ID работы: 13061708

разгадка о солнце и луне.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

твой запах, слишком прекрасный.

Настройки текста
Примечания:
ома обернулся..это правда был сайхара который с улыбкой на лице спрашивал у двоих не скучно ли им —мои любимые..вам тут не скучно вдвоем?— кокичи лишь недовольно цыкнул, а миу походу слишком сильно хотела найти человека с которым бы можно было выпить, но от него даже не пахло алкоголем, значит план ирумы будет провален. — конечно скучно, этот мелкий постоянно на тебя смотрит, меня совсем не слушает, он кстати про те..— как только девушка пыталась договорить фразу, до ужаса красный кокичи пытался ей закрыть рот рукой, а сзади был слышен смешок, походу шуичи это полностью устраивало, но точно не ому, его красное лицо было сейчас хуже чем помидор, а дама все пыталась что то сказать, благо это было не так уж и понятно что бы кто то разобрал.. Человек сзади уже стал напротив двоих, точнее посередине, а дрожащие руки омы все же ушли от миу которая уже вся заливалась смехом..твою ж мать как же было стыдно.. —ну вобщем то, я предложить хотел, в карты поиграть, там компания собирается, кто проиграет выполняет желание.—да! да да да!! мы пойдем, мелкий пошли, весело будет.— миу говорила это довольно громко и трясла лидера за руку, дабы он согласился..он не был таким любителем азартных игр, тем более если там будет миу..тогда точно всем не жить, и при этом если она проиграет, пол жизни она ещё будет всем это вспоминать и говорить что они виноваты..—если вы хотите, можете идти, я тут останусь, не люблю азартные игры..— Тут резко кокичи почувствовал то как его взяли за запястье, ну и понятно уже было что мнения его не спрашивают, и он точно идёт с ними, придется все задания ему выполнять.Игрок он такой себе, лишь бы поиграть одну партию и потом начать смеяться над ним, не более.. За столом было где то 10 человек, всем им было по лет 20, если смотреть на внешность.На удивление всех, девушка там была одна и это наша миу, которая уже была готова начать играть и всех разносить так сказать..Ома сидел ближе всего к ней, а рядом ещё и шуичи который с улыбкой на лице раздавал всем карты.Началась первая за весь вечер игра, было напряжено.Через минут 7 выбыло 6 человек, остались ома, сайхара, и двоя парней которых даже имя оба не знали..если сразу же забежать вперёд до остались только двоя.Сайхара уже понимал что победа будет за ним, поэтому улыбка с лица вовсе не сходила, а ома лишь с дрожащими руками молился о том что бы отыграться и не выполнять никакое задание.И вот..барабанная дробь, как думаете кто же проиграл? правильно, наш любимый ома! последние карты которые у него оставились он кинул на стол и с поражением закрыл лицо руками, за ними можно было услышать долгое мычание что означало то что он слишком сильно расстроен.И ладно если бы это был незнакомец который бы толком его не знал, а это твою мать сайхара которому в голову может прийти все что угодно, да и сделать он мог бы что угодно.Ома до этого немного знал его, но в лицо никогда не видел, девушки в офисе всегда говорили об этом о великом сайхаре..ничего он вроде и не велик, обычный парень от которого он сейчас по полной получит то походу..—хаха..ну что ж мой любимый, какое бы мне задать тебе задание.. —сайхара говорил это с улыбкой на лице, а руки его убрали с лица омы его же руки, все же хотелось видеть ужас и страх мальчика, когда он услышит его желание, а оно так сказать..поразило всех бы в шок, но что процентов не ируму, она бы так же оставалась смеяться.. Ома опустил глаза в пол, дабы только не встречать с ним взглядами, но..походу все равно через очень короткий срок времени ему не только придется ему в глаза смотреть.. —переспи со мной.— это звучало с уст сайхары, кратко и ясно, все что он хотел на тот момент, кокичи лишь покрылся вновь румяном, а язык он будто проглотил, не слова сказать нельзя было, будто что то его останавливало.Но все что он наверное смог сделать это..кивнуть головой? что ома в принципе и сделал.Дальше ому взяли за руку и повели на выход, ома даже слова сказать не мог, а миу лишь сказала что то на подобии удачи ему, или что то такое..надо было бы ей написать что бы узнать как она добралась домой.. Уже оба сидели в машину, ому посадили на заднее сиденье, а сайхара сел вперёд за руль.Машину завели, а оме оставалось только пугливо смотреть в пол и пытаться понять то, на что он только что подписался.Вдруг громкий голос что то спросил, и взгляд чувствовался на себе..—ты так и будешь молчать? хоть что нибудь можешь сказать? я тебя насильно заставлять не буду, хочешь можешь возвращаться назад в бар.— ома поднял глаза, в уголках можно было увидеть капельки слёз которые должны были бы скоро упасть, но нет, все же он взял себя в руки а после ответил —едь уже.. пожалуйста давай быстрее с этим закончим.— ехидная улыбка вновь была на все лицо.Восторг сайхары нельзя было просто описать, возможно этот малый его ещё и удивит в постели..это мы уже узнаем чуть позже. *** ехать было не так уж и долго, минут десять заняла сама поездка.Перед глазами был довольно большой дом, который можно было увидеть через окно, там уже горели окна в самом доме, что явно освещало весь двор, ровно подстриженый газон, и можно через забор увидеть садик с цветами..все ома с интересом рассматривал, пока дверь не открылась и с не уходящей улыбкой на лице сайхара подал ему руку, дабы вставать и пойти наконец в дом, за тем, зачем они вообще приехали..Оба держались за руки, которые были замкнуты в замочек, в голове был вовсе бардак, ома не понимал что ждать, а сайхара лишь уже быстрее хотел дойти и отыметь этого милого маленького мальчика.Зайдя в дом, сразу же подбежала горничная что было видно по ее наряду, она поинтересовалась где мистер сайхара был, и кто это с ним..в ответ был короткий ответ что это его друг, а за руку дальше ому повели на второй этаж, где была уже сама комната.Все было очень красиво..по богатому если можно было бы так сказать.Хотя зная доход этой семьи, конечно можно было сказать и так.В комнату ому пропустили вперёд, там стояла кровать, перед ней был большой телевизор, под ним довольно длинная так сказать тумбочка, а рядом с кроватью шкаф с вещами, и в углу комнаты стоял стол, над ним была доска на которой прикреплены фотографии походу дел которые он расследует..рассмотрев всю комнату, ома вновь вздрогнул от того что его трогали.Нежные руки партнёра от плеч до талии стали спускаться, там они устроилось по удобнее, а голова сайхары приблизилась к его шее и с жадностью вдохнул запах его духов, сладко..такой же как и он сам, сладкий как конфета..Дальше одна из рук пробралась к пятой точке что с интересом её сжимала и так сказать исследовала местность.В это время ома стоял в ступоре, он пытался не так бурно реагировать на это..хотя как не реагировать на такие действия..—м, твой запах.. слишком сильно возбуждаешь..— говорил детектив прямо на ухо тому, вторая рука ушла к паху, где поглаживала его и заставляла слишком быстро его подняться... и вправду, интересно что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.