ID работы: 13061711

Кровавые облака

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
В тот роковой день, Азик потерял все что можно и нельзя, его смысл существования просто уничтожили в ту же секунду, как так то. Мессир просто уничтожил все что было ему дорого. Он не мог смотреть на это без слез в глазах, его тело буквально трещало по швам и терпеть эту боль была невыносима, он как фарфоровая кукла, которую уронили с полки и теперь все ее тело покрыто маленькими трещинами, и если она ещё раз упадет, то тогда все. Кукла будет не в доме, а на помойке. Вот и ему пришлось испытать ту самую боль. Его сердце просто рассыпалось на тысячи, миллионов кусочков. Весь мир перед глазами рушится. Встав на ещё неокрепшие ноги, парень помчался из за всех сил к нему, к своему ангелу. Упав перед телом на колени,он рыдал без конца, его глаза наполнялись и наполнялись солёной жидкостью. Первый раз в жизни, Азик плакал из за какого то ангела. Но в этой ситуации слезы сами наворачиваются на глаза, они все льются и льются водопадом, на идеально белое, бездыханное лицо, которое мелко усыпано солнечными веснушками, но само солнышко больше не сияет, оно потухло. Буквально в одно мгновение. Больше не будет той солнечной улыбки которая раздражала, но все же грела душу, не будет тех самых радостных глаз, не будет той самой мордашки. Ничего больше не будет, только пустота. -А ведь я, Мурзилка, даже не успел сказать тебе, что люблю тебя. Так сильно что аж умереть готов. Представляешь, не успел.. После этих слов началась новая волна океана слёз. Он упал на него и просто лежал, обнимая его, прося чтобы тот был жив. -Господи боженька...я каюсь.в..во всем что к..когда либо делал.. сделай хоть что то.. Я молю тебя...

***

Даниэль проснулся на красном небе. Все его тело было обрызгано и испачкано кровью. Парень осмотревшись по сторонам, сначала не понял где он, а потом как дошло, то к нему спустился Иисус. Он встал на ноги и поклонился. -Здравствуй,дитя мое, я видел что с тобой произошло. И что происходит с грешником. Иисус показал на пол в котором было видно что происходит с тем или иным человеком. Парень посмотрел в ту сторону и увидел как Азик лежал рядом с ним в обнимку и плакал. Ему это разбивало сердце. -Отец, а что можно сделать, я не хочу оставлять его на земле одного. У меня к нему как говорят люди, чувство жалости, наверное. Он и так разбит. Постепенно Даня начал замечать что облако на котором он стоит становится кровавого цвета. Парень начал переживать то что он согрешил в чем то, но на это были другие причины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.