ID работы: 13061711

Кровавые облака

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
На улице было холодно и пасмурно, все небо затянуто серыми тучами которые так и говорили что сейчас будет дождь, и все станет серым. Но среди этой массы было что то белое, и можно сказать пушистое. Так и разгоняло тоску. Это был светлый ангел Даниэль, вместе с Григорием, которые шли на встречу к Сатане. К своему заклятому врагу, который хочет устроить конец света. И перевести антихриста на свою сторону. -Так Даниэль, говорить буду я, главное не перебивай. Сатана наш заклятый враг и просто так у него что то попросить это не вариант. И будь на чеку. Говорил Григорий, пока младший летал где то в своих мыслях. В мыслях которые были заполнены только странными чувствами людей. -Даниэль ты где летаешь? Ты меня вообще слушаешь?! Уже прикрикивая говорил старший. Парень вылет из своих мыслей. -Да,да Григорий я тебя слушаю. -Ну в общем план ты понял, и если ты что то нарушишь, то бог тебя покарает.

***

-Мессир как думаете, скоро ли наши гости прибудут? Наливая в стакан прохладную колу, говорил Ангел Смерти -Да ты что Азазель, с минуты на минуту. Думаю пришлют Михаила с кем нибудь. Сатана отложил меню в сторону и следил за красивой официанткой, которая расхаживала перед ним. В тоже время Азазель залип в телефоне. Снимая очередной тик ток. -Господин, ваши гости пришли. Отвлекла миловидная официантка. Мужчина в тот же момент закинул ногу на ногу. Но то какие ангелы пришли, его чуть не рассмешило. -Мессир, а это точно к нам пришли? Что то не похоже на небесные войска. Сказал озадаченный парень. -А вы точно к нам молодые люди? -Да к вам. Нас сам он призвал. Двое новых знакомых присели за стол. Даниэль внимательно слушал Григория до того момента пока его взгляд не лег на парня, красноволосый демон, или же падший ангел Азазель. -Слушай, а ты кто вообще такой? Усмехаясь говорил владыка. -Мы с тобой работали несколько веков назад. Если ты конечно не забыл меня. -Слушай, а это не ты случаем засрал весь офис своими перьями? Вот умора была. -Это не я, это нервная! Вдруг резко эту дискуссию прервал ангел, который задал до жути тупой вопрос. -А какая она на вкус? Азазель перевел взгляд с тик тока, на парнишку. В тот же момент Сатана встал из за стола и начал спорить с Григорием. -Все понятно, с вами не о чем разговаривать! Удачи вам, а мы пойдем.

***

-Мессир, а что это за ангелы? -Какие то дураки, набрали их вот и все, не о чем с ними говорить. Отговорить самого сатану от конца света, смешно! Вот скажи же смешно? Азик немного посмеялся и ответил положительным кивком. -Слушай Азик, а если им влиться в доверие и потом нож в спину воткнуть. Ты же у нас молодой человек года, или как ты там говорил? Может возьмёшь на себя мелкого, а он потом все передаст старшему? Азазель остановился и с возмущением посмотрел на Мужчину. -Мессир я что похож на педика?! Сатана осмотрел с ног до головы демона и с ухмылкой на лице ответил. -Вполне! -Но мессир, я то не педик! С чего сразу я? - ну вот с того, на тебя мелкий точно клюнет, ты же привлекательный, вон сколько девушек хочет быть с тобой. Может и он тоже? -Но Мессир мы знакомы едва ли час или два! -Ничего не знаю, взял и сделал. Сатана сел в машину и уехал. -Да да, Азазель то, Азазель сё. Кринж какой то, а не правитель ада. Надо было думать на счет планов, как и где. Самое главное не попасться на глаза фанаток, особенно тех ненормальных яойщиц. А то как обычно там кучу всего напридумывают. Так как он читал пару фанфиков про себя и ещё одного тик токера. Столько всего напридумывали, что пришлось прекратить с ним общение. А если заметят с этим ангелом, то он точно его испепелит. Но в голову не приходил никакой хороший план, одна ерунда. -Бля ну хуй с ним, придумаю что то на ходу. Я же все таки демон. Мозги у меня ещё работают.

***

Сатана с Азиком уже стояли возле церкви в которой проходило прощание с покойниками. -Ей вы ебики, а у вас командировка ещё не закончилась? С усмешкой сказал мужчина. Азазель просто улыбнулся посмотрев на сатану. -Не твое божье дело, мы отговорили Демьяна! Так что ты скоро отправишься обратно в преисподню. -Хах, уверен? А ты что Мурзилка пялишься? Лицо демона изображало довольную ухмылку. -О сынок как я тебя давно не видел. Демьян подходил к этой компашке. -Отец никакого конца света не будет, меня бог простит, возвращайся обратно. -Ой Демьян, что они уже тебе за лапшу на уши повесили. Ты сын сатаны, в рай ты никак не попадешь, а Гале прямиком в рай если ты не заметил! Так что снимай эту лапшу которую они тебе понавешивали. Парень смотрел то на ангелов, то на отца. С непонимающим взглядом. Не осознавая всю ситуацию он побежал к машине в которой была Галина и сев за руль куда то помчался. -А куда это они Мессир? Смотря на уезжающего Демьяна с невестой смотрел Азазель. -Не знаю, так что иди присмотри за ними. -Но.. Не успев договорить, его перебили. -Живо! В тот же момент Азазель помчался к дороге поймав первую попавшуюся машину такси.

