ID работы: 13061625

Наш раб.

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку поставил его на четвереньки. Вару не ожидал такого, но слушался.. Пик был груб и сам же заталкивал свой агрегат в глотку. С Вару спали очки, а глаза так и оказались на мокром месте, ведь заглатывать достаточно большой член, сложновато... Эти томные вздохи от Пика, горячая обстановка.. У Вару так и стоял, а он не мог ничего сделать.. Куромаку, уже хотел вставить тому, дабы избавиться от этого гнустного возбуждения, что пожирал всех троих до смерти. Серый не мог так быстро сдаться.. Хотелось помучать подольше этого несчастного и беззащитного Вару.. От него так и веяло этим невинством, которое возбуждало этих двоих еще больше... А эти слезы, что катились по его нежным и розоватым щекам, такие прекрасные.. В конечном итоге, пиковый король кончил, прямо в глотку тому, а тот лишь подавился и закашлял.. Изо рта этого гнилого и развратного невинника текла горячая, белая жидкость которая капал уже на пол.. То, что осталось в его рту он проглотил, со слезами на глазах. Куромаку все это время на сухую даже входил пальцами в его анус, что был узким из-за того что те занимались последним сексом достаточно давно, ведь редко когда были идеи да и вообще редко когда сами случаи бывали с возбуждением... Но этот ближайший месяц, уж точно будет тяжёлым для Вару, а превлекательный для Куромаку и Пика. Вару упал раком, когда из его рта, вытащили большой член. (В) - Мхх!~... Кур..~ Стой~~.. (П) - Ты не имеешь права обращаться на «Ты» и по имени. Никчемный и глупый).. Но за то, наш)... Куромаку уже знает наказание, но так же и довольство. Сообщив на ухо свою идею, Пик сел на пол, положил на себя Вару, тот тоже лег. Он сразу вошел в того, во всю длину и разом. В ответ, он получит громкий полу-стон, полу-крик. Стон удовольствия наверное.. А крик, боли. Вару нравилось такое похабное поведение с ним в сексе... Против ничего не имел. Король треф расстегнул свою ширинку и достал тоже, не менее большой член. Встав на колени перед Вару, тот тоже вошёл в того, разом, всей длиной. На этот раз, они получили дозу слез и болезненных стонов. Короли стали двигаться, сразу набирая темп ЮХУУУ!! Народ. Сейчас не так жестоко, но потом будет жоще😃. В 5 части😌...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.