ID работы: 13061748

Лондон - (в)место наших встреч

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      POV Джил: Утро. Проснулась я от разрывающегося на весь дом будильника. Нехотя перевернувшись на другой бок, я вырубила эту штукенцию, звук которой уже эхом отзывался в моей голове. Посмотрев в окно, я заметила серую, пасмурную, унылую погодку. Стоит ли говорить о том, что этот факт меня расстроил, ведь сегодня я сдаю последний экзамен по вождению, поэтому дождь никак не входит в мои планы. И, несмотря на то, что для Кеттеринга это нормальное состояние, именно сегодня, мне бы очень хотелось избежать данного природного явления.       С этой мыслью я встала с кровати и посмотрела на время: было 9:00, до экзамена оставалось 1.5 часа. Не сказать, чтобы я сильно переживала или испытывала стресс, поскольку теорию сдала на отлично, но легкое чувство волнения все же присутствовало.       Заправив постель, мною было принято решение сходить в душ.       —Взбодриться мне сейчас не помешает. — Подумала я и побрела в ванную комнату. Немного охладившись и высушив волосы, мой взор упал на косметичку, поэтому, недолго размышляя, я решила сделать макияж. Особо краситься я не умею, но в таких вопросах всегда руководствуюсь правилом двух пунктов:       1. Замазать темные круги под глазами.       2. Нарисовать стрелки.       Благополучно справившись с первым пунктом, я приступила ко второму. Стрелки — моя слабость. Без них никогда и никуда. Но часто эта слабость заканчивается психами и истерикой, так как любить — одно, а рисовать — другое. Это подтвердилось следующим: только я прикоснулась подводкой к веку, моя рука содрогнулась, оставив на нем черное пятно.       —Черт. — Выругалась про себя. —Ненавижу. Интересно, настанет ли тот день, когда я с первого раза нарисую одинаковые, ровные стрелки. —Вздохнув, спросила я у своего отражения. — Ладно, попытка номер 2.       В итоге провозившись со стрелками минут 20, мне оставалось последнее: выбрать то, в чем я пойду. Настроение слегка было подпорчено, поэтому мой выбор пал на: джинсы скинни, белый топ, черный кардиган и белые кроссовки. На улице стоял май месяц, поэтому мой лук вполне был подобран по погоде. К тому же просто, но со вкусом.       В последний раз взглянув на себя в зеркало и поправив волосы, я вышла из дома.

***

      По приезде в автошколу меня уже ждал мой инструктор. Увидев его и слегка улыбнувшись, я произнесла:       — Доброе утро, мистер Джереми.       — Доброе, Джил. Что ж, могу тебя поздравить, ты проехала основную полосу препятствий, теперь осталось лишь финишировать, и твои заветные права окажутся у тебя.       Было видно, что говорит он это с неподдельной радостью и неким чувством гордости. А все потому что мистер Джереми относился к той категории людей, которая яро выступала против покупки прав. По его словам, права, полученные без теории — ничто, просто бумажка, которой ты можешь подтереться в туалете. Он считает, что молодежь сейчас пошла обленившаяся, привыкшая все решать деньгами.       — Ну в большей степени это ваша заслуга. — Ответила я. — Вы — прекрасный инструктор, который с пониманием относится к своим ученикам, на сегодняшний день это большая редкость.       — Большая редкость — это те, кто хотят сдать на права. Вот это действительно удивительно, а все остальное, при желании, можно наработать. Итак, теперь перейдем к делу, точнее к экзамену. Если ты помнишь, сегодня он пройдет на автомобильной дороге. В тебе я не сомневаюсь, поэтому долго мучить не буду, сделаем круг возле автошколы, после повернем в сторону Gold Street Clock, и там ты припаркуешься. Вот и все.       — Не так уж и страшно, я думала, будет хуже. — Воодушевленно ответила я.       — Конечно, не страшно, особенно, когда все знаешь. — Подмигнув мне, ответил мистер Джереми, после чего мы вместе направились к машине.       Оказавшись в авто, меня вдруг резко охватило чувство тревоги. Я старалась подавить его и не обращать внимания, но ощущение страха стремительно растекалось по всей груди. Откуда оно могло взяться? Да, легкое волнение вполне присуще, все-таки решающий экзамен, но до этого момента я твердо была убеждена, что могу контролировать эмоции, и никакая паника не сможет меня настигнуть. Кажется, я слишком плохо себя знаю.       Погрузившись в свои размышления, я даже забыла, что нахожусь в машине не одна, поэтому не сразу услышала голос инструктора:       — Джил, видно, что ты немного растеряна и волнуешься, тебя выдает твое учащенное дыхание и легкий румянец на лице. Но могу с легкостью заверить, что твое беспокойство напрасно. Ты отлично знаешь весь материал, и если бы у меня была возможность отдать права тебе прямо сейчас — я незамедлительно бы это сделал. Поэтому рассматривай данный экзамен не как нечто страшное, а лишь как формальность.       Эти слова прозвучали так просто и непринужденно, придав мне значительную уверенность. Если даже мистер Джереми верит и нисколько не сомневается во мне, тогда почему я дала себе повод усомниться? С этими мыслями, глубоко вздохнув, я произнесла:       — Я готова. Можем начинать. Посмотрев на меня, инструктор улыбнулся и сказал:       — А вот это — уже другое дело. Молодец, Эванз, собралась. Тогда вперед!       Пристегнув ремень, заведя машину и отъехав с места, буквально метров на 200, в левом боковом зеркале я увидела 2 машины, которые стремительно направлялись в мою сторону. Не успев быстро среагировать, я услышала удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.