ID работы: 13061625

Наш раб.

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Часть 4.»

Настройки текста
Примечания:
Те стали сразу набирать темп, выдавливая из Вару стоны с нотками боли и блаженства. Иногда короли задевали этот комок нерв, что назывался простатой.. Из Вару выходил громкий и развратный стон, а за тем и слезы, что капали на пол нежно-коричнегого цвета, скатываясь по фарфоровым розоватым щекам вниз. Куромаку схватил его за волосы, ускоряясь больше.. Движения стали более болезненные и резкими.. Эти толчки. Быстрые, резкие и глубокие.. Даже Пик не особо успевал за трефом, но старался, придавая лишь большей боли, а так же и приятностей младшему.. Слезы падали с хлипом на пол. Тот всхлюпывал в передышке от стонов, хотя это было редко.. Ведь украткие стоны топили самого хозяина. Еще эта рука, что крепко держал волосы и дергала к себе.. Пиковый король стал надрачивать зеленому, пальцем стараясь зайти в уретру, но в ответ получал громкий стон... И вот, два очень резких и неожиданных толчка и те кончили.. А Вару расслабился и тоже, кончил.. Белая жидкость стала вытекать из дырочки сразу как те вышли из нее. Куро отпустил голову Вару, а Пик снял его с себя. Оба встали на ноги, лишь Вару остался на полу лежать и глубоко дышать, набирая воздуха в легкие закрытыми глазами, дабы отдохнуть от такой боли что подступала с каждым толчком к его низу. Ноги тряслись, так же как и руки.. Весь он - трясся. Через время, когда они снова были одеты.. Кроме Вару. Ему выделили отдельный костюм с короткой юбкой и хвостом.. Затычка для ануса это впрочем была, в виде кошачьего хвоста. Так же, были и уши.. Он сидел в уголке и ел еду с пола, так как это приказал его король.. Оба короля же, целились взглядом на упругую заднюю часть.. Мягкая, пышная и удобная.. Не смотря на это, очень чувствительная. Через время, он развернулся к сидящим на стуле. (В) - Господины.. Я поел. Неряшливо прошевелил языком тот, краснея. (П) - Отлично, куколка. Иди к нам на коленочки). Проговорил самый старший и похлопал по обеим парам колен..Честно, Вару не понимал как к двоим сядет.. Поэтому решил лечь.. Подползя к тем, он лег лицом к паху Курилки, а всем низом, лег на колени Пика.. Он как в наглую стал мять зад зелёного, как раз запустив руку под юбку.. Вару был не против, но Куро тоже стал сделать немного приятно, став терется лицом о пах серого.. А Курик, стал как раз гладить его по голове. Ну да.. Здесь опять нихуя нету🙄... И што вы мне сделаете???🤔 Ничего... Мало, потому что я не в настроении.. И если бы я был бы в духе, накатал бы в 3-4 страницы.. Но мне лень сейчас.. Поэтому вот вам 2 страницы. Моя контактная информация: Тг - KydaRylitB Номер - 79967213110 😃😃😃.. Что на счет метки «Смертельный исход».. Или как там? Не помню уже... В общем, это не прям полная метка.. Скорее, короли почти убьют его... Но не убьют.. Так что. Не думайте что Вару сдохнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.