ID работы: 13061748

Лондон - (в)место наших встреч

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Я была в полном ауте. Что только что, МАТЬ ВАШУ, произошло? Последнее, что я помню, это то, как я выехала со стоянки, увидела в зеркале две машины, ехавшие явно с превышающей скоростью, а потом… Подождите, это, это что, АВАРИЯ?! Нет, нет, нет, пожалуйста, скажите, что мне просто показалось, что на самом деле я наехала на бордюр или, в крайнем случае, на какой-нибудь булыжник, да все что угодно, только не авария! Я отказываюсь в это верить, неужели, со мной действительно могло такое приключиться, еще и на экзамене?       Быстро выскочив из машины, я посмотрела назад и увидела черный мерседес. Это был чертов мерседес, который только что врезался в нас! Единственное, что мне хотелось сейчас сделать больше всего, это подбежать к дверце водителя, открыть ее и дать ему смачную пощечину, а уже после, поинтересоваться, если у него вообще права?! Но моим планам вновь было не суждено сбыться, так как этот кретин, что сидел за рулем, сдал назад и, умело развернувшись, уехал в другом направлении. Поэтому все, что я могла сделать в этот момент, частично разглядеть самого водителя: это был молодой парень, блондин, с ярко голубыми глазами, остальная часть лица которого находилась под черной маской. Все. Я даже номера не успела запомнить. И вот что теперь делать?       Мои раздумья прервал голос мистера Джереми, про которого я благополучно забыла:       — Джил, ты не пострадала? Все хорошо? — обеспокоенно спросил инструктор.       — А? Я? Да. Да, я в порядке. А Вы? — спросила я.       — Кажется, на этот раз все обошлось. — Посмотрев на машину, ответил мистер Джереми. — Удар был не сильным. Судя по всему, водитель успел немного затормозить перед столкновением, поэтому осталась лишь вмятина на бампере.       Действительно, нам знатно повезло, что мы отделались только небольшой вмятинкой, могло быть все гораздо хуже, но меня сейчас волновал ряд других вопросов: откуда эти машины вообще здесь взялись? Зачем они так быстро ехали? В конце концов, почему водитель, врезавшегося в нас мерседеса, был в маске? Ответов на них у меня, естественно, не было, но узнать хотелось сильно, хотя бы потому что всем этим дерьмом, резко обрушившимся на меня, мне испортили экзамен!       Словно прочитав все мои мысли, инструктор произнес следующее:       — Джил, поступим с тобой вот как: я сейчас позвоню в полицию и сообщу им о случившимся ДТП. Как только сюда приедут стражи закона и начнут выяснять все детали, я им скажу, что в момент ДТП находился в машине один и ждал ученика, который опаздывал, то есть — тебя. На счет камер видеонаблюдения можешь не переживать, они уже месяц как не работают. Тревис их так и не починил. Тебе сейчас точно не до всех этих допросов, тасканием по участкам и тому подобным. Так что иди домой и готовься к защите дипломной работы. А на счет экзамена можешь не переживать. Перенесем его на выходные, как раз к этому времени уже все урегулируется.       Конечно, перспектива сдавать экзамен на выходных была не самой крутой и желаемой, но в сложившийся ситуации другого варианта не было. Поблагодарив мистера Джереми за оказанную помощь, я решила написать Тей, выговориться мне было просто необходимо.       От Джил: *Подруга, встречаемся в кафе «Крекет», в 11:30, случился треш*       От Тей: *Уже собираюсь*       Теперь, глядя на небо, мне хотелось одного: чтобы пошел дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.