ID работы: 13061711

Кровавые облака

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверие?

Настройки текста
Утро 6:56. Азик лежит на своей кровати в каком то старом худи. И листает ленту тик тока, в которой видит себя и Даниэля. Что очень бесит демона. -Ну как же я так проебался, ну вот как. Теперь надо с этой хуетой разбираться…не хочу. Вдруг в ленте появляется Сатана. -Эй Азазель чего лежим? Вижу ты влился в доверие этой мурзилке? Вся лента в ваших фоточках. Так что подъём и шуруй ко мне. -И вам доброе утро Мессир, да видел я всю эту хуйню. Хорошо скоро буду. Выключив телефон тот пошел к шкафу выбирать одежду. -Блять ну че можно одеть? Ай похуй, разберусь с проблемами и опять домой. Хотя теперь за мной тщательно будут следить фанаты, так что вот это одену и это. Парень одел белый свитшот, а под низ черную водолазку, на улице все-таки осень. Хоть как то в нем будет это «атмосфера» . На низ черные штаны с кучей карманов, замками и ремнями. -На ноги кроссы и вперёд.

***

-Ну что Мессир, зачем звали? Мужчина расхаживал по комнате. И о чем то думал. -О азазелло ты уже здесь! В общем вы должны выкупить цирк, прям как я люблю! Чтобы с помощью него сделать апокалипсис. -Но Мессир, как мы выкупим его? У нас нет столько денег. -Азик вот ты кто? Сам же возмущался вчера. -Падший ангел, ну и? -Ну и, ну и, азик руки и мозг включай, вот сумка, а ты давай показывай чему я тебя учил. -А все теперь понял, извините господин, просто ещё не проснулся. -Ой иди давай, не дури мозги. Выходя из здания тот уже заметил как его ждала Нелли. Которая внимательно за ним наблюдала. -Поехали давай. Недовольно ответил азик закидывая сумку на заднее сиденье. -А чё это ты такой недовольный? Если так и будешь с таким надутым лицом то вообще никуда не поедем. -Ну мам. Вот это ты от меня хотела услышать? Так что давай ноги в руки и погнали. -Ой да ладно тебе, поехали уже. Подъезжая к назначенному месту парень увидел огромный цирк, который ну стоил бы, как все его органы вместе взятые. -И это нам нужно выкупать?! Ну пиздец он конечно придумал. -Не мямли.

