Выглядит прекрасно, Куро, как ты думаешь?) (К) - Однозначно).. (В) - Каков ваш первый приказ, Господина?.. - Краснея произнес Вару, опустив голову в пол.. Его это самого возбуждало не менее, как и активов. (К) - Раздевайся. Вару послушно снял верх, оставаясь в боксерах (П) - До гола).. У Королей уже чуть ли не стоял.. Видно, сегодняшний день будет ооочень интересный... Вару снял боксеры и как оказалось, у него уже стоял.. Хотя совсем немного. (К) - Начинай себе дрочить, быстро, но кончать или что-то другое трогать не смей. - Командовал старший смотря прямо на член сидячего.. Пик же, тоже смотрел на эти действия. Вару стал дрочить себе.. Хотелось потрогать себя.. Очень хотелось себя потрогать, но он держался.. Он набрал темп, даже головку не трогая. В общем, он старался не получить наказание.. Через некоторое время, он все таки дотронулся до своего твердого соска.. Терпеть было не выносимо. (П) - Оух.. Видно, ты не понял нас).. - Пиковый встал со стула и встал прямо перед ним.. Стоячий член, уже был обнажен, Куро сел сзади Вару и взял его соски в руки, сжимая и слегка скручивая их, оставляя засосы на спине.. Вару стонал, громко и возбуждающе, эти стоны возбуждали альф больше.. Каждый стон делал их член тверже.. Король пиковой масти взял его за волосы и стал трахать того в рот, он был не против, поэтому двигал ртом, головой и языком... Ему даже нравилось эта прошласть.. А от Куромаку особенно. Куромаку поставил его на четвереньки. Здравствуйте, это автор... Прошу прощения что пропал.. Я очень хочу что бы этот фанф залетел, что бы была мативация писать продолжение).. Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.