***

Уже довольный выходил Азазель пританцовывая смотря на то как машина тонет. -Вот и отменяется конец све... Его взгляд зацепил блондин который вытаскивал из воды полуживого Демьяна. -Вот же блять, Мурзилка ебучий. Как так! Подойдя к ним, Демьяна уже сажали в полицейскую машину. -Ну и зачем ты его спас? Конца света не было бы, если бы не ты Мурзилка. Закатывая глаза говорил парень. Кладя руку на плече ангела. -Не трогай меня демон. Как я мог его не спасти, ему же угрожала опасность! Демон посматривал на свои ногти, а потом резко перевел взгляд на ангелочка. -То есть жизни ещё 7 миллиардов людей, тебе насрать, а на одну никчемную жизнь антихриста нет? Ты серьезно? Ангел попытавшись скинуть с себя руку парня. -Ну слушай если бы я его не спас, то меня бы бог покарал. Азик с какой то ухмылкой посмотрел на парня, и начал снимать с себя куртку. -А в воду лезть было обязательно? Да ещё и весь промок, пиздец. В тот же момент протянул свою куртку. -На хотя бы мою накинь. На дворе осень, а он в воду полез. Куртку в следующую встречу отдашь, а сейчас чао ангелочек. И тот послал ему воздушный поцелуй и начал уходить. -Странный он какой то, я же бессмертный... Ладно потом верну ему, а так спасибо. Куртка пахла алкоголем в перемешку с табаком и гарью. Для ангелов это были смертельные запахи, но для парнишки эти запахи были то ли можно сказать приятные, как так? Его это удивляло. -Ого как вкусно пахнет. Главное чтобы эти запахи не впитались в мою одежду. А то Григорий будет зол.

***

Уже вечером азик обсуждал с Сатаной о плане апокалипсиса. -Слушай азазело, а где сейчас мой сын? -Ну он... Его наверное уже пакуют в ментуру. Сатана зло посмотрел на Азика, так что даже когда у него нет души, все равно есть ощущение будто внутри что то копошится. -Где где?! Я что тебя просил делать?! Присмотреть, а ты чуть не погубил антихриста, ты хотел разрушить мой план или что?! Лицо азазело жгла дикая боль которая исходила от рук сатаны. -Мессир такое больше не повторится! -Смотри мне, а иначе.. обратно в преисподнюю. А теперь мне пора, доставать сына из жопы в которую ты его втянул. Мессир сел в машину и уехал, азика переполняли эмоции, злость, гнев, ненависть, а также ненависть к себе. -Еблан ты хуев блять, я надеюсь уебут этого антихуиста. Я сделаю все чтобы он сдох! Попытаясь пнуть листья тот упал на руки. -Вот же блять, день просто ахуенный, спасибо блять, ещё и руки разодрал. Славно что я бессмертный и мне похуй. Отряхнувшись вставая с мокрого асфальта, тот заметил в далеке того самого ангелочка. Подбежав к нему поближе тот его окликнул. -Эй ангелок приветик, а ты как тут оказался? -Да так просто изучаю людей и их чувства. -А понятно, а кстати почему ты ещё живой? Или моя куртка не пропахла всей это хуйней вонючей, от которого ангелы типа умирают или грешат. -Почему не пропахла, конечно пропахла, но мне нравится этот запах. Не знаю почему.... Оглядевшись по сторонам азик не заметил Григория. -А старпер где? Или он опять доместоса нахлебался? -Доместос.. вот я и ушел. А кстати вот куртка! Парень бережно протянул куртку. Которая теперь пахла клубникой и то ли сиренью, то ли ландышами. -Теперь она пахнет тобой ангелочек. Может прогуляемся если ты не торопишься как и я? Парень призадумался и пожав плечами ответил положительно, так что через пять минут они уже гуляли по ночной Москве. -Ну и как тебе мир людей? -Интересно, каждый раз узнаю что то новое, только вчера узнал как людьми выражают свои эмоции, как они плачут, любят и ненавидят. Правда от последнего чувства у меня голова кругом идёт. -Ангелочек, ангелочек тебе ещё столько всего познать придется в мире людей. Я вообще не хочу устраивать этот апокалипсис, мне он не сдался. У меня тик ток, подписчики и внимание. А тут пришел этот упырь и сразу хуяк, на тебе дорогой Азазель тебе конец света, будь моей собачкой! Аж убить хочется этого Демьяна. -Ты что не говори так, его просто нужно отговорить вот и все, убивать не нужно. -Ну в чем то ты прав. О смотри какой котейка, на тебя похож ангелочек. Перед ними прошёлся рыжий котенок с белыми странными пятнами на спине. -А что такое котейка? Спросил тот, смотря уходящему коту вдаль. -Мурзилка ты серьезно не знаешь что такое кот? Сейчас попытаюсь тебе объяснить. Они мягкие, пушистые, так же очень гибкие, теплые и они как моторчики гудят. -Понятно. -Если встретим, то ты сможешь погладить, а так же они кусаются и царапаются. Так что аккуратно надо. Через часа два, парни обошли много интересных улиц разговаривая о человеческом мире и азик в некоторые моменты объяснял парню что да как. -Ладно ангелок мне пора, ты тоже лучше лети домой, а то старпер будет недовольный. Пока! -Пока, Азазель. -Прости Азик, не надо так официально.

***

Придя домой парень рухнул на кровать, так как думал что сейчас в прямом смысле копыта откинет, так долго ему не удавалось ходить. Но вдруг его телефон начал разрываться от уведомлений, тик токи он сегодня не публиковал, в инсту тоже ничего не отсылал. Включив его, там были фотографии с подписями. -Что это за блондинчик рядом с нашим Азиком?! -Блять я так и знал! Знал же что так и будет... И чё теперь делать, от меня же не отстанут теперь. Комменты были забиты вопросами "кто он, кем он приходится Азику, что они забыли так поздно ночью, а так же что они обсуждали" Прочитав всю эту ересь парень постучал головой в подушку. -Бляяя....ну как так нахуй.. теперь ещё и от этого себя отмазывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.