***

После выступления азика тот собрал все обратно и такое ощущение будто ничего не произошло. -Вот это ты жару задал азик. А теперь погнали к директору. -Да щас, щас. И какой у тебя план что бы выкупить этот цирк? -Да так полапаю его, потом припомню свадьбу мера. И вот он наш, потом ты ему сумку с деньгами высыпать будешь, а потом он сдохнет и все будет шикарно. -План шикарный. А вот и его кабинет. Тук тук тук. Приоткрывая дверь азик заметил что никого не было. -Заходим располагаемся, пока этого нету. А я за мороженкой. Вернулся азик буквально спустя пару минут. -Я тута, а этот ещё не пришел. -Еще нет азик, ещё нет. -Ну и ладно. Садясь за стол говорил азик. Грызя мороженое. -хорошо что я переоделся перед выступлением, а то одежде вообще капец был бы, а так все целое. -Ну скажи спасибо что у меня что то нашлось. -Спасибо дорогая Нелли. -Не за что. В тот момент резко открывается дверь и в кабинет входит директор. Который уже слегка был в ярости от выступления Азика. -Молодые люди что вы забыли в моем кабинете, и что вы устроили на сцене?! Азику было похуй как то на эти разборки, не интересно уже, он просто сидел и рассматривал все те же ногти, а в мыслях то какой следующий дизайн сделает, так как покрытие уже слезает. -Азик, деньги. Тот встал с сумкой и начал доставать из нее кучу денег. И в какой то момент тот перевернул ее, и из нее все так же падало много, много денег. -Ну а теперь, вы согласны дать нам ваш цирк на время? -Да конечно! А теперь уходите! Нелли с Азиком забрали вещи и ушли. -Ну теперь он труп и нам это на руку. Так что все шикарно, бумага о заключении договора у нас тоже есть. Так что мы свободны. Нелли сможешь меня до дома подкинуть? -Хорошо, хорошо. А чё мне одной на встречу ехать? -Ну да, мне надо разобраться со всей этой хуйней от подписчиков. -Ой ладно, мне то лучшее, давай сюда свой адрес. Азик в тот же момент перекинул адрес Нелли и те пока ехали начали все обсуждать. Парню было противно и даже неприятно разговаривать на эту тему, так как теперь надо разбираться с этими яойщицами, которые зацепятся за какой то момент и не отлипнут. Он в какие то момент не любил свою популярность, так как приходилось прекращать общение с хорошими людьми. А это давалось очень трудно. Особенно когда ты уже привык к человеку и тебе с ним так комфортно, будто вы знакомы вечность. И тут резко бац и все вы больше никто для друг друга. -Слушай, а чё ты так к этому ангелочку привязался? -Не твое дело Нелли! -Ой ой какие мы блять грозные. -Извини, просто не в духе из-за вот как раз таки этой хуйни. -Ничего бывает. Или ты влюбился в этого ангелочка? Если это так то я сейчас же помру от смеха. -Ты что совсем, я по вашему на педика похож?! Точно так же осмотрев парня та ответила. -Вполне азик, вполне. -Да блять почему? Что ты, что Мессир, почему я для всех педик. -Ну не натурал точно, с твоим то внешним видом. -… Заебали . спасибо что подвезла, я пойду, если нужна будет помощь то звони, номер мой знаешь. Направившись к подъезду тот бегом побежал во внутрь. -Фух, на улице ливень так что я хуею, теперь весь мокрый как банный лист. Зайдя в квартиру телефон снова начал разрываться от уведомлений, так что поднявшись в комнату и надев все тоже худи, тот полез под одеяло. -Что на этот раз у нас такое? Инстаграм: «мы узнали как зовут того блондинчика, его зовут Даниэль и вроде они с Азиком «друзья»? -Блять, откуда и как?! Пиздец они сыщики. Они такими темпами узнают о конце света. Зарывшись поглубже в одеяло, тот заметил ссылку на фикбук. Перейдя по ней тот заметил фанфик про них. И те самые метки которые он ненавидел всей душой. -Сука нет! Блять я ебал эту хуету в рот! Заебали пидорасы, они не знают о том что мы враги, а тут уже фанфики…

***

Азик даже не заметил как уснул, с телефоном в руках. На него все так же приходили уведомления. Которые так и раздражали.

-Блять что на этот раз уже?! Вроде ничего интересного нет, так что он повернулся на спину и увидел на одеяле белое перо. -нихуя себе, а это откуда? Взяв его в руку и понюхав, тот понял что это не простое перо, а перо ангела, того самого который пах ягодами и сиренью. -И что оно здесь забыло? Как мне кажется уже пора вставать. Или мне не кажется и я могу дальше спать. Но его монолог прервал звон телефона. -Блять кто на этот раз. На экране высветилось имя Варя. -Ало? Ты что хотела? -Азик спаси меня! Меня одноклассники убьют! -То есть я должен ради тебя поднять свою пятую точку и прибежать к тебе как собачка? -Да Азик, да! -Неа, я дальше спать, пока) -Но аз… Уже положив трубку тот поднялся с кровати и начал собираться, ну не бросать в беде. Правильно нет.

***

Азик сидел на ночной крыше и наблюдал уже за толпой которая ждёт Варю. Он уже догадываться что они будут с ней делать. Так как от этого места так и веет гневом. -Мм, ахуенно, какое же сейчас представление будет. Выдыхая кольца дыма от только что купленной электронки говорил он. На небе был красивый закат, который так и заставлял себя поверить в красоту этого мира. И осознать что может стоит помочь ангелам и жить спокойно. Главное чтобы его не спалили. А то Сатана из него сделает отбивную. -Опа, а вот и Варя! Сейчас минутку, я допарю и спускаюсь. Допарив тот спрыгнул вниз и когда его заметили тот подошёл к Варе. -Ну что Варя, драка окончена? Кто победил? Девочка взяла свой рюкзак, и азик взял ее за плече и повел подальше от них. -И нахуя ты в это ввязалась? Тебе жить надоело? -А вдруг надоело?! -Тогда нехуй было мне звонить, и говорить какая ты бедная и несчастная. -Ну и пошел ты. Та скинула руку со своего плеча и побежала домой. -Пока) а тебе привет, долго собирался прятаться? С небес спустился Даниэль. Который был удивлен тому что его заметили. -Как? -Тобой несёт за километр, а во вторых у тебя крылья линяют, и я уже третье перо снимаю со своих волос. -Понятно, а что ты забыл тут так поздно? -У меня к тебе встречный вопрос ангелочек? Где снова старпер? -Доместос, ничего нового. А я как обычно решил прогуляться. -И решил преследовать меня? Тогда почему ты не хочешь мне помочь с моими фанатами с тем что теперь мой телефон разрывается от сообщений, что меня с тобой шипперят?! -Ну просто, не знал. То что на земле столько шипперов. -Ну теперь от них не избавиться… Ты понимаешь они будут выслеживать нас, везде всегда и постоянно. Размахивая руками говорил Азик, но заметив телефон из-за угла тот понял что слежка опять идёт. -так блять, руки в ноги и за мной. Взяв руку парня тот побежал на все ту же крышу. Судорожно запирая дверь, тот услышал как по лестнице бежал кто то, сзади. -Ну и как тебе пробежка от моих фанатов? Улыбаясь говорил Азик. Жадно вдыхая воздух. Ангел стоял рядом и такое чувство что они не бежали, а прошлись пешком. -Ну знаешь неплохо так пробежалась. А зачем мы убегали? -Ебать ты не понял? Ангелочек мы с тобой только что убегали от сталкерфана, который следит за всей моей жизнью, и нас уже успели заснять. Снова вместе... -А, теперь понял, а так же я понял почему ты так плохо относишься к шиперам. -Серьезно? И почему же, мне интересны твои догадки. -Типо они лезут в наше личное пространство и мешаются под ногами, а так же строят мифы и отношения чисто на догадках? -Браво Мурзилка, ты догадался! Я готов тебе похлопать. Но перед этим надо сделать тяжку, а то ебанусь. Достав из кармана яркую ашку, переливающаяся с красного на черный цвет. А также наклейка с огоньком. -А это как я понимаю электронка? -Ну да, а вам можно парить? Или за это тоже бог покарает вас? Хах. Усмехаясь говорил Азазелло. Втягивая в себя сладко пахнущее облако. -Ну вроде бы нельзя, а вроде и не известно. -Ну понятно, а попробовать не хочешь или может колы? Как ты хотел в ресторане? -Нет, спасибо. Азик начал подходить к Даниэлю и в какой то момент он резко выдохнул сладко пахнущее облако дыма. Пахло ежевикой. -Фу Азик, я же просил! Не надо! -Ой ой, ну подумаешь дыхнул вкусным облаком, ничего же не будет. Скажи спасибо что я не сигареты курю сейчас. А то те которые я курю, они такие вонючие что впитается в одежду запах, а потом не выведешь его. Так что будь осторожен. -Ну и подумаешь, а так спасибо? -А вот если не секрет, зачем ты за мной следил, ангелочек? Обходя Даниэля полностью говорил парень. Потягивая дым. -Просто интересно стало, что ты делаешь, ну и тем более у меня кроме тебя, тут никого нет. -А как же старпер и котики? -А ними не поговоришь, а с тобой хотя бы парочкой слов можно перекинуться. -Ну понятно Мурзилка.. а ты случаем не влюбился? --В смысле?! Ты что совсем, влюбиться в демона это грех? Я не помню.... Азик подошёл чуть ли не в притык к Даниэлю, и провел по груди пальцем. -Ну ну, врать у вас получается плохо, но допустим я поверил. Выдохнул ещё раз ангелу в лицо, тот будто испарился. -Ну вот и снова я один, а что это было за чувство когда он провел по мне, у людей это называется любовь? Или нежность? Ангел медленно шел уже по знакомым улицам, на которых обитало много бродячих котов, которые по вечерам уже сидели на лавочке в ожидании парня. -Привет сладкие мои, я пришел. Присаживаясь на скамейку уже толпа котов сидели рядом с ним, и только черный кот ждал когда можно будет залезть на коленки, что бы его погладил, чтобы почувствовать любовь и защищённость. -Эх, жалко я не смогу вас забрать обратно на небеса. А ещё Азик недовольный поведением своих фанаток, не хочу чтобы меня преследовали...

***

Азик плелся по той же улице там где и был Даниэль, сам того не понимая, просто интуиция сказала. Внутри него был только дым который в мгновение исчез выпуская новое кольцо дыма. -Да конечно, вот это мне повезло с такими фанатами, ночь на дворе, а их не меньше. По дороге азика остановили две девочки попросив фотку, ну а как он может отказать, правильно никак. А то что про него подумают. Блоггер миллионник отказался делать фотку с фанатками и грубо послал, а так же могу напридумывают все что угодно, нужно было просто сфоткаться ничего сложного. --Опа на Мурзика и снова привет! Ты рил меня преследуешь. Заметив на скамейке полной котов и милого ангела ответил тот. Подходя к нему он увидел черного кота, и присев на корточки он почесал его. -Милый котяра, а чё они к тебе так быстро привыкли? Или ты для них грелка? -Я честно не знаю Азик, просто скапливаются возле меня. Возможно я и грелка, они все же мёрзнут. -А ну тогда понятно, я присяду? --Да конечно, садись я не против, главное чтобы коты не были против. Усаживаясь на скамейку тот взял в руки белого кота, который так и тянул к себе. -Какой то этот слишком милый, никогда не видел такой милоты. Наклоняя голову на плечо Мурзилки говорил он. Тут резко в висок дало тепло, такое родное от которого не хотелось отлипать. -Нихуя себе ты теплый, я аж не могу. Ты как огромный мишка, такой теплый большой, и наверное мягкий? Азик чувствовал как начинает нагреваться тело парня от смущения, лицо было похоже на помидор, такое красное от смущения, концы ушей тоже красные. -Чего ты смущаешься Мурзилка, ты же говорил что у тебя нет ко мне симпатии? Или все же есть? Азику было тошно от своих слов, так и не хотелось их произносить, он чувствовал этот грядущий позор, такое чувство что он все таки превращается в педика. -С тобой не интересно Мурзилка, все время молчишь, я тогда пойду. А ты дальше сиди со своими котами. Уходя куда то в даль говорил парень, и в тот же момент одевая капюшон с маской, заколол волосы заколкой. Чтобы никто больше его не узнал, так как сейчас ему проблем не хватало. Идя по пути домой тот решил включить музыку в наушниках, которые вечно таскал с собой, без музыки жизнь не такая. Но что бы включить хоть какие то песни приходится врубать мобильный инет. В тот же момент опять кучу уведомлений, опять они, опять. -Нет, нет, нет. Все пошло оно все к черту. Включив телефон на режим не беспокоить тот помчался к дому. -Ебал я в рот иногда свою популярность с такой слежкой. Подбегая к дому тот чуть не снёс группу подростков с ног, чхать он как то хотел, просто хотелось заорать от всех этих сталкеров и доебок в личной жизни, залечь на дно и не вылазить. Никогда больше. Захлопнув дверь квартиры, тот заметил что никого дома не было, все комнаты пустые. Вот и славно подумал он. Доебываться никто не будет, а то есть особы, которые суют нос куда не попадя, так и хотелось им всем головы открутить. Не раздеваясь азик побрел к себе в комнату. Только войдя в комнату он швырнул телефон на кровать и уселся на пол, облокотившись об стенку. И закрыв лицо руками, плакать он не собирался, не хочет так унижаться. Просто хочется побыть одному как человек. Обычный человек. -С такими темпами и покончить с собой можно. Никакой личной жизни, фанаты везде и повсюду, выследят в любой не нужный момент. Как им только это удается. Интересно что на этот раз они уже вычислили, то что я на секунду посмотрел в сторону Дани, или дыхнул в его сторону как то не так. Бля ну все таки интерес берет вверх что там уже. Может поугарают и успокоятся? И все не настолько плохо как я думаю. Или все настолько плохо... Дрожащей рукой он потянулся за телефоном. Открыв его, на экране висело уведомление "Режим не беспокоить включён", как только его выключить то все уведомления моментально высветятся. Ничего вроде страшного кроме фотки там где Азик ругался с Даниэлем и... И поглаживал его. Это было ещё +100, 1000, фанфиков к их шипу. -Ну ебать и там они были, что за пиздец. И как им объяснить или намекнуть что мы враги. Может через тупые тик токи которые они любят, взять какую нибудь песню и чето поделать? Например... Например... CDMM! Ща что нибудь замучу. Сделав пару движений и подписей "Когда он блондин, которого руки так и тянутся задушить)" тот выложил видео. -Надеюсь они поймут, а сейчас спать.. и так день тяжёлый был, а завтра нам с Сатаной надо встретиться показать ему цирк который мы честным при честным образом выкупили. Плюхаясь на кровать говорил Азик, скидывая вещи на любимый стул и попутно одевая худи